Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
(У хирурга спрашивать: я вам нравлюсь?)))))) А он ответит: нравитесь всем, только вот тити бы побольше! |
|
||||
|
||||
Samanna, ахаха))) если бы так ответил)))) у меня была такая странная ситуация, когда разделась док на меня очень косо посмотрел, прям в его глазах читалось: "Чего пришла то?!" Думала сквозь землю провалюсь)
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , хм... мне все больше кажется, что у тебя такая грудь,как я люблю :-D Маленькая,да удаленькая . Ты покажи что ли?
Мне доктор сразу сказала : "Грудь у вас хорошая, но очень маленькая". Если уж она так сказала, то че говорить )))) Хотя, лиф спортивный на занятия все равно одеваю. Маленькая маленькой, а стекающая по ребрам кожа -это такое себе. Поэтому предпочитаю косить под 12 лет. |
|
||||
|
||||
natali712, показать могу) с пуш аром меня вообще все устраивает, но стоит его снять....
А на счёт спортивного лифа, мне кажется правильно делаешь) он всегда нужен при занятиях спортом! |
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , ну, точно говорю,моя мечта
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, у Вас офигенная грудь! Я б посчитала преступлением со стороны доктора ее резать!
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, грех жаловаться на исходник! Правильно док и сказал.
|
|
||||
|
||||
Приветствую, красотки!
Цитата:
поэтому и в большинстве профилей хирургов в основном мелькают результаты операций именно маммопластики. А по поводу любимых и не любимых операций у хирургов у меня есть такое мнение: большинство пластических хирургов которые имеют опыт изначально после окончания института были какими-то специалистами в роде - лор врач... маммолог... гинеколог... терапевт и т.д. следовательно, наверное, лор врач - лучше чем гинеколог будет делать ринопластику, челюстно-лицевой хирург - подтяжки лица, лифтинги, маммолог - грудь... а гинеколог - интимную пластику... наверное на это тоже стоит обратить внимание... Кстати, хочу спросить, стоит ли судить о работах хирурга по фоткам в инстаграмме? или все таки есть какие-то другие способы и методы в поиске своего творца прекрасного |
|
||||
|
||||
karmeli, в Инстаграм все безупречно естественно) Фотошоп рулит. Уже писали на форуме случаи,что себя на фото девочки не всегда узнают... На фото в Инстаграм все шикарно,а в жизни увы....и сидят в теме проблемы недовольные результатом. Выбирайте врача исключительно по реальным отзывам с форума!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я наших врачей (с нашего островка) здесь вообще не нашла. Пришлось только по инсте изучать и с девочками общаться
|
|
||||
|
||||
Karmeli, что касается выбора по инстаграм, я смотрела только те страницы где не только фото работ, но и видео) его не отфотошопишь😊
Вот очень интересная информация насчет выбора хирурга: Специальность «пластическая хирургия» была утверждена в нашей стране сравнительно недавно – приказом Минздравсоцразвития от 7.07.2009 г. №415. В соответствии с этим документом, именоваться пластическим хирургом в России может любой человек, который: 🔶Получил высшее профессиональное образование по одной специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия» или «Стоматология». 🔶Прошел ординатуру по специальности «Пластическая хирургия» либо ординатуру по одной из специальностей: «Акушерство и гинекология», «Детская хирургия», «Торакальная хирургия», «Урология», «Хирургия», «Челюстно-лицевая хирургия» и профессиональную подготовку по специальности «Пластическая хирургия». 🔶Регулярно, не реже 1 раза в 5 лет повышает квалификацию по пластической хирургии. Соответственно,*минимальный набор документов, подтверждающих право хирурга осуществлять пластические операции, включает в себя: 🔷Документ о высшем образовании и сертификат специалиста (по профилю ординатуры) 🔷Свидетельство или иной документ, подтверждающий повышение квалификации по пластической хирургии Разумеется, такой подготовки недостаточно для полноценной выработки профессиональных навыков, несмотря на то, что в некоторых случаях особо способные представители профессии начинают проводить самостоятельные операции уже на старших курсах мединститута. Хирургия (в том числе пластическая) осваивается методом проб, ошибок и, как бы ни кощунственно это звучало, экспериментов – поэтому при выборе специалиста необходимо уточнить, где, как долго и под чьим руководством он проходил этот этап обучения. Кроме того, важно*наличие соответствующего профильного образования, гарантирующего осведомленность хирурга в анатомии той части тела, с которой ему предстоит работать. Например, очень желательно, чтобы хирург, намеренный проводить*ринопластику*имел дополнительную ЛОР-подготовку, а специалист по мужской*интимной пластике*– глубокое знание урологии и андрологии. Следующий и, пожалуй, ключевой момент, на который следует обратить внимание при выборе пластического хирурга – это его*профессиональный опыт. Мастерство вырабатывается исключительно практикой, десятками и сотнями проведенных операций. Разумеется, иметь подобный опыт хирург со стажем 2-3 года не может в принципе.* Заслуживающим доверия аргументом при выборе хирурга является его*членство в российском Обществе пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Эта организация предъявляет ряд строгих требований к квалификации своих членов, отчасти компенсируя отсутствие полноценного государственного механизма лицензирования. К сожалению, многие специалисты, в том числе и некоторые представители*Топ-10 самых популярных российских хирургов, не слишком добросовестны в данном вопросе (проще говоря – приписывают себе статус члена ОПРЭХ, на деле таковым не являясь), поэтому данную информацию обязательно нужно проверить. Актуальный*список хирургов-членов ОПРЭХ размещен на сайте организации, а дополнительно уточнить факт членства можно у ее секретаря. Еще одним подтверждением профессиональных навыков пластического хирурга принято считать*сертификаты о прохождении разного рода обучающих семинаров и практических курсов. Эти сертификаты выдают десятки, если не сотни организаций – от компаний-однодневок до авторитетных международных сообществ. Оценить значимость каждой из этих бумаг, не владея информацией об отрасли в целом, крайне сложно, а выбирать хирурга по принципу «чем больше регалий – тем лучше» и вовсе неправильно. |
|
||||
|
||||
mari_39, мой хирург член РОПРЭХ) Гладышев Антон Викторович. А я и не знала, что это такое) Спасибо)
Зашла на сайт, убедилась, он там есть) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, мне бы вашу грудь,я б и не задумывалась об увеличении))))
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, iceplatinum, Tamagochi, прям захвалили все))) спасибо)
видимо фотографии не совсем передают размер груди, вечером сделаю фото в полный рост и будет видно, что она на мне теряется... весила бы я кг на 7 меньше, даже не задумывалась об оп) |
|
||||
|
||||
Приветики!
Цитата:
Я сейчас зависаю в инстаграмме в поисках лучших работ и уже приметила нескольких хирургов, которых я рассматриваю, как потенциального своего доктора. |
|
||||
|
||||
karmeli, был у меня не совсем удачный опят с интимной пластикой, как раз выбирала именного хорошего гинеколага! но как я ошибалась....швы наложил вообще непонятно как(
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, посмотрите с какой грудью идут на опи у вас сейчас мечта многих сидящих на форуме а вы ее резать хотите.
|
|
||||
|
||||
karmeli, бумажкам ты не веришь, а вот фото из Инстаграм веришь, наивно это.
Ailuj2205, ну и зачем тебе что-то делать? Все и так красиво. |
|
||||
|
||||
Девочки, теперь мне вам тоже хочется показаться. Но только чтобы вы сказали-да, Натали, тебе надо 🤣
А то начнете отговаривать...а я не то чтобы не люблю свою грудь. Люблю ... И начну сомневаться |
Закрытая тема |
|
|