Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, я уже в афиге!!! Такая девушка просто стала!! Ну жду не дождусь, когда уже резуьтат начнет формироваться. Эххх... ну просто небо и земля!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо! Надеюсь к концу следующей недели результат будет более наглядным! Завтра уже можно будет помыть голову, тоже стану лучше выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот помни мое слово - у тебя будет настолько наглядный результат, что после твоей наглядной операции толпы женщин ломанутся к твоим врачам на операцию, у меня у самой уже ножки чешутся туда помчаться )))
|
|
||||
|
||||
Ух сколько событий за четыре дня! Поздравляю! Муж молодечек! С такой поддержкой реаба должна быть в два раза легче, потому что на двоих!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, да! Как буд то другой человек, изменения кардинальные, я своим глазам не верю до сих пор если бы не знала об операции точно на улице бы не узнала никогда в жизни. Результат будет чудесный |
|
||||
|
||||
Светик, твой доктор - просто Волшебник! Ты помолодела на 20 лет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вика, я тоже самое сегодня своим сказал, что даже в таком виде 20-ть лет как ни бывало! У тебя что то определилось с датой? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, помолодела на 30 лет!
|
|
||||
|
||||
ой, девчонки, это конечно меня радует, но так вы скоро меня в школу отправите!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
t58, чувствую себя хорошо, ни чего не болит, напрягает конечно отечность и натянутость. Во вторник снимут швы с глаз думаю станет легче. Тяжело спать на спине, но выбора нет, учусь.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, срочно нужна подушка для беременных , может закажем, Уж больно хвалят ее)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, еще раз скажу большое спасибо за фото. Результат шикарный, на склейке с "розовой кофточкой" - очень наглядное преображение. Мне очень нравится! Овал замечательный получается. Очень хорошо, что именно Вас выбрали из всех претенденток. Буду вместе с Вами терпеливо ждать окончательного результата. Ох, как муж будет скоро ревновааааать! :D
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, тоже слежу за вашей темой. 10 часовая операция позади и результат обещает быть очень показательным. Доку удалось из возрастной женщины сделать молодую. Конечно рано судить, еще вся работа по реабилитации впереди, но уже сейчас видно, что- вау эффект обеспечен.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю,отличный результат,классное молодое личико,Светик))))
|
|
||||
|
||||
Света, легкой тебе реабилитации! Хочется, чтобы ты с терпением прошла этот путь. А то, что результат будет необыкновенным, уже понятно!
|
|
||||
|
||||
Конечно покупайте! В первый месяц реабы она хорошо помогает! Денежки небольшие, а её можно будет и потом использовать. Мало ли что..... Фасти вон уже второй раз готовится её применить.
|
|
||||
|
||||
сейчас оформлю заказ.
Утром встала и опаньки, левый глаз прям такой большой! После процедур и правый хорошо открылся. Вернулась из клиники. Все идет хорошо, сказали что восстанавливаюсь быстро. После сегодняшних процедур резко начала восстанавливаться чувствительность. Все болит, домой еле доехала, выпила обезболивающее, стало легче. Сейчас вымою голову, отдохну и поеду встречать Элю. Спросила у Георгия Михайловича по поводу количества срезанной кожи, сказал мнооогоооо. Уши натянутой кожей были полностью закрыты. |