Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Аллусик, держись! Все зарастет, а красивая грудка останется! Реаба у тебя непростая. Но ты же - боец! А все вместе мы - сила! Коллективная мысль материальна. Столько девочек мысленно желает тебе скорейшего выздоровления! Так что оно уже скоро непременно наступит! Я это точно знаю! |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, представляю как ты этого хотела и наконец эта мечта осуществилась.Очень рада за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Zimmma, мне очень повезло, что я пришла на этот форум. Спасибо Катерине, что объявила такую акцию. Спасибо Мельникову Дмитрию Владимировичу, что взял меня и сделал мне реконструкцию груди. Честно говоря, я уже и не мечтала, что когда-нибудь моя мечта осуществится.
|
|
||||
|
||||
[b]Антяскина Алла,ты ведь тоже прыгнула в уходящий вагон .
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, эта штуковина уже значительно меньше.
Похоже, она просто от натяжения. Вон какой кусище кожи взяли! Сейчас со стрипами походишь еще немножко, и быстро затянется. Пупочек уже очень аккуратненький. Грудки чудесной формы!!! Переживания уйдут как страшный сон. Красота останется! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо, мои переживания уже позади. Грудь зажила хорошо, только живот подвел. Но уже все почти затянулась. После операции я стала себя чувствовать комфортно. Можно было ходить в маечке без бюстгалтера. Класс!
|
|
||||
|
||||
[b]Антяскина Алла, для вашего региона это важно -у вас очень много теплых дней
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, ну что, зажил на шовчике последний сантиметр? Всё жду такого сообщения, а оно всё не появляется...Надеюсь, всё уже хорошо)))
|
|
||||
|
||||
И я жду, когда Аллочка напишет, что шов затянулся и ничего не болит. Алла,ловите наши лучики и выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Шов затянулся, не совсем красиво, но я считаю нормально. Перешивать в ближайшее время не собираюсь. Вот так долго у меня длился процесс заживления живота. Я думаю, что здесь все индивидуально. Вот мои фотографии в 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, слава богу. Он побелеет, уйдет в ниточку, через год вообще красотища будет. Титюхи супер!
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
tstrela, Уника, Виктория-Ника, девочки, спасибо. Я рада что он затянулся и что у меня есть грудь. Швы меня абсолютно не смущают. Я первый раз за 10 лет почувствовала себя комфортно этим летом, особенно на пляже. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, я так рада за тебя! Это же здорово, что мечты сбываются!
Антяскина Алла, И животик затягивается! Ну наконец-то можно порадоваться за красивый животик. Как сейчас твое самочувствие? |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Сравнивая фото животика До и После, прям умиляюсь! Какой стройный стал. И изгибы на талии какие симпатичные появились. В общем, у тебя получилось три в одном! Кроме грудки бонусом получила липосакцию и абдомино. Шикарно! |