Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alena34, в аутлетах, в период распродаж. Заезжали в The Moll под Флоренцей недавно, сумок в праде было много, дешевле чем я себе в прошлом году в бутике купила, выбор очень был большой, китайцы перекинулись на Gucci. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Онлайн не знаю.
|
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
Девушки, как называется модель таких трусиков и у каких брендов в Москве можно такие купить? Знаю, что у VS были, но что-то не вижу на сайте сейчас. Именно купальники
|
|
||||
|
||||
По-английски это называется "ruched back":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если будешь вдруг на зарубежных сайтах заказывать. У меня такой VS есть, ты права. Но я с ибея заказывала пару лет назад. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спросите в этом магазине! Мне кажется они всё могут найти))) |
|
||||
|
||||
Yulsens,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воттолько где купить в Москве не могу подсказать, но уверена что есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера пришло письмо с инстаграмма для подтверждения почт.ящика, я с дыру подтвердила. Сегодня утром пришло письмо с Али экспресс, чтобы я подтвердила получение посылки(я её давно получила), я зашла, подтвердила, думала, что в тот раз забыла. И понеслось: сняли все деньги с карты. Накупили браслеты Ксеоми, ещё что-то, хотели смартфон, но у меня денег около 6,0 было(обидно, вчера только аванс 5,0 зачислили). зашла в заказы, там вбито чужое имя и другой адрес доставки. Карту, дура, рривязала в алипэй. Все заказы отменила, в полицию отнесла сканы заказов с фио и адресом. Аккуратнее будьте!! Ещё и спам с почты разослали, имя в инстаграмме поменяли и привязали к др.почте.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, какой кошмар(
Совсем нельзя подтверждать посту или ещё что. Мне один раз письмо с ибэй пришло, что где моя покупка? Я не продавала ничего. Ума хватило не щелкнуть на ссылку для перехода по ней. Зашла в ибэй с приложения и там такого письма не оказалось. Нормальные ресурсы никогда не просят ничего подтверждать. У меня вообще куча почтовых ящиков. Для счётов, для покупок, для общения, для соцсетей и тд |
|
||||
|
||||
Так я вроде всё это знаю, просто зашла в инсту проследить хвостиков ЛиС, смотрю имя у меня другое, ничего не поняла, начала менять на прежнее, а туточки письмо как раз, вроде несанкционированный вход был с той инстаграми(а у меня там вообще ничего нет), ну я и подтвердила, то я- это я и ящик мой...Короче своими руками деньги отдала, покупатель ладно с моей республики, пригород, правда не поняла почему так сглум л: оставил фио и адрес получения-его ж сразу отследить можно или ему предъявить ничего не смогут?
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, вот сволочи... если денег не вернут перекинь весь свой негатив на эти деньги, отправь туда все самое плохое...
|
|
||||
|
||||
Лора , у меня с авито казус был вчера ... видимо нашествие у нас афиристов (
|
|
||||
|
||||
Я ещё вчера все заказы отменила на Али, с службу поддержки написала, а сегодня отказы пришли на отмену заказов, типа продавцы уже отправили товар. То ждешь -ждешь, а здесь прям все очень быстро(((. А ведь мне смс со сбера не приходили на подтверждение покупок, значит брешь есть у них в системе банковской. Верификацию при покцрках вроде всегда проходить по vise.
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень прошу помочь мне разобраться с оплатой bitcoin.
Что это за зверь, и будет ли безопасная транзакция через эту систему? Если я правильно понимаю, то это вроде нашего киви кошелька или яндекс деньги? Какая приблизительно будет комиссия этого сервиса? Вот такую инструкцию мне прислали по майл. Куда вводить эти цифры-буквы? Куда сумму? Умоляююююю, помогитееее!))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, это виртуальные деньги)))
Сама никогда не пользовалась. Не связывайся. Если свяжешься, то на карте оставь минимум средств. Это ты третик на олдейхимисте хочешь купить? 87 долларов? |
|
||||
|
||||
Туша,
Да, это из-за третика. Эти индусы уже вынесли мне весь мозг с этой оплатой. Звонят, пишут каждый день, а я нифига не понимаю)), английский на уровне 5 класса средней школы. Можно по реквизитам заплатить через банк, но там конская комиссия, вся выгода от покупки пропадает. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а оплата у них на сайте или они дали сервис, через который платить? Из письма я это не вынесла. А вообще все просто. В адресную строку скопируй длинный адрес, ну а в сумму - соответственно сумму 0,021134. А курс к доллару это для информации просто. А дальше следуй указаниям системы - номер карты и прочее. Основная засада, что курс биткоин нестабилен, по-этому оставь на карте только деньги для оплаты.
|
|
||||
|
||||
Туша,
Нет, не на сайте. Прислали письмо, которое я выложила выше и еще одно с реквизитами для оплаты через банк. С картой ясно, что нужно не больше суммы заказа, но я не пойму через какую систему вводить ее номер. Черт ногу сломит((( Хотелось бы победить этих индусов, тк у них все же дешевый трет, который мне нужен постоянно и много)) Наташа, а как ты узнала про 87$?)) В письме об этом ни слова)) |
|
||||
|
||||
Туша,
Наташа, ты гений!)) Где ты нашла этот курс биткоена? )) Блин, я покупки в инете делаю очень давно, и с посредниками в Америке дружу )), но эта задачка мне видимо не по зубам!)) Котик, может ты попробуешь разобраться? |