Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Eli*, красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Ура, я посылать! Заодно рассмотрела что там вышло. Горбы, как и предполагалось, на месте. И ещё, ложбинка как бы растянута между сисями. Если на нее нажать, сиськи шевелятся, а ей есть куда проваливаться.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Спасибо). Я так же подумала. Посмотришь результаты некоторых и вроде как тоже хочется красиво, а не " лучше, чем было") *Eli* Уж больно хороши тити, чтоб жаловаться)))( я с добрым оттенком, если что))) |
|
||||
|
||||
5Элемент, да, одна. Я пока только с администратором разговаривала, завтра позвоню по скайпу доктору, послушаю, что он мне скажет и предложит.
А тебе что говорит твой доктор? Не видит проблем? Отказывается от переделки? Татьяна Мавроди мне понравилась очень, сходи послушай, что она скажет. Но очень сомневаюсь, что кто-то из докторов тебе напишет заключение на консультации. Если док не видит проблем и ты хочешь вернуть деньги, то наверное, лучше сделать МРТ и медицинскую экспертизу. Так тебе выдадут оф. заключение. |
|
||||
|
||||
Девочки,я в панике. В четверг назначили операцию,все так быстро произошло что сама не ожидала! А теперь когда уже вот-вот прям боюсь всего. И наркоза и компры,у меня всд и панические атаки с отдышкой,думала не пройду по анализам. Сама иногородняя,приехала в Москву к брату в гости и сходила на консультацию) А еще мне уже и размер предложеный маленьким кажется,можно ли перед операцией прям с доктором поговорить об этом?
|
|
||||
|
||||
*Eli*, крутецкие сиси) когда просядут, будет бомба)) мне мои тоде ббльшими пока кажутся- когда без одежды. В одежде а тем более компре уже привыкла к размеру)
elkase, у меня тоже кожа была натянута первые дни. Сейчас почти две недели, когда компру снимаю- уже нормально все, кожа растянулась |
|
||||
|
||||
Лето13, ну паника это у всех почти перед операцией. Я вот вообще думала- а нафиг оно мне надо! Жила б себе спокойно и не рыпалась.. вот сделала и живу спокойно)))))
Насчет имплантов надо конечно с доклм как можно раньше связаться обговорить, они же вроде заказывают размеры к операции. И в теме про подбор имплантов напиши, там подскажут |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что с собой брать удобнее,халат или спортивки? Читала что на клеенке спать неуютно раздетой |
|
||||
|
||||
Лето13
Ты доку и анестезиологу скажи про ПА,что от них принимаешь и тд,они тебя поскорей успокоят перед ОП,не переживай))))Сама боялась этого,но ниче-принесло))))Все хорошо будет! В клинике должны давайте халаты,а почему на клеенке спать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала тему с клиникой где буду делать,девочки писали что простынь на клеенку стелят там и спать так неуютно |
|
||||
|
||||
Лето13
Не цитируй посты-ругают Тебе перед ОП успокоят уколами-пофиг станет,а потом на ночь снотворное дадут,нам по 2 табл донормила давали,как в танке была-ниче не страшно и не разу не треханула-не боись |
|
||||
|
||||
Беся,я не знаю как отвечать человеку не цитируя(
На счет "не разу не трухануло" это прям радует)) |
|
||||
|
||||
Лето13
Ага) ты знаешь какой-то защитный режим и головы включиться и ты забудешь про эти ПА))))Все ок будет!!!! |
|
||||
|
||||
О, я пока час сидела врача была в каком-то ступоре) это был не страх просто ощущение такое странное типа:где я?))
А когда на стол ложилась вот тут уже мурашки побежали, но после укольчика все прошло и я благополучно уснула) У меня сегодня тоже была первая помывка и стирка компры. Сиси еле помыла, они такие забавные)) мягенькие и в то же время упругие) На данный момент беспокоит правый шов(тянет) и правая мышца побаливает. В остальном более менее все в поряде. Сегодня забираем сына от бабушки. Буду потихоньку вливаться в быт. |
|
||||
|
||||
Mananza, а проснулась как? Это еще один страх,сегодня вообще сон ужастик приснился,что врачи пьяные были и какая то бабулька мне операцию делала,сисек в итоге не было,а что было все кривое и я там воевала))Такой бреед)
Ой,спасибо Беся большое за поддержку! Я как бы в тайне от родителей и детей делаю,только жена брата в курсе) А сама трусиха еще та |
|
||||
|
||||
Проснулась в палате опер блока, вернее медсестра разбудила. Спросила пойдем в палату? Я говорю:не, спать хочу. Поспала там еще часик, пришла медсестра и пошли в палату) поела там , и легла опять баиньки) голова не болела, не кружилась. Было просто ощущение, что хорошо выспалась
|
|
||||
|
||||
Лето13
Я тож боялась)только муж был в курсе,ну ниче,все хорошо будет,гони от себя плохие мысли поганой метлой,ты скоро с сисяндрами будешь-радость то какая))))) |
|
||||
|
||||
Беся,даа такая радость неожиданная,столько лет хотела и вдруг будучи в гостях раз и пошла)) До сих пор не верю в это)
Mananza,спасибо,буду надеяться на такой же легкий выход из наркоза) |
Закрытая тема |
|
|