Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Говорит,что: "железа была шире и сейчас она растягивается.Плюс была понижена или подрезана (с опечаткой написано) складка.Уже лучше становится сбоку, а тянет потому что в этом месте имплант растягивает фасцию железы".Для меня абракадабра какая-то.Левая была изначально чуть больше и выше, и небольшая асимметриях была,доступ через ореолу и под левой ареолой немного срезали,чтоб асимметрию убрать.Больше на складку похоже,как будто имплант на мышце лежит.
Последний раз редактировалось Катерина_Ялта; 25.04.2017 в 19:46. Причина: Дописала ответ |
|
||||
|
||||
Девочки ,а вообще слышали в судебных практиках реально отсудить деньги за неудачную опи? Есть смысл начинать ?
|
|
||||
|
||||
Катерина_Ялта, как по мне, то очень красиво всё. Основная мысль всей пластической хирургии: симметричные и одинаковые бывают только кирпичи. Всё расправляется. Не ищи косяки, просто наслаждайся.
|
|
||||
|
||||
Катя, а это только в одной сисе? Девы пишут, что привыкают со временем. А серомки нет? Может УЗИ?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Ялта, такое ощущение что имплант сместился, анатомы похоже стоят?
Мышцу не тянет в этом месте? Возможно ещё что карман не дорезали, можно кт сделать посмотреть как стоит , или сделать УЗИ , и к доку на консу |
|
||||
|
||||
Девочки, со мной случилась такая ситуация:
Буквально на днях дернула левую руку сильно Боли особой не почувствовала, но было очень неприятно Возник оттёк в межгрудке и странные ощущения внизу груди, как будто большой пузырь надувается, сдувается До этого вообще левая грудь не беспокоила |
|
||||
|
||||
Ну вот моим висюлькам новым 3 месяца.....
Скорее бы повторка, сил нет уже так ходить((( Надеюсь всё пройдёт хорошо и получу я тити от шеи без провисов))) |
|
||||
|
||||
Olgagor, стоят круглые.Такое ощущение,что дабл-бабл,но не ярко выраженный.Внизу груди тянет постоянно,но мышца ли это не пойму.Буду искать где сделать КТ,у нас возможно его нет.МРТ точно есть.
Наталия1605, буду искать где сделать обследование и собираться к доктору на консультацию.Привыкнуть не могу пока,правая как родная,а левая постоянно ощущается. Последний раз редактировалось Катерина_Ялта; 26.04.2017 в 10:02. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Настя84, дэээ))) почти десять лет с висящими, ну на фиг, не хочу больше.... Мне естественность эта нафиг не упала, и пусть все тычат, что силикон, зато под грудью потеть не будет)))
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас буду скулить!!! Жду мнения профи так как мои Тити это капец. Одна как была кривая так и есть, посмотрите что не так. Врач ответил на моё ( у меня одна все равно кривая какая то), что нельзя сделать одинаковые. Вот здесь же вижу что после мес, сравниваются. И так нам 1 месяц и 26 дней( почти 2) ставили мне через ореолу субмускулярно лево 335, право 345 TRF.
Что не так посмотрите я ни как не пойму. Болей нет дискомфорта нет( как родная), на боку сплю свободно. Что мне сделать что б посмотреть правильно ли стоят. К 2 м месяцам я думаю уже все опустилось как надо. Отеков нет абсолютно, как был объём 90 так и есть. Карамелька! Жду, глянь меня и вынеси свой вердикт, чё они кривоваты Пробовала в разные руки взять телефон что б понять. То что в правой( по жизни руке) прям круг круг, а левая где меньше поставили прям ну другая и ниже полис верхний. Девочки а кто знает сколько стоят импланты)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, по-разному)) на сайтах некоторых клиник в прайсах если есть примечание что цена операции без стоимости имплантов, то как правило примерные цены на сами импланты указаны. Если надо могу как пример в личку скинуть ссылку
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Снова я сюда со своими проблемами. Прошло 2 месяца после переделки, но ничего не изменилось. Грудь выглядит также как до переделки. Чётко видно края левого импланта. Грудь разная по форме и размеру, соски на разном уровне (( в положении лёжа вообще беда, импланты уезжают в подмышки и получается ровная грудина с провалами и 2 шарика по бокам. Жесть (( и грудь расположена очень низко и мне кажется, что опускается все ниже, скоро на уровне пупка будет, намека на верхний полюс вообще нет. В общем решила я попробовать повоевать с клиникой и вернуть хоть часть денег. В связи с этим есть несколько вопросов. В мае или в июне буду в Москве, девочки-москвички, подскажите пожалуйста, где сделать МРТ или КТ груди с заключением об установке имплантов. И что делать лучше и информативнее в моем случае? И есть ли у кого нибудь образец заявления-претензии для клиники о возврате средств? Скиньте, пожалуйста. Буду очень благодарна)) Ну и может кто-то посоветует дока, который специализируется на переделках?
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, блин, швы отличные, но доки с вот этой своей естественностью мать перемать, жалко чтоли больше убрать было и ареолу выше сделать... Импланты та хорошо подобрал, а у тебя под мышцой?
catrin-barca, МРТ "Клинический госпиталь на Яузе" последние сообщение об этом центре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КТ там тоже делают. |
Закрытая тема |
|
|