Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, не бойся, совсем не страшно! В смысле удаления: малюсенький шовчик, реабилитация минимальна! Такая малюсенькая бяка, а доставляет жуткую боль, но я, после ее удаления, вспоминаю о ней только читая такие вот посты от "счастливиц"!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо) скорей бы уже это поудалять и летом ходить вприпрыжку )))
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, мне было очень больно, шагу ступить не могла! У местного ортопеда такую оп по удалениб евромы делают под мемтной анестезией и через час ты идешь домой, но это в том случае, если только она тебя беспокоит!!! Если же есть еще что-то, как в моем случае, то уде госпитализация по полной программе. Думаю с удалением винтов, как в твоем случае, все будет скоротечнее, чем при обычном удалении шишек
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
неврома это такая мелочь судя по отзывам оперируемых )))) чик и нету проблемы))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень больно ходить в баруках на второй день после оп. Спину ровно держать не могу даже... Это нормально? И шаы кровят немного
|
|
||||
|
||||
![]()
меня пугают не закрепленные ни спицами, ни гипсом переломанные пальцы. не очень понимаю по какой методике вам делали, возможно все так и должно быть,
У вас есть снимок рентгеновский? мне на сл.день после оп его сделали. Вас обезболивают???
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, таблетки Метилурацил! пропила упаковку - сегодня плясала в клубе на каблуках 6 см ! до этого ноги ныли и отваливались даже на маленькой платформе. Я в шоке! посоветуйтесь с врачом. мой врач мне ничего не ответил. он уволился и тупо перестал меня вести, консультировать и отвечать на вопросы!!! поэтому решение пить эти таблетки приняла сама. И офигела от результата!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно, у меня тоже Мортоны на обеих после оп
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, у меня шишки со школы, а болеть стало где неврома во время беременности, когда вес прибавился. Но если раньше я могла ходить час и только тогда начинало болеть, то после оп максимум 30 мин(
|
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, я сначала думала, что спицы поставят. Спросила об этом перед оп, врач сказал, что спиц не будет. Я ему доверяю, тк у него много кто оперируется, у него большой стаж рыботы. Пальцы мне фиксирутю во время перевязок эластичными бинтами. Я у него еще раз спрошу, что это за методика такая... Мне предлагают обезболивать, но я могу терпеть, ноги оч сильно болят когда хожу в баруках... Но хожу я понемногу
Flmg, рентген снимка нет |
|
||||
|
||||
![]()
Carmencitaвообще то, что болит после оп это очень даже нормально, тем более, что без обезболивания.
вот очень интересно про пальцы без спиц, надо разузнать )))) хотя мне конечно привычнее когда колбаска нашампурена )))) кажется так надежнее)))) Kubano4ka, ну вот смотри 2 фактора- беременность и увеличение веса, под тяжестью нога распластывается, потом оп ногу в кучу собрали, произошло изменение стопы как не крути. на мой дилетантский взгляд, это ожидаемо, у себя не исключала появление Мортона, но у меня сейчас нагрузка на ноги не правильная, основная на пятки и внешний край стопы. но я деду Морозу загадала, что бы после январской операции у меня ноги "развязались" ))))) Мила-Милочка, а попробовать к другому врачу за консультацией?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, у меня пальцы сейчас реально как колбаски, и так еще болтаюся как резиновые, когда ноги без перевязки. А то, что кровит- это тоже норма, как думаете? Сейчас попросила обезболивание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, ну я про колбаски знаю )))) сама вторые укорачивала.
насчет кровит, я полагаю, что они кровят из-за того,что они все равно хоть немного имеют подвижность,те это нормально для незакрепленных пальцев. А вот насколько это нормально, что они не закреплены не скажу, возможно это тоже нормально. если доктор многократно делал такие оп, то наверное все ок вы же в больнице сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, доктор делал такие оп, он показывал мне фото до и после. Да, я в больнице
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, ну не переживайте тогда, под присмотром самое главное
а вам надо разместить в подписи фамилию врача , по правилам так положено
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ты с каждым днем чувствуешь улучшение?
Ты картинку гольфов мне скидывала, они снимают отек с пальцев? Или только с ноги? |
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, мне тоже не по себе от отсутствия спиц в укороченных пальцах, хотя может быть Carmencita говоря об эластичных бинтах имела ввиду тейпы? В интернете видела как ими фиксируют пальчики в нужном положении не хуже гипса
![]() Вот как бывает: у кого-то неврома после оп проявилась, у кого-то до. Причин много и одна из них поперечное плоскостопие, которым практически все мы, собравшиеся здесь, и страдаем ![]() Carmencita, швы кровят и это нормально, ведь времени мало еще прошло. Моим 1,5 недели, а на большом пальце при перевязке еще немного сочится, все остальные швы малюсенькие и сухие. Объясняю это тем, что шов длинный, я хожу, а значит создается приличное давление. Еще и приличная отечность в районе косточки голеностопа. shtv, гольфы для снятия отеков стопы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, это ты мне писала. Но ты сама не замечала, уходит ли с их помощью отек с пальцев?
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita,
Carmencita, Ирина71, Вот так выглядят стопы забинтованные, А боль на какой день после оп приблихительно проходит? |
|
||||
|
||||
![]()
shtv, я их с этой цельи и носила, по ощущеним отеки быстрее ушли, но есть еще и другой немаловажный фактор - в первую оп было лето: в жару особо в гольфах не походишь
![]() Carmencita, ножки в районе голеностопа без излишней отечности, в отличие от меня ![]() ![]() Про боль с имплантами читала много: кто-то мучается до самого момента извлечения, кто-то через 2 месяца вполне комфортно быстро передвигается. ЛГ говорит что можно не вынимать их совсем!!! Только вот на нашем форуме таких нет, да и вообще девочек с имплантами очень мало ![]()
|