Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, считаю, что звездный час настал)))) В таком виде ты не можешь не нравиться не только нам , но и себе. Очень хороша!!!
А в три месяца пойдет еще новый отсчет, будет еще лучше.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня случился инсайт... Вспомнила как когда-то, разглядывая молодые фотки, думала: эх, мне бы сейчас туда с моими нынешними мозгами... ну так вот, похоже, мечты сбываются. Нужно только привыкнуть. Пока хожу пою: мои года - мое богатство ))) Ибо лицо уже есть немного...
Изобразили с коллегой романтическую сцену на сцене, (упс тавтология), всех повеселили )))) я была принцесса, канешна же... Я-Ночка, планирую ещё виниры и кончик носа, и сбросить килограмм 20, но это постепенно...
|
||||
|
||||
Во-ооот! Ради этого все и затевалось!
ЧУдно!!! Давай, продлжай дальеш в том же духе! Теперь чувствуешь, что крыло под лопаткой режется. Оно не даст тебе остановиться. Начни с похудения. Плавного. Пока кожа садится. Может сейчас она и хорошо сядет уже на новый вес. Потом уже опаснее будет. Личико то натянуто под существующий вес...... Смотри, чтобы не поплыло. Или в период похудения активно кожу поддерживай, чтобы она усаживалась тоже. А вообще, может тебе и не надо столько сбрасывать? Лучше попробуй просто подкачаться. ИМХО, в пышности тоже есть шарм. и вообще! Ты - уже красавица!
|
||||
|
||||
Angi, ты красотка, яркая и сексуальная! Панду на фото не нашла)))
Я еду в Артимеду 3 марта в 16:30 (как раз после тебя), смогу на красоту вживую посмотреть) Может и ещё кто-нибудь из девочек сможет приехать) |
|
||||
|
||||
Ir1958, во мне 48 кг мышечной массы, ее, скорее, подсушивать надо... я же разъевшаяся гимнастка ))) 20 не буду, а вот на 10 потенциал хороший, и лицо, думаю, вполне одобрит
Eva_M, вот здорово, встретимся!!!
|
||||
|
||||
Твои фотки, почти все без прикрас, - спасибо, можно посмотреть реально, что и когда и какие изменения . Очень надеюсь, что увижу тебя в живую.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, с удовольствием!
|
||||
|
||||
Angi, расскажи про виниры на сон грядущий. Тоже грежу. Куда идти - в винирную тему?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, сама не знаю пока. Начала было читать винирную тему, но пока дальше пары страниц не осилила
|
||||
|
||||
Может пора про общую форумскую встречу подумать, скоро 8 марта?
|
||||
|
||||
Angi, 20 кг это перебор кажись..))Очень интересно будет посмотреть на тебя с новым носиком!)
|
|
||||
|
||||
Анжела, возвращаюсь снова и снова к твоей фотографии... Поймала себя на мысли, что если бы была возможность благодарить за одно сообщение несколько раз, так и тыкала бы на "спасибо"...)))
Ну очень нравишься ОЧЕНЬ!!!!! Оставайся такой же красавицей! |
|
||||
|
||||
Angi, Огоооооо!!!!!!! Какая красотка!!!!! Девушка с шикарными глазами и губами
|
||||
|
||||
Потрясающий результат! !! Вы просто красавица! !
|
||||
|
||||
Захвалили ))) это я еще не старалась! Спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
Ну....) будем ждать, когда постараешься)))) А я краситься не умею, я раз смоки айз пыталась сделать) Получилась панда-альбинос)))) Наоборот, белая, и черные круг вокруг глази...)))) Чур-чур... короче)
А тебя жду)) |
|
||||
|
||||
Angi, замечательно!!! Очень нравится!!! Преображение-волшебное!И ты теперь, понятное дело, всегда будешь принцессой, и не только на сцене))
|
|
||||
|
||||
Angi, очень-очень хороша! Поздравляю!
Про похудеть на 20 кг - забудь, обратно все повиснет. Лично мною проверено, на собственной шкуре))) Даже похудение на 10 кг надо растянуть на годы, во избежание, так сказать. Чтобы кожа постепенно подтягивалась. А лучше вообще забей на похудение, ты и так красавица. Не вижу лишнего веса, который тебя портит. |
|
||||
|
||||
Девочки, сравните две фотки: вчера вечер с посткомандировочным отеком и сейчас утром
|
||||
|
||||
Получила вчера вот такой гель с айхерба и намазала на ночь