Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
galina, спасибо, подружайка!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Галюсик! Как ты? Кровь сдала? Когда результаты? ты главное не переживай! Все произойдет в наилучшее и гармоничное для тебя время. Я это точно знаю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Привет Иришка!!
Утром кровь сдала, результат к моему приему 4 дек будут у врача. Мне сейчас флюшку делать нельзя - был рентген плеча неделю назад, через две недели отправят ( артроз определен, блин, вот он возраст). Это срок после обследования Сегодня второй день на антибиотике широкого спектра действия. Жесть ![]() Усталость вроде как прошла, только сплю много. Состояние , конечно, лучше. У меня врач знает, что ОП будет. Еше куча обследований МРТ 2-го , 3-го хирург по плечу, 4-го терапевт . Я три недели на больничном - то нормально было, а потом как повторение . Достало!!!!!! И это первый больничный за последние лет 5. не вылезти. И еще - как только подала заявление на увольнение, так сразу и началось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галюнечка, приветик ещё раз!))) Я вроде ничего, поживаю потихоньку!)) Свыкаюсь все с новым размером!))) Тяжело свыкается, люблю спать на животе, а сиси, вернее профиль не даёт!))))) Лежу на шариках!)))) А сейчас у МГ по лицу акция, так очень хочется к ней попасть! Привыкла к ней уже) А ты давай выздоравливай поскорее, тем более опять себе план такой наметила!) Хотя что там ещё можно улучшать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки утром сделала МРТ - самое страшное и ужасное обследование. Без отрицательной динамики!!!!!!! У меня опять выросли крылья
![]() Дальше - у меня , наверное грипп, сегодня 4 день антибиотиков - все нормально, ни озноба, ни усталости. Сейчас вообще скачу как сайгак вместе с Ричардом ![]() Меня распирает от моих планов, хочу обсудить и поделиться , но не знаю где. Уже и фотки ДО сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я такая сейчас, жизнь бьет ключом!!!!! и не по голове |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галочка, здорово!!!! Все идет по плану. Крылья расправляй на всю и хвост не забудь распушить
![]() Может начни здесь, а потом если что, откроешь новую тему.
|
||||
|
||||
![]()
galina, срочно колись, что удумала!)))Жуть как интересно!!!
|
||||
|
||||
![]()
galina, прочитала всю вашу темку) Поздравляю с новой красивой грудкой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, все отлично будет, наркоз, легкий. На след день никакой сонливости, разбитости , слабости. Ну только больно было, конечно. И при всей сложности вмешательства на 6 день уже была за рулем. Только аккуратно , стараясь не задевать драгоценное творение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, спасибо большое))) значит тьфу-тьфу-тьфу и вперед покорять вершины, точнее делать операцию)) на следующей неделе оплачу импланты и окончательно определимся с датой
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, поздравляю, очень рада за вас!!! Вы в надежных руках. Это дорогого стоит. Напишите - когда ОП
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, обязательно напишу)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по плану у терапевта - после приема антибиотика все отлично, говорит грипп был. Анализы крови ,сданные в начале болезни - все в пределах нормы,никаких отклонений. Числа 15-го буду сдавать на ОП и .... готовится морально и душевно. Осталось посетить консу ортопеда-травмотолога - плечевой артроз образовался и и тоже самое в кисти. Обозначить терапию. Но это уже все параллельно
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, давай, приходи в норму и дерзай!)) Я тоже в предвкушении))) Ждем-с
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, я в норме
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, куда ты пропала?....аууу....
|
||||
|
||||
![]()
galina, вот тебе еще один болельщик)) Девочки, я из темы кошек, простите-извинете.
galina, вот это понимаю, вот это женщина. Я молча болею, красота как и счастье хочет тишины. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не пропала
![]() Каждая сдача анализов приносит тебе сюрприз!!!! Гормоны щитовидки ТТГ на поддержке 0,25 эутирокса. Давно их принимаю, когда-то были повышены, потом стало в норме, но ближе к верхней границе. Эндокринолог сказала - будем принимать дальше, лучше поддерживать, чем потом приводить в порядок, Может сейчас нервничала, потому как много сюрпризов. Так вот - все показатели в норме , а заодно проверенный ТТГ привел в шок - 8,0. Подняли дозировку, после ОП буду пересдавать. Болело плечо с сентября, делали блокаду, не прошло. Стали искать причину - ревматоидный артрит под вопросом. Пока маркеры сдала, потом ожидание результата - слава богу , не подтвердился. Потом МРТ плеча - и вот такая фигня - повреждение ротаторной мышцы плеча, импинджемент-синдром Это след ОП, буду искать, где делают артроскопическую( три прокола) ОП. Иначе будут только ухудшения, приводящие к разрыву сухожилия. С трудом переварила. Так и это еще не все. В пятницу позвонили из клиники - УЗИ вен хде? Поехала делать - и тут какая-то засада, так как к врачу уже не попала. Ни варикоза, ни тромбоза. Но!!! Венозный рефлюкс в устье ОБВ. Узист, как могла, объяснила, ищу в интернете. И это все - перед ОП. Первый раз в жизни делала обследование. Жизнь бьет ключом и все по голове Вот поэтому и молчу как рыба ![]() ![]() Душевного равновесия нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Хочу поддержать , но ты уже лучше врачей разбираешься в анализах. такая красавица, тему весь день читала. Желаю чтобы все. Ну ты поняла. Есть смысл жить, 50 лет это только начало, спасибо тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |