Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958. У меня несколько очков. Металл хуже- дужка тонкая -больше раздражает. И потом на металл кожа больше реагирует- что там за сплавы..
Пластик -толстый , удобнее . Не такой аллергенный. Приходится то снимать очки -для близи. То одевать -для дали . туда-сюда-туда-сюда.. Дужка ерзает за ухом- когда спешишь- вот и проблема. Но по сравнению с тем. что было -заживает потихоньку. Надеюсь - ухо не отвалится. Счас обработаю гидрокортизоновой мазью- с утра буду как новенькая. |
|
||||
|
||||
Не успела оглянуться - 4 месяца со дня ОП пролетело.
Парадокс : годы берут свое - а следов времени на лице стало меньше!!! Можно ли сказать пятидесятилетней женщине, что она выглядит на сорок пять в свои шестьдесят????? |
|
||||
|
||||
Еще немного фото
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Поздравляю с ещё одним юбилеем! Если стала забывать об ОП, значит все отлично! А пугающие следы времени - это да-аааа. Причем у нас они уже начинает идти "год за три"..... Так что все сделано очень во-время! А впереди - только наслаждение своим новым личиком! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, поздравляю, какая гордая осанка!!!!! Замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, отличный результат! Вот бы ещё склеечку сделать для сравнения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки.Мы Молодцы. Отмечаем на форуме каждый месяц день рождения своему новому лицу- как маленькому ребенку. Своему-любимому. Цифра в паспорте конечно смущает. Со временем все больше и больше. Утешает одно: без надобности фиг кому расскажу что там. Не думаем о возрасте- это старит. Нам столько –насколько мы выглядим и ни на минуту больше. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, поздравляю с еще одним юбилеем!
Ниче себе так шея.))) Классно.))) Отвечу: Как гласит закон страны, Людям «корочки» нужны! Все права они дадут: И на отдых, и на труд.... У меня однажды в паспорте ошиблись на 20 лет с годом рождения. Скажу тебе - чувство тоже не уютное. Походила пару лет и пошла менять на истинный год рождения.))) Так что - все норм.))) |
|
||||
|
||||
Галочка. Осанка — фасад человека . Прямой - прячет годы. А тут еще весна!! Кураж!!!
Но всему этому подножку ставит остеохондроз. А у кого его нет. Мари.За девушку-отдельное спасибо. Мари . Мне безумно льстит твое сравнение с Серебряным веком, который дороже для меня ста «золотых». Восхищаюсь и замираю от АР-НУВО: Гауди. Климт, Муха, Бердслей. Врубель, Шехтель-не могу не вспомнить любимые талантливые имена. Татьяна. Склеечку –обязательно! Только до ОП я так не любила смотреться в зеркало и фотографироваться , что плохо подготовилась –фотографий свежих совсем мало. Только акционные. Фас-профиль-3/4. Небось они уже всем надоели. А в динамике до и нет практически. Надо поискать. Цитата:
А неужели можно так ошибиться в паспорте? на 20 лет? В паспорте одну букву неправильно напишут- проблем не оберешься. А в какую сторону. если не секрет ? Думаю- точно не в своей тарелке себя будешь чувствовать. Я знаю случай , когда ошиблись -9 лет прибавили - но это было сразу после войны- понятно там полная неразбериха была, а сейчас -трудовая книжка, дипломы всякие, базы. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, заполняла анкету и вписала вместо 59 цифру 79. Перепутала рождение с замужеством.)))
Получила паспорт, через неделю досмотрела, что 79.)) Короче, видимо в паспортном столе заполняли по анкете.... |
|
||||
|
||||
Татьяна. Обещанные склеечки. ДО И ПОСЛЕ. До - где-то полтора года перед ОП.
Я их слепила из того что было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и потом можно было бы не платить за капремонт недвижимости. Мелочь, но приятно. : |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, отлично!!! Просто здорово!!! Очень аккуратно стёрты следы возраста с лица!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Радуюсь. Чего и всем желаю. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, у вас красивая, длинная шея. А лёгкая печаль в глазах придаёт вам образ тургеневской девушки. ОП вам пошла на пользу. Набираюсь инфо на форуме и все больше получаю позитива и уверенности в необходимости мне самой лечь под нож пластического хирурга. В августе планирую СМАС И ЛИПОФИЛИНГ. Вам спасибо за подробный отчёт и классные фотки.
|
|
||||
|
||||
J-anna, .За шейку спасибо. Фамилия обязывает.
Операцию делать стоит! Никогда не поздно начать раньше. Анна. А вы нашли «своего» хирурга.? Мое скромное мнение- ищите врача. который бережно и деликатно относится к » плоти» пациенток, чтобы не было у оперированных безумных синяков и кровоподтеков. Тогда и реабилитационный период пройдет на ура!. Появится «второе» дыхание и новый вкус жизни. |
|
||||
|
||||
У меня планы оперироваться в Питере у Типикина Д.М или у Саруханова Г.М
Заочные консультации онлайн я от них уже получила. Вживую пока ни с кем не общалась. Я очень вдохновлена результатами форумчан. Страх перед операцией отступил, чему я очень рада |
|
||||
|
||||
J-anna, Удачи . Бояться не стоит - предупрежден- значит вооружен (знаниями).
Надеюсь услышать и увидеть вас на форуме |