Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кто -нибудь тут делал эндо по рамиресу у Агапова?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Сделала эндо-бьютификацию лица (была проработана верхняя и средняя треть лица) буквально 10 дней назад Реабилитация быстрая, на сегодняшний день остались только кровоподтеки в глазах, и чуток отек на лице (ну всякие нечувствительности, как это бывает, го все отходит). Появились скулки, врач сказал, что объём сойдёт, так как сейчас отек и вообще проекцию как таковых скул мы не создавали. В принципе все устраивает, я понимаю, что отек и лицо усядется ... Но, меня беспокоит другое: у меня один глаз больше натянут, чем другой. Правый как-то уже встал практически на место, а левый Уже и натянут.... плюс эти защипы... когда они рассосутся, и рассосутся ли вообще ... в общем беспокоят вот эти две вещи. Кто сталкивался с разными глазками, они на место одинаково встают? И защипы как разглаживаются и когда в висках? И как вообще выглядит шрам? По причине конфиденциальности фото разместить не могу, но готова выслать лично кому интересно)) Буду очень благодарна Вашим ответам! Ах, да, мне 28) |
|
||||
|
||||
Neonatura, я пока не делала эндо средней трети, но собираюсь осенью. Могу сказать, что после блефаропластики нижних век , мои глаза были несимметричны около полугода, потом все встало на свои места. Не совсем то, конечно... ассиметрия через месяц может быть и нормой , и нет((( трудно говорить без фото. Я видела результаты на форуме , когда ассиметрия проходила и когда был косяк доктора.
А что тебе доктор говорит? И кто доктор? |
|
||||
|
||||
Neonatura, всего 10 дней, Вы только в начале реабилитации... Сегодня у Вас один глаз будет меньше, а завтра другой... Это отек, так что не паникуйте.))))) паниковать сможете если через 6 месяцев сохранится ассиметрия. А защипы в висках это норма, они у всех разглаживаются, могу Вас заверить и Вы не будете исключением.
|
|
||||
|
||||
Neonatura, у кого вы делали?а что за защипы?
|
|
||||
|
||||
Neonatura, у вас очевидно , был чик лифт , раз защипы есть. Или вы про зашипы на висках ??
А про разноглазость сказать трудно , 10 дней совсем не срок ..зависит от доктора - Агаповские девушки вон по неск месяцев такими ходят, по крайней мере тут у нас была пара таких за последнее время (( У меня вобще такого явления не было как и защипов. Без фото вобще сложно что то сказать , это пальцем в небо . |
|
||||
|
||||
" Агаповские девушки вон по неск месяцев такими ходят, по крайней мере тут у нас была пара таких за последнее время " дайте пожалуйста ссылку на этих девушек
|
|
||||
|
||||
Девушки, а ни кто с Заблазой связь не поддерживает? Как у неё вопрос с хемозом разрешился? Она его вылечила? Или , может, он сам проходит со временем, когда травмированные ткани восстанавливаются?
|
|
||||
|
||||
Девы, а выкладывала zablaza фотки до и после? Интересно, как у нее получилось. Да и странно, она вроде частенько выходила на связь. Надеюсь у нее все хорошо..
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу омолодиться , 38 лет лет и были и носогубки уже выражены( читать конечно много, буду читать, но кого из хирургов бы рекомендовали для этой Оп? или существуют другие операции с меньшой реабой но с похожим примерно результатом?
|
|
||||
|
||||
Vajshi, посмотри личные темы по антивозрастным, поищи похожие исходники, выбери понравившиеся результаты и к этим хирургам записывайся на консы.
|
|
||||
|
||||
murrrk, так и делала, понравился Агапов, но теперь после темы zablaza я в некотором шоке
|
|
||||
|
||||
Vajshi, а где от пациенток Агапова личные темы? Я не про общие темы рекомендовала, а именно про личные, где по каждой девушке можно посмотреть процесс подготовки, операции, реабилитации и т.п.
По поводу zablaza. По одной пациентке нельзя судить о хирурге. Тем более, что мы здесь всегда знаем только одну сторону - пациента. Хирург ничего ответить не может... Упс, я не сразу обратила внимание, что ты пишешь в разделе эндо по Рамиресу... А жалуешься на брыли... Эндо их не подтягивает, это смас уже... |
|
||||
|
||||
Заблаза сегодня на форуме была.
Видела её в нижней строке, где присутствующие ники. Забалаза, расскажите что-нибудь? Как Вы? Мне интересно, что с этой девушкой? Как её судьба сложилась? Есть у кого-нибудь новости от Багамота. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=277 |
|
||||
|
||||
Vajshi, читайте все архивы по эндо, иначе ничего не поймете...))) а то получается - Вам лень читать, а нам лень по третьему кругу писать....))))
|
Закрытая тема |
|
|