Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Стеша, я как-то написала, что у меня новая машина. И херак, старая неожиданно сломалась. Денег не было. Пришлось поднапрячься с финансами не вовремя (((
Перестала хотеть мат блага, а то раскошеливаться на них кроме меня некому((( |
|
||||
|
||||
Срочно снимаю желание про дом, а то лишусь последней квартиры.
|
|
||||
|
||||
Я поэтому и опасаюсь делать карту,высшие силы идут по пути наименьшего сопротивления.
Миллион на пару дней,новая машина за свой счет(( |
|
||||
|
||||
все это лишь выдумки
|
|
||||
|
||||
balutina, может заказать того козла что за все за это заплатит?)))
|
|
||||
|
||||
Нужно формулировать правильно ... а то ещё как исполнится 😂
Значка это типо на чёрный день ? Так вот он и настал 😬 Я свои желания проговариваю и сразу меняю , если вдруг их можно «вывернуть во вред» . А если где-то стопорит , то тогда говорю - решится самым удобным и приятным для меня способом. |
|
||||
|
||||
Карта желаний
Девочки?)) а если желание переезд, то куда ляпнуть себя на чемоданах?)))) в какой сектор?)))
Есть огромное желание уехать в другой город.... |
|
||||
|
||||
Где сектор путешествий. Нижний правый
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Не поняла, водолеи следуют предсказанию?
Смена жизни или только жительства? ))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну мы как то в теме веселые предсказания тети какой то слушали, ссылку давали. Забыла кто. Убрали эту тему. Там водолеем вроде как бы развод вешали. А стрельцам женихов заграничных и денеГ. )))
Я еще красоту собиралась наводить. |
|
||||
|
||||
Карта желаний
Котько
Да это Перл... ну у этой дамы вообще всегда фсё фантастическиа водолей, да очень хочет смены жительства, решила ляпнуть в карту. Правда я её уже сделала, вот лежала и думала куда бы ляпнуть переезд))) только я вот уже в эту сферу куда мандариновая сказала уже налепила то океанов)))) но место есть что прилепить себя на чемодане. Но вот как вселенная это расценит)))) за океаном не хочу жить, страшно))))) ржу) |
|
||||
|
||||
А если карта есть, добавить или сменить чего можно?
Вроде период сейчас, карточный )))) |
|
||||
|
||||
Тогда и я добавлю... или вообще изменю. Что-то моя карта не работает, у меня не то, что не сбывается, все хуже. Слишком она идеальная, наверное, и я от нее далеко. надо проще сделать и по-другому.
|
|
||||
|
||||
Нет, не меняй.... сожги эту. И сейчас пока период сделай новую.. как я поняла можно добавить, но нельзя убавлять что то
|
|
||||
|
||||
Да, не надо ее кроить. Только убираем картинки , если сбылись . Надо эту сжечь и новую сделать
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужно не просто визуализировать изображением,или записывать словами а представлять себе, смакуя детали.
Например, сижу в новой машине, такой-то марки, с определенным интерьером, всё нравится, этотименно то, что ты хотела, обладание машиной вызывает лишь положительные эмоции. Понятно, что если покупка новой будет ассоциироваться только с незапланированными тратами и ненужными долгами, то эмоции будут совсем другими. |