Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ой, Светик, так интересно домашнюю фотку из темы взяли ))) для сравнения))) наверно более менее близкие позы и ракурсы))
мне прислали фотки из клиники, это наверно из операционной |
|
||||
|
||||
еще, шестой день
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, фото из операционной понравились! Интересно и познавательно. Надо попросить, чтоб тоже пофоткали!)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а я чего то боюсь просить фотки из операционной, особенно после того как Г.М. сказал что есть очень много очень страшных!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, лицо я бы тоже смотреть после отслойки побоялась бы...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, поэтому лучше будем смотреть фото послеоперационные и радоваться!
А фото с операции Г.М. пусть использует как учебный материал для своих учеников. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ты теперь секс бомба детка) поздравляю от души ещё раз.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, о интересно, тебе складку занижали/выровняли и закрепили, а для страховки ещё и снаружи прошлись получается. Даже внимание не обратила до этого, а когда снимать не говорили? Чёт не пойму или шов под складкой убрали уже, ой как интересно...
|
|
||||
|
||||
Ждем очень интересный рассказ от МГ как и в случае с Яночкой.
|
|
||||
|
||||
Мне про прошитую складку тоже очень интересно!)) Такое ощущение складывается, что они свой стиль улучшения формы груди разрабатывают
|
|
||||
|
||||
Эля, какие классные фото!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond,
Svetik1869, девочки, я не просила специально фото из операционной, это то, что прислали))) Svetik1869, согласна, страшные фотки лесом, не надо это лицезреть, это не для слабонервных))) Ледибосс, спасибо, рассмешила, муж переживает, не хочет чтобы сиськи были огромными и напоказ...вот так... Карамельная, да, одну занижали/выравнивали, разница была в 1 см, шов сняли перед отъездом из Питера, получается через неделю ))) МаминоСчастье, блииин, так же страшненькие горбатенькие сиси в реабилитации... Девочки, после всех процедур, я уехала и так получилось, что ничего не принимала противоотечного, оказывается было рекомендовано таблетки траумельС. Отек увеличился и стоит. Написала письмо МГ, спросила, могу ли я проколоть курс инекции траумеля. |
|
||||
|
||||
Меравиглиоса, мне показалось или это так, тебе для липофила отлипили и скорректировали контуры фигуры?
Ты ведь худенькая в принципе и так была? |
|
||||
|
||||
МГ ответила :
Добрый вечер, Эля Траумель гомеопатия - поэтому не важно каким способом препарат попадает в организм, главное регулярно с соблюдением натощак. Усиление отека - нормальное явление - мы же делали реабилитацию и его сдерживали. Теперь будет кратковременное усиление, а потом все нормализуется. Траумель здесь вам вводили в вену пока вы были в стационаре и во время реабилитации с микротоками. Терпение только терпение, все будет хорошо. У вас после оп прошло всего ничего - 10 дней. С уважением Мария Григорьевна kotik-spb, да да, МГ сказала сделаем талию, липосачили талию, фланки и еще .... еще где могли наскрести жира : над коленками, под коленками и внутренние стороны бедер))) |
|
||||
|
||||
Черт, я траумель почти всегда до или после еды пью.
|
|
||||
|
||||
Меравиглиоса, ты после в компрессионке? Как отеки, очень интересует внутренняя поверхность бедра, насколько ровно и как прирастает. Буду ждать и этих результатов от твоей оп
|
|
||||
|
||||
Точно? Для меня натощак-это из разряда за час до и не раньше чем часа два после. У нас в памятке вообще написано каждые полтора часа пить, нефига не понимаю .
|