Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vivianne, я много заказываю и сборные посылки вместе с вещами иногда по 800$ набираются - ни разу не платила никакой пошлины.
А где вы прочитали об этом? Может быть это связано с каким-то конкретным способом доставки к нам? ускоренным через курьерскую службу? Просто я пользуюсь только двумя способами Airmail (для малых посылок) и Priority BWW(для тяжёлых). Пошлина обычно взимается, если посылка негабаритных размеров или стоимость содержимого более 1000€. |
|
||||
|
||||
det-ka, Спасибо вам за отзывчивость, написать пока ничего не могу, прочитала правила, нужно набрать 50 сообщений, а я на форуме недавно сосвсем. Можно ли почту свою в сообщение вставить или это нарушение? Летом тоже собираюсь в Испанию, но от вашего предложения не отказалась бы.
|
|
||||
|
||||
kissik, это нарушение. Нужно общаться и набирать кол-во сообщений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фух...только недавно поняла, что это касалось товаров из Европы, которые заказываются на адрес Шопфанс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну так треков и не бывает, уведомление в ящик положат как придет... можно в заказе отследить движение |
|
||||
|
||||
если оплачиваешь доставку с треком, то трек есть. я всегда смотрю, чтобы была возможность такой доставки и за вменяемые деньги) без трека мне некомфортно
но вот с центеллой 100% какая-то засада, у продавцов на ebay по нормальной цене почему-то только один вариант доставки - бесплатная без трека |
|
||||
|
||||
Да, у некоторых продавцов только бесплатная эконом доставка, а она не подразумевает трека для отслеживания.
|
|
||||
|
||||
и это печально( интересно, почему так. и почему именно с этим продуктом так оказалось у целого ряда продавцов
|
|
||||
|
||||
Sprinty, а в чём печаль и проблема? Ну не пришло, так ебей деньги вернёт.
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
я заказ на asos слелала на Ординари, тоже трек не дали, доставка бесплатная получилась, вот жду))
|
|
||||
|
||||
Trudi, asos дает трек в письме по почте через 1-2 дня после покупки. Если не прислали, открывайте чат на сайте -- они отвечают моментально и присылают трек с извинениями.
|
|
||||
|
||||
я что-то не нашла.. перешла по ссылке, а там типо ждите как придет вас уведомлят. С ними на каком языке в чате общаться?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Trudi, если почтой РФ отправили, то номер смотреть по ссылке, который в письме об отправке. Скорировала ответ из группы АСОС вконтакте
Если ваш заказ оформлен в Россию стандартной доставкой, вы можете зайти на сайт Trak Pak по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], указав номер вашего заказа в строке Track. Далее нажать на красную кнопку "seacrh" и у вас появятся трек-номер для сайта Почты России в строке Tracking Number. Если у вас не получится отследить посылку, то напишите нам в личке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], указав номер заказа и адрес эл. почты. ASOS Олеся Письмо не сразу приходит |
|
||||
|
||||
а сколько по времени и от них идет БД?
Цитата:
по ссылке в письме, я выложила текст какой открывается. А больше ничего не присылали 🤷*♀️ tstrela, со то по ссылке вашей ошибку выдает... tstrela, со то по ссылке вашей ошибку выдает... |
|
||||
|
||||
вот еще ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ввести номер заказа Trudi, я обычно много беру (сейчас возврат бесплатный)Вот сыну 4 пары джинсов на примерку, у меня пони экспресс выходит доставка Почта РФ тоже сейчас быстрая, не более 14 дней |
|
||||
|
||||
На сайте asos есть форма для чата. Служба поддержки отвечает на английском, русском, французском, etc.
Доставка в Питер была и за 7 дней, а первый раз шло 3 недели. |
|
||||
|
||||
Если кому надо, в интернет аптеках появился физиогель голубой (на картинке был в другой упаковке), сегодня получила, заказывала в eapteka.ru, видела на piluli.ru, и в диалог аптеке.
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Trudi , Asos в Москву доставляет быстро. Даже если обычная доставка , то не более 2 недель. Не волнуйтесь, мне приходят уведомления с почты, потом иду получаю.
У меня ни разу не было проблем с посылками Asos |