Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня была прям в расстройстве... ходила, в спортзал, одела спорттоп и сверху майку... и блин! Я как стена, в которой нет сисек Это топ их так сжимает получается?!!! подскажите топы, в которых грудь более выразительная, а не приплюснутая ерунда!? Или чего одевать в спортзал? Рядом девушка занималась, тоже сделанные, но у неё прям красота видна! и спорттопа я под майкой не заметила, но что-то было без лямок. Хелп...
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, а если попробовать типа бельевого топа, как лиф с формованными чашками - у них и поддержка хорошая и не плющит, я найковские такие примеряла - цыцы в них ого-го!
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие, они разных цветов есть, удобно, что сзади регулировка и застёжка есть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой ещё нра, но вживую не примеряла, но думаю красиво будет в нём грудь выглядеть... |
|
||||
|
||||
Tiger-8686, СПАСИБО за инфу!! Заказала! Чмоки, чмоки, чмоки.
Вот только привезут на примерку, а у меня еще компра, вдруг распушатся, с запасом брать или как? |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, так-так! Погоди ты, с выпуклостями! Нам полгода нужно только в плотных спорт топах ходить, а они все приплющивают грудь. Мне вообще мой док сказал полгода полностью в компре и с лентой заниматься, так что смотри, может есть смысл подождать чуток, а потом уже всю красоту открывать и не переживать?
tiger-8686, спасибо, дорогая! Пошла охотиться) бандо от вондербра точно возьму |
|
||||
|
||||
ВероникаС,да? Мне сказали до трёх месяцев Или может я тогда не так поняла... Ну блин, их все равно не видно...((( Сиськи есть, но сисек нет... Топ заранее все равно надо прикупить
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ой, это наш белорусский - .by и цены в блр
favorites, может ещё появятся... такие же есть ещё и на wildberries мне тож доктор сказал в компре или в топе с аналогичной поддержкой на спорт до 3-х месяцев ходить, потом как я поняла в любом можно будет... |
|
||||
|
||||
Tajarr, а я вот даже и не знаю))) Но я реально в топах как доска...
Вероника Колошко, значит мне их не заказать будет?((( |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, favorites [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот российский) и там побольше размеров в наличии )
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, я тоже в компре доска), сиськи то мягкие стали, их спющить нефик делать - зато навредить меньше шансов... Тут как бы, смотря что ты тренируешь - если грудь "цепляет", то лучше доской в зале побыть, чем навредить себе...
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, и цены в 1000 раз дороже(((
Tajarr, да, я пока ноги делаю... но уже начну на днях руки и спину, попробую.) |
|
||||
|
||||
Не забывайте, что рекомендации со ссылками - это специальная тема.
|
|
||||
|
||||
favorites, ой не знаю как тебе лучше брать,у тебя со мной разница 1 месяц,может перед примеркой подольше походить без компры,чтоб они расслабились?
ВероникаС, да бери! Главное ОГ бери какая у тебя есть,так как оно должно сидеть плотно на теле. |
|
||||
|
||||
Tiger-8686, ну может кубаночка ответит как у нее поменялась грудь, пока до меня лифы доедут, я наверное уже и к доктору схожу на 2-х мес осмотр, мож как раз компру снимет с меня и успею походить в мягком лифе. Знать бы сколько ехать до меня будут.
|
Закрытая тема |
|
|