Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за предположение! Оно совпало с моими изысканиями Все таки нить ни к чему и не крепится, по идее и порваться ей сложно.
Врач моя по семинарам катается пока. Но ведь насечку наверное и не вернёшь на место никак? По ощущениям вообще все нормально. Не грозит ли этот сдвиг теперь просто потерей нужного эффекта? |
|
||||
|
||||
Svetask1,добрый деньРешились на нити у Димы?Я тоже планирую...
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Завтра иду на нити Аптоз нидлы 2gю Буду делать низ. Боюсь еще и КД пришли.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, к сожалению нельзя. Думаю не умру от боли. Завтра напишу как все прошло и конечно фото будет. Хотела выпить обезболивающее (для успокоения души) но косметолог строго запретил это делать а то будут большие синяки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера все прошло отлично. зря я так боялась. Не больно было совсем!!!!
Ставили мне Aptos needle 2g soft 1 комплект и рестилайн перлайн. Когда с ставили Визаж было ее много чувствительнее. Анастезию делали не канюлей, как при постановке Визажа, мне больше понравилось. У Нидлов игла острая и не было слышно треска, прошла по тканям как по маслу))) С права есть не большой синяк, но с моими КД я думала буду вся синяя и будет больно... Ни чего подобного все отлично. Вот обещанные фото))) первые две,это я вчера сразу после установки. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Валерия, поздравляю! Ждём эффекта (я знаю Вас по другому Питерскому форуму )
Я ведь тоже должна была идти туда на нити, но забоялась, тк скоро ОП, нельзя совмещать |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ))) Спасибо)
ОП важнее!!! Любая!! Потом сходите. Очень жду эффекта. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я до сих пор, если честно, покусываю себе локотки)) оказаться в таких надёжных руках - мечта.
Ну, в следующий раз))) Буду радоваться вашим успехам. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, успеете еще в его надежные руки)
А в обще Дмитрий молодец, все делает аккуратно. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, у вас и отека то нет. У меня лицо на морду хомяка было похоже,сразу после установки нитей.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, есть не большой. Но после Визажа был отек больше. Очень удивлена, что нет синяков, но может еще вылезут.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, хорошей реабы. Мне вот пришлось нитку в брыль доставлять,через пару мес. брылька с одной стороны чуть вылезла
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, как здорово вас Дмитрий утянул!Жду фотки после .Вы уже красавица)
|
|
||||
|
||||
Вот фото, что было до нитей (поставлено 1 комплет Аптоз Визаж (10 шт) через 3 мес Аптоз Нидл 2g 1 комплект. ( 2 фото на 3 день после установки нитей Нидл)
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,лицо посвежело.На 3 день ни синяка,ни отекаА фото в анфас можно?По установке нидлы более комфортные?
|
|
||||
|
||||
эсти, на много комфортнее!!! Фото выложу чуть позже! Отек есть, но не очень большой
|
|
||||
|
||||
не умею я позировать на фото и ужасно получаюсь. Вот 5 дней после установки нитей
|