Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, супер просто, огонь!) и как они могут так липить идеально, что ни бугров, ни переходов, ни стиральной доски! Живот же гладкий? Класс!!! Мои искренние поздравления!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я просто подписана на этого доктора. Сейчас выложу фотки. |
|
||||
|
||||
На столе - максимально непоказательный ракурс. При любой операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не про ракурс, я про методику поднятия своих тканей, птичкой.
Анжелина, это обычная подтяжка, нет там никаком полимера |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да всё ровненько. Я переживала, чтобы не пришлось ходить на болезненные массажи . У доктора Роблес стаж 12 лет и в день 3 операции , наловчились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я видела такой метод подтяжки у Левицкой в исте, но там не столько поднятие объемов сколько убирание лишней кожи
|
|
||||
|
||||
Эскада, а почему вы Раблес выбрали? Вы Джили с Дюран совсем не рассматривали? Там еще какая-то Таня Медина раскручивается, тоже хорошо попы лепит.
|
|
||||
|
||||
Таня Медины работы тоже мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
А для объёмов можно в Инсте Мариничевой глянуть, также подтяжка бабочкой и при этом подгибает внутрь свои ткани, придавая объем ягодицам, без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо за разъяснения! На самом деле результат сногсшибательный, в плане тотальное изменение и преображение фигуры,.
Я не знала, что так можно))) |
Закрытая тема |
|
|