Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!хожу и дую на них,боюсь всего!!!очень берегу их))))мечтала о них всю свою безсисечную жизнь!а тут уже они на мне и как говориться "затаила дыхания "
|
|
||||
|
||||
Svetik79, да, тему читала, спасибо. Беспокоюсь за все - тут же столько жалоб.. за то что несимметрично или квадратно и ещё как некрасиво будет, за то что соски будут в разные стороны смотреть или будут на разном уровне, за дабл бабл... ну и за то что боли будут долгие, онемение или суперчувсивительность... короче за все, про что прочитала на форуме
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, поздравляю, не плачь, все переживаемо, я когда в себя пришла после наркоза, первая мысль была - отдерите все это назад, пожалуйста ))))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, мои сиси по прежнему, правая опустилась, нижний полюс хороший, левая с горбом сверху. Я поняла почему они визуально разные, потому что в левой не наполнен нижний полюс, поэтому и соски кажутся на разном уровне и ассиметрия. Я уже не депрессую, жду встречи с доктором и реальную оценку картины, естественно надеюсь что выровняются и левая опустится, но чего-то уже слабо верю. В топике, лифе смотрятся одинаково по объёму
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая) хочу поделится с вами своей историей! После оп прошло 20 дней! Была подтяжка по ареоле с увеличением! Просила доктора не очень большие) решили 285 мл средняя проекция , круглые! Большие побоялась, после двух кормлений кожа вся в растяжках. Левая грудь немного больше, на ней синяк может из-за него не знаю! Очень интересно ваше мнение)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот вот и у меня мысли - вытащите их из меня
А вообще вторые сутки пошли а у меня уже сил нет эту боль терпеть.... руки опускаются, а дома дети, так к ним хочется. |
|
||||
|
||||
ИннаБ8, поздравляю, да у многих так, у большинства. Как зачем, чтоб стать краше, чтоб тити были. Ничего пройдешь и ты через это, ради сись надо!
|
|
||||
|
||||
Скажите мне плиз когда улучшений ждать? И девочки кто с детками, когда смогли хотябы понемногу с ними сидеть?
favorites, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Mila163, моё мнение всё круто! Очень круто! Зашибись и красотища! поздравляю!!! ))) чудные "ромашки" расцвели))
|
|
||||
|
||||
Первую неделю только дома сидела, младшей три года , мама приезжала готовить помогала да купать! На 8 день села за руль и отвезла малышку в садик!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, я на спину упала - ни усиления отека, ни гематом нет - в одной небольшая тяжесть, но может это я себя накручиваю((((
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Vesnas, ну тяжесть это нормально, вроде все хорошо, судя по описанию, береги себя и не переживай. За грудью последи еще.
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо приятно! Потому что есть сомнения по форме, и я думаю, что с вертикальным была бы форма по круче))) да ну ладно док говорит что грудь ещё примет естественную форму и все будет отлично! Жду и верю!
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, прямо идеальные сиси!!! Поздравляю!!!!
Только что набрала доктора- ЛЕНТУ НЕ СНИМАТЬ!!!! Запретил до консультаци. На след неделе на приём, или в чт или в птн. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку... надеюсь все обойдется.
|
Закрытая тема |
|
|