| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Escada!, супер просто, огонь!) и как они могут так липить идеально, что ни бугров, ни переходов, ни стиральной доски! Живот же гладкий? Класс!!! Мои искренние поздравления!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Escada! поздравляю от души !!! Головокружительно просто, какие изгибы шикарные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я просто подписана на этого доктора. Сейчас выложу фотки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На столе - максимально непоказательный ракурс. При любой операции.
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, что там стоял биополимер и его извлекали?
|
||||
|
||||
|
Катерина, я не про ракурс, я про методику поднятия своих тканей, птичкой.
Анжелина, это обычная подтяжка, нет там никаком полимера |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, просто на первой фото написано, что эта техника использована для подъема ягодиц и извлечения биополимера, поэтому я и спросила
|
||||
|
||||
|
@Mэг, то есть эти кусочки вам вырезали и подтянув кожу, сшили? Интересно это видеть в реальности на фото, очень интересно )))
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, да всё ровненько. Я переживала, чтобы не пришлось ходить на болезненные массажи . У доктора Роблес стаж 12 лет и в день 3 операции , наловчились.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, я просто по фото так подумала. Ну да ладно, ошиблась значит
|
||||
|
||||
|
Я видела такой метод подтяжки у Левицкой в исте, но там не столько поднятие объемов сколько убирание лишней кожи
|
|
|
||||
|
||||
|
Эскада, а почему вы Раблес выбрали? Вы Джили с Дюран совсем не рассматривали? Там еще какая-то Таня Медина раскручивается, тоже хорошо попы лепит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Таня Медины работы тоже мне очень нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
А для объёмов можно в Инсте Мариничевой глянуть, также подтяжка бабочкой и при этом подгибает внутрь свои ткани, придавая объем ягодицам, без имплантов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@antilop, я просто склейку коллаж сделала, это не я делала операцию, это результат Эскады
|
||||
|
||||
|
Ой спасибо за разъяснения! На самом деле результат сногсшибательный, в плане тотальное изменение и преображение фигуры,.
Я не знала, что так можно))) |
|
|
||||
|
||||
|
@antilop, почитай тему с самого начала. Тебе будет интересно
|
|