Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вы жжете, красотки!
Насмеялась отдуши. Ждем результатов и новостей. |
|
||||
|
||||
Ponczus, гутен!!! Оно будет когда я его на печи встречать буду, а сейчас оно только шлехтен может быть))))))) в теме про мужичков отмечаюсь обязательно))))) опосля события)))))
Пончик, где мне енти цвяточки, силиконовые искать? Пытаюсь в интернеты, но фиг знает как они на немецком зовутся((( дай хоть ссылку на английском, в магазинах спросила, на меня смотрят как на бациллу, особо крупную)))) |
|
||||
|
||||
Elleanna, на мой взгляд нет. Он на тебя не сядет, будет топорсчится, надобно спорт топ) этот даже и без косточек рановато) но могу ошибаться)
|
|
||||
|
||||
Elleanna, а мне мой док как раз такой рекомендовал, если он без костей, конечно. Говорит, поддержка хорошая. Но я в спортивных пока хожу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я таак жду скорей бы компру снять((((( А мерили рекомендованный? |
|
||||
|
||||
Elleanna, я тоже думаю, что нет.
Сразу после компры груди должно быть комфортно, и это ключевое слово. Ведь она ещё будет формироваться по форме, положению , и капсула формируется до трёх-шести месяцев. Надо беречься. |
|
||||
|
||||
Elleanna, я на сроке месяц, перемерила много бескостных лифов, тк сиси были каменные, то лифы просто плющило по груди) но в принципе в чем проблема, иди попремеряй, может сядут как влитые)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы будете смеяться, но после снятия компры, моим любимым бельём стал лифчик для беременных и кормящих.Фирмы Блисс.
Я вспомнила о нём, потому что носила такой, когда кормила двойняшек и он очень комфортно и хорошо-правильно держит грудь. Классические модели и с кружевом вполне себе симпатичный, на это первое время.Импланты для меня не маленькие, и для меня важна была правильная поддержка. Врач одобрил. А потом уже, позже перешла на более нарядное бельё! vezunchik, очень красивое соблазнительное декольте!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да все поняла и представила Померю конечно Но думаю придется в спортивный пока влезать ... P.S Блин и праздники на носу Так хотелось во что то открытое влезть |
Закрытая тема |
|
|