Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ир, а как у тебя все прошло?
Не, мой начал с обычных режимов, но у меня и лицо было болезненное, даже при умывании водой, больно было прикасаться. |
|
||||
|
||||
Настасья73, рада за тебя! Это хорошо, когда сам доктор доволен своей работой, и ты можешь спать спокойно. Еще раз убеждаюсь, с ним надежно.
А ты продолжай в том же духе, реабилитируйся быстренько- и в люди, в жизнь, на полную силу, наслаждайся. Как же это стимулирует! Про себя скажу так, вчера я благополучно отстрелялась, наркоз был чудесный, через пол-часа уже села за руль и слегка подшофэ тронулась домой. Мои страхи были необоснованы. Так что выдохнула, трамплин перескочила, жду результатов анализов, только бы не подвели. Жду с нетерпением втстречи со своим чудо-избавителем! Верю ему. |
|
||||
|
||||
Очень рада за тебя. Давай теперь настраивайся на следующую операцию. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
мы так и думали ))
Цитата:
как ? а у тебя тянет рот вниз ?по фото не видно вроде воот ! Ждем. |
|
||||
|
||||
Мышцы дао - депрессоры уголков рта, мышцы опускающие уголки, мне их раздвигали (надрывали) и этим самым ослабляли, что бы уголки подскочили. Из-за этого проблемы с дикцией. потому что мышцы воспалены после травмы и вот одна восстановилась (отек с нее сошел), а вторая в отеке и он перешел в инфильтрат, и поэтому она практически не работает, и как сказал А.Л.- это хорошо, инфильтрат не даст ей полноценно восстановить работу, пока ткани мышцы успокоятся и заживут, а в ту, что разработалась, возможно придется колоть ботокс, что бы получить тот же результат, что выполняет инфильтрат- притормозить ее восстановление. Надеюсь понятно объяснила.
Видно на склейке левый полупрофиль, уголок рта оттянут вниз. |
|
||||
|
||||
теперь ясно мне все. И как ее разрабатывать если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, платизму? Тянуть голову вверх, в стороны, растягивать во всех направлениях.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот удивительное дело. Я наоборот стараюсь дать зажить и все такое. А надо крутить башкой оказывается..
Мазохизм как он есть. |
|
||||
|
||||
Да там уже все зажило давно, крути, разрабатывай обязательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но перчатками, как я поняла, все эффективнее и быстрее, так что отлично! |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Отлично! Удачи! Будем ждать тебя в твоей темке! Настасья73, Кстати! Мне ДАО делать не будут. Значит есть шанс, что речь не сильно нарушится? Меня очень этот вопрос беспокоит в связи с работой и необходимостью "болтать" на ней. |
|
||||
|
||||
Ir1958, мне тоже трудно было говорить, потому что все равно весь лицевой каркас затянут-перетянут... Старалась говорить поменьше )))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, так тебе дао делали?
Ты вроде бы хотела. Или сказали не надо? |
|
||||
|
||||
Хотела. Но на консультации АЛ велел мне построить гримасы, и сказал, что не надо. Уголки губ поднимутся сами при СМАСе.
Я опять напряглась. Мне только к синякам невнятной речи не хватает! |
|
||||
|
||||
Ир, успокойся. Ну не бывает без реабилитации красоты. Не до такой степени уж прям дикция ужасная. И опять же- у всех по-разному одно и то же протекает. Ты же Таню (Мелн) видела после операции, не было у нее больших проблем с дикцией от импланта, может и у тебя не будет.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, У меня не нарушалась дикция после резекции дао .Но А.Л. предупреждал, что может на 2 мес. Не переживайте заранее У всех все по-разному происходит.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как у тебя дела , покажись.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Прекрасное, помолодевшее личико! Теперь в течение года оно будет гулять, а потом будешь радовать и радоваться!!!!!Удачи!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня все хорошо. Синяки и отеки под глазами еще есть, поэтому и не показываюсь, картина не меняется сильно. У меня завтра 1.5 месяца. Собираюсь сегодня-завтра сделать фотосессию. Вот такая я сегодня. Левая бровь заработала и поднялась.
|