Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SamiraSem, я именно про солярий не спрашивала,но про загорать он сказал через 2 месяца,если шов будет прикрыт,я думаю когда они уже будут свои,мягкие,тогда и можно,а до этого думаю и самим не особо будет хотеться идти загорать)))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, нет, не зашивали, я на второй день их уже с трудом нашла))
Lion09, мне ничем не говорили дома обрабатывать, только на процедурах мазали чем то щипучим!) |
|
||||
|
||||
Кубаночка, у меня на вторые сутки после опи появился насморк. До они был небольшой кашель. И вот уже почти месяц прошёл, а я все с соплями и кашлем и ничего не помогает. Начала уже а/б пить, может хоть это поможет.
А я, видимо люблю нарушать все правила ))), поэтому вечером до опи и алкоголь немного выпивала и оральные кантрацептивы пила, кстати, специально, чтоб праздники не наступили, была угроза. Они , гады , наступили через 3 или 4 дня после опи и даже с Коками. Мне это очень странным тогда показалось. Знаю, что за 2 недели до ОП надо перестать принимать рыбий жир, он сильно разжижает кровь. |
|
||||
|
||||
Natallias, вот молодец, курить бросила, поздравляю! А кофе я как пила до операции так и продолжаю после
Львенок, я думаю ничего страшного, у меня тоже схватками было, когда из магазина сумку принесла больше, чем надо,, на следующий день отпустило Мне со среды можно днём носить белье без косточек и паралона, купила пока один, кстате еле нашла, что то все с паралоном и костями, короче сейчас пробую, как же мне дискомфортно, в том плане, что нет зашиты, как в компрессионке, тяжёлые они какие то. Как ходить не знаю, а так хотелось уже снять компру, но чувствую пока не смогу , когда же она станет родной то |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я болела начиная с 8 дня опи, тоже 38,6 вирус был. Лечила чем доктор прописал, амброксол от кашля, парацетамол от температуры и ингаверин противовирусное. Еще он выписал антибиотик я пить не стала. Было очень тяжело. Держись, выздоравливай. Про капсулу ничего не знаю. Конда тут писала никто ничего не сказал. Так что тоже не скажу.
Lion09, мне все шаы сказано было обрабатывать хлоргексидином |
|
||||
|
||||
2zemka, а почему ржешь?) у меня тоже 86 ты права. Почему в одежде слезы? Не видно её? А какую ты одежду носишь? Я облегающие кофточки,все прекрасно видно)
|
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо за поддержку! Скорее бы ...Я просто очень боюсь осложнений типа отторжения импланта. Какая то аналогия с беременностями. Все 3 с угрозой выкидыш, на гормонах и недоношеные. Прямо меня ужас обуял когда в груди схватки начались. Написала сразу доку-сказал такое может быть. Но у меня грудной остеохондроз. В спине лом ...даже два лома. Может грудная мышца тоже на остеохондроз реагирует.
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, значит я правильно измеряют, спасибо.
Kat2404, красивая такая форма...супер) tiger-8686, и я облегющие ношу...тоже видно хорошо...я вообще к зеркалу готова присосаться)...так себе нравлюсь |
|
||||
|
||||
Svetik79, ты заметила какое внимание со стороны мужского пола стало?!) даже своих женщин,которые рядом не стесняются)
|
|
||||
|
||||
Львенок, поздравляю с приобретённой красивостью!!! Выздоравливай! Когда остеохондроз есть чувство будто кол проглотила?
|
|
||||
|
||||
Львёнок, у меня тоже разные боли были то тянуло, то резало, то пекло и в разных участках. На каждой перевязке спрашивала дока он говорил это нормальная реакция.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, хочешь сказать, что грудь рулит? Всегда думала, что разные мужчины предпочитают разные женские прелести.
|
|
||||
|
||||
Тиффани, конечно рулит! До Опи на меня конечно обращали внимания,но не на столько! Сейчас я просто в шоке,хотя не одеваюсь где сиськи на выкат,а простая кофта облегающая,без вырезов.
|
Закрытая тема |
|
|