Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Татьяна1976, да, действительно мне вот маловато, тем более я уже привыкла к размеру) выложу фотку.
Оксана_1986, я тоже думаю МРТ оно везде МРТ , просто 10 реально дороговато. В Челябинске по-любому еще где-то делают, просто узнать надо. |
|
||||
|
||||
favorites, пью таблетки, запись только на май, просила позвонить если вдруг окно освободится.
|
|
||||
|
||||
Я записалась на август на оп из-за гв, хотя ПВ сказал, что можно чз 3 месяца, но все рекомендуют не менее 6, таракан засел у меня, сказал еще, раз сомневаешься сама, не нужно тогда сейчас делать, а так хотелось летом быть уже с грудью, эх, подождем лета 2018))
|
|
||||
|
||||
АМ241215, ну и отлично)), не расстроилась? Все будет хорошо и в тот период когда это надо и должно быть!
Октябрь, я бы тоже подождала 6 месяцев. И будет у тебя самой полная уверенность и вера в правильный результат! |
|
||||
|
||||
Октябрь, лучше на сентябрь, август в компре ходить париться, ну ...не знаю ...жара лишние отеки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про Пухова есть какие-нибудь отзывы? Смотрю, сейчас все только у Попугаева делают.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже надеюсь, что в августе дубак уже будет. Записалась на середину августа, а это почти сентябрь)
На сентябрь не хотелось бы, т.к.школа уже начнется у ребенка, забирать надо. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь у ПВ нити ставил? Опять у меня этот вопрос поднялся. Вроде уже передумала, косметолог говорит, что фигня, а ПВ сегодня сказал, что нормально стоят и держат. Сказал, надо ставить, вот и сомневаюсь теперь...
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Скажите пожалуйста, Попугаев ПВ делал кому-нибудь одновременно две оп? Я прошусь на подтяжку груди и липосакцию живота с формированием талии (после двух кесаревых). Отказывает (( говорит делать в два этапа. А мне, во-первых не хочется два раза наркоз общий переносить, во-вторых я иногородняя, ездить несколько раз не близко.
И дайте пожалуйста контакты Молдована ИИ, отправлю ещё ему фото для консультации. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Nitta2552, я тоже у Попугаева хотела грудь и живот сразу сделать, он отказался говорит и так хорошо, у меня диастаз 5-7 см расхождения и живот висит ,как сказала моя подруга живот у меня как у 50 летней бабы!
|
|
||||
|
||||
AM241215, у вас абдоминопластика наверное с ушиванием диастаз? А мне просто липо надо, расстроилась в общем.
И он мне не отказал ведь. А просто не соглашается за одну оп сделать все ((( |
|
||||
|
||||
это да...бывают и у тридцатилетних баб такие животы))
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться фоткой . 1 месяц после операции. На такое чудо даже не надеялась...И это без имплантов! Попугаев - самый лучший! Очень жаль, что не сразу я к нему пошла.
Вторая фотография -это мне удалили импланты с приросшей капсулой. В другой клинике. Опять одна вверх ногами... простите, не знаю ,почему так получается Byk, я оперировалась у Пухова. И дважды переделывала. Очень пожалела, что не пошла к Попугаеву в свое время... Купилась на раскрученное имя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Annetta74 , подскажите, у вас какой размер окончательный вышел после опи? мне Попугаев предлагает макс 240, думаю не мало ли, может больше просить ( хотя сомневаюсь что добро даст). Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, не цитируй сообщения с той же страницы, нельзя по правилам форума, получишь штрафные баллы. Просто пиши ник кому отвечаешь
|