Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Леся,, буду ждать с нетерпением твои фотки!! Они меня в свое время очень мативировали к тренировкам. Я даже хотела к тебе с просьбой обратиться, что бы ты показала сегодняшний результат. Очень интересно посмотреть!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, сегодня буду делать твою табату. Очень хочется выдержать на 40/20. Вот думаю, может, можно не 12 упражнений в круге, а 8? Ну или 9..10).С твоего разрешения какие упражнения можно убрать? Они же там со смыслом подобраны. Или я "слабая девка" (так мой брат себя ругает, когда чего-то не может осилить), и лучше ничего не менять, а, сжав зубы, делать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, убери каждое второе упражнение на ноги. Т.е., если идет, скажем, зашагивание+тяга на одной ноге, оставь только зашагивание, потом кардио (или пресс) и зашагивание одной ногой. Тогда будет 10. Или сделай 8: убери №2 или №3 и №11 из моей программы плюс к каждому второму на ноги.
Я против обмороков в спортзале.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, спасибо! Попробую. Хотя на ноги я легко довольно на 40 сек делаю. Мне вот очень тяжело даются берпи, прыжки (в присед - ноги вместе), и даже скалолаз и тяга гантелей в планке. Вот очень тяжело на 40 секунд, прям почти невозможно пока для меня. Выносливости не хватает и сердце прям выпрыгивает из груди на прыжках.
Т.е. вот половину упражнений я могу на 40 сек делать, а половину бы на 30). Жаль, что в программе нельзя выставить разную длительность)). |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, как раз делать по времени меньше наиболее сложные части не стоит, так и не повысишь выносливость. Устала - на секунду остановись и дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Я таки сделала на 40/20 все 12 упр!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы крутые!
Я на табаты пока не решаюсь, но видела девушек пару раз, которые явно табату делали. Но я внимаю со всем присущим мне любопытсвом и даже любознательностью, и надеюсь, пригодится! Из тех, кто растяжку делает, кто посоветует, как научиться садиться на шпагат? ![]() Что делать, в какой последовательности, и как часто? |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, ты молодец!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, каждый день надо делать растяжку, на хорошо разогретые мышцы, медленно и плавно, замирая на некоторое время в максимально для тебя тяжелом пределе, пытаясь просто расслабиться, хорошо и удобно пользоваться подручными жгутами, лентами, мячами
У меня на очереди спина, долго не могла ее растянуть, самая тяжелая область, ибо страшно навредить, но сейчас потихоньку начала гнуться, тело то помнит как гнулось раньше |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, растягиваться надо постоянно, делать это только в разогретом состоянии и плавно, но до жжения, не жалеть себя.
Делать несколько подходов. Например - села на пол, ноги в стороны и наклоняешься вперед до пола. Дошла до точки жжения и держишься так секунд 30. Потом в исходное положение, секунд 30 отдыхаешь и опять наклоняешься вперед. Увидишь прогресс уже на первом занятии. Лиська, молодец! табаты ваще люблю сильно. Вчера убилась хорошо на табате Монстрика, прям кайф!
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и регресс на втором.
![]() А я что-то перестала тянуться. Не могу делать растяжку по принципу "надо" ![]() Я поняла, что мне дается тяжелее всего - многоповторки, особенно на низ. Табата, функционалки - это все ок на фоне многоповторок. Это я сегодня делала одну из Лесиных и по горячим следам, так сказать... ![]() alicecooper, молодец.)) У меня завтра по плану. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, потому что считать много надо?
![]() мне многоповторки хорошо даются, мне вот с большим весом приседать тяжелее, чем с небольшим многоповторку сделать а растяжка да, дело нудное, но хорошее
|
||||
|
||||
![]()
А мне, наоборот, я дурею от многоповторки, особенно, если надо делать больше 30, я как-то раз делала тренировку, которую Усманова выкладывала, там была тяга с гантелями с небольшим весом, 40-50 раз я офигела от нее, нужна концентрация, столько времени тяжело держать, а с большим весом мне легче в плане концентрации
Все разные |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с каким минимальным весом реально попу наращивать. Понятное дело если генетически есть предрасположенность роста мышц ягодиц, И какие у вас упражнения хорошо в этом помогают.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, Элискупер, спасибо! Я буду стараться
![]() Девочки, у меня осталось 3 тренировки с тренером ![]() ![]() Жаль, что я никак не найду момент сфоткаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, если ты на 150% уверена в своей технике, то можно попробовать тренировки Леси. Ее фулбоди в принципе тебе подойдут. Функционалки посложнее, но можно попробовать и их тоже.
А похудение - это же все равно питание на 85%... Когда делаю многоповторку, обычно это что-то из Лесиных тренировок, то пауза между кругами не более 90сек должна быть. А если в суперсете, например, по 20 выпадов и 20 бросков мяча в стенку, то у меня пульс за 180 и эти полторы минуты я тупо восстанавливаю дыхалку, на отдохнуть времени уже не хватает. И я ведь не 2-3-4кг использую...
|
||||
|
||||
![]()
Я про похудение к тому, что, насколько я поняла, нарастить попу на дефиците калорий не получится. Вот имеет тогда смысл ставить 1 тренировку тяжелых ног? Или оба раза фулбоди делать? Пока не приду к устраивающему меня весу.
Посчитала по лесиному калькулятору метаболизм свой, прибавила малый уровень активности (1-3 раза в неделю), получилось в среднем по трем способам 1900 ккал. Питание записываю недели 2 точно, получается от 1250 до 1600 ккал. По выходным в этот раз вот 2700 оба дня (арбуз 12 килограммовый виноват...ну очень я их люблю ![]() Цитата:
И еще вопрос. Вот в 2013 мне Леся писала - "Делай ноги - попу 2 раза в неделю (разные тренировки) и 1 раз все остальное по немногу (пресс и тд) или делай в этот день ВИИТ. Даже более того скажу, можешь и 3 раза в неделю делать ноги. Если тренировка постороена примерно так ноги - тяги ВИИТ ноги - присед ВИИТ ноги - выпады ВИИТ Это как пример. 3 дня в неделю, 1 упражнение сложное на ноги и потом добиваешь ВИИТ. Будет работать. " Это вообще как? ВИИТ в каком виде, с чем, сколько? ![]() ![]() Леся, но я все равно буду ждать комментариев от тебя плз ![]() зы: мою тушку по ссылке этой можно посмотреть. Сегодня быстро дома нащелкалась перед тренировкой. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой вес сейчас 66,5 кг, рост 165. 44 года. Вот такую у Леси нашла - Снижение жировой прослойки. Тренировочная программа на все тело. Это она? |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, я помню, вы несколько лет назад выкладывали очень крутые фотки в этой теме
![]() Ну вы точно совсем не начинающая ![]() Сейчас мышцы очень отлично все видны. Мне кажется, что вы тоже можете уже народ консультировать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на растяжку. Хорошие видео, мне нравится. Еще совет, сходи на пару занятий по растяжке, должны быть у вас в Цюрихе. Посмотри чтобы препод был покруче, из танцоров или балета или гимнастики. Много уроков брать не надо, просто пару занятий дадут тебе пример, как надо делать. Ну и расскажут тебе гд основные проблемы и над чем работать в первую очередь.
|