Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я вчера показала фото твои дочки и спросила как ты думаешь сколько ей лет, дочка сказала лет 30!!!!! Я думаю ты и сама это видишь!!!!! Рада за тебя пусть радует овальчик ещё долгииииееее годы!!!
|
|
||||
|
||||
Елена, Вы очень красивая! Результат потрясающий, время повернулось вспять, сразу вспомнилась Мерил Стрип из «Смерть ей к лицу» когда она только выпила эликсир ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо. За подробные советы по лечению. У меня сейчас такая же щека. Но врач ) говорит.: «Все норм. Терпеливо ждём*
|
|
||||
|
||||
Видео до операции, это 2009 год (мне тут 38 лет)
. Смотреть можно примерно с 14-00 минуты
, потом 19-25, потом 46-25, там видно левую сторону, которая висела.
А вот эти видео после. Тут на мой взгляд четко видно изменившееся лицо: , , , |
|
||||
|
||||
Боже мой, какая красавица !
Шикарный результат. Теперь тоже думаю: может не ждать долго, а собраться на ОП к нашему Волшебнику. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, добрый день! Результат и после несколько лет просто замечательный. Вы очень красивая!!!
Можно ли задать вопрос - по фото видно Вашу ухоженность , как Вы поддерживаетесь кроме спорта? Какие процедуры по личику делаете? Заранее благодарна, если ответите) |
|
||||
|
||||
@sudar74, спасибо большое! По лицу много чего делаю, все-таки после операции уже прошло 6 лет. Но это обычный уход, в смысле, не зависящий от операции. Раз в год делаю М22, в этом году делала Скульптру, радиес в подбородок и углы челюсти. Подкалываю филлеры. Все по показаниям, у меня отличный косметолог, прихожу и жалуюсь на что-то, она подбирает уход.
|
|
||||
|
||||
Традиционно делюсь фото с отдаленным результатом и в своей теме тоже, чтобы не потерялись фото.
Срок почти 6 лет И фото из жизни Вложение 460418 |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо Сама ни нарадуюсь!
|
|
||||
|
||||
Отличный результат!
|