Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016 по мне у ней все идеально)
|
|
||||
|
||||
Кто-то недавно делал лф подбородка, напомню кто
|
|
||||
|
||||
Девочки а насколько точно ну в процентах совпадает по итогу результат с моделированием, нашла еще лица и со скулами и с углами , но где хорошо выглядит все таки думаю дело в подбородке Джоли, Оливия уайлд
|
|
||||
|
||||
Муся, а другие ракурсы имеются? анфас например. Как уже писали углы пропадают с возрастом из за птоза мягких тканей, чем ткани легче тем дольше сохраниться овал...а что АС говорит о лф этой зоны?Ты ему писала?
Кстати, вчера положила под подушку плед и спала с более высоким подьемом головы, лицо гоораздо менее отекшее) теперь буду так каждый день делать. |
|
||||
|
||||
balutina, я расслабляла диспортом, у меня тоже угол нижней челюсти хороший плюс гипертонус массетеров, брали не вылезли, наоборот подтянулось ещё больше
Муся700, дело вкуса, конечно, мне вы без углов больше нравитесь. Может потому что сама "угластая" была и сглаживала их) |
|
||||
|
||||
НЕ недавно, но могу поделиться своим- очень заметный. а не деликатный на время отека результат.Держится неизменно до сих пор
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=889 |
|
||||
|
||||
balutina, я делала в ноябре.у меня после липофила эти складки,похожие как у вас,стали еще более заметными.Я уже и ботокс делала в дао,не помогает,даже не знаю,что с ними делать,видимо уже только подтяжка поможет,
До липофила они были,но не так выражены,а после липофила подбородка и марионеток стало намного хухе и мимика этой зоны как то изменилась, |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
marsik, а у кого делала. У меня очень хорошо КМК эта зона после Лф была. На мой вкус. А когда гель в марионетки ввели то стало очень плохо, но он потихоньку рассасывается и немного получше становится. Жир вводила прям в углы губ. Не дальше.
Сутки и места проколов 7 суток 2 месяца 4 месяцев Ракурсы и свет разные, но видно, что лф нормально зону вокруг рта улучшил |
|
||||
|
||||
balutina, делала у Кочневой,моя разметка на стр,63 пост 1253.в архиве липофила часть 6, Не могу сюда перенести,подбородок увеличился по сравнению с До,удлинился,а вот эти штучки стали более заметны.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, смотрится хорошо. Береги подглазья от солнечных лучей.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, под глазами очень красиво получилось, смотрится так все ровненько, гладенько. Переход хороший веко/щека.
Муся700, как на мой вкус, то мне кажется, что лицо с выраженными углами более грубее становится. Если только чуть-чуть заострять, чтоб не сильно переусердствовать, наверное, можно. Для сравнения фотки Глюкозы до манипуляций и на последних видно выраженные углы челюсти. По мне так это менее женственно. Но у каждого вкусы свои. |
|
||||
|
||||
Валеркин, на мой вкус углы и такой новый овал ок, но в сочетании с другими чертами лица - что-то не то. А что у неё за оп была?
|
|
||||
|
||||
vladada, а сейчас подбородок держится или рассосался лф? мечусь между имплантами и лф...
balutina, какая хорошенькая,лицо очень наполненное и прям светится. а мне углы нравятся,может потому что с детства эта платизма провисшая? |
|
||||
|
||||
Rinuccia, красота)!А у меня 7 день и я еще немного фрик, синяки есть и отеки и я пока не могу полноценно оценить результат в подглазьях
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Важный момент-у меня норм.прикус.то есть это не такая значительная коррекция, сравнимая с имплантом |
Закрытая тема |
|
|