Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а ты брала себе честного тренера, хоть на пару часов?
И еще, у тебя большие проблемы с коленями? (какие?) и есть ли другие ограничения по здоровью? А возраст чувствуешь - это сколько ( просто любопытно) |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, нет, тренера не брала, всё сама сама), тренера фиговые, а до хороших ехать далеко).
Одна коленка хрустит, когда сгибаю, лет уже наверное 10, доктора говорят всё норм бывает). По здоровью-стараюсь себя беречь, венозные сетки на ногах. Про возраст-это я в шутку сказала, 40, просто я ещё лентяйка, жалею себя). Меня просто пугает мысль, что я буду худая и поджарая, а я хочу быть нормальной и аппетитной)), т.е. хочу мышцы на попе, но чтобы на обьем это не влияло. А сейчас получается, что жир уходит и она уменьшается и поникла). Может мышцы и не дадут обьема? Штаны висят! Ох, боюсь появления наших спортсменок, чувствую будет мне разгром))) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да, делаю по 20-25 х 3. Редко 15 х 4. Не знаю, если это многоповторка.
JUNE, приседания с блином 10 кг или в смите с10 кг Со свободным весом точно не поднимусь. Разводнение бёдер с весом больше, чем 35-40 кг не могу. Ноги похудели. Ваши веса пугают. Как? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно вставлю свои три копейки. Моя тренер говорит, что попная мышца самая большая и что бы ее накачать нужно поднимать хотя бы свой вес.
Mutlu, у меня колени очень слабые мне их тренер бинтует эластичными бинтами, с ними реально легче |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Силовые поднимать надо! Попе нужна хорошая нагрузка. Эти мышцы очень выносливые, они постоянно работают, так что маленьким весом и продолжительной нагрузкой их не удивишь. Поэтому попе нужны веса. Если хруст в коленке - это просто звук без боли, то и бояться нечего. Постепенно повышай веса. Никто ж не говорит, что надо сразу по 5 кг с каждой стороны на гриф навешивать. И уж тем более с таким весом делать многоповторку. Далее - я не совсем понимаю - что ты имеешь ввиду под словами "питание на массу". Это какое БЖУ? Еще момент - если все равно, мышцы там или жирок - ну так и введи в рацион жиры. Натуральные животные жиры. Не маргарин, конечно, но сливочное масло, сыры, те же яйца. Вот тебе и белок в бОльшем количестве, и жиры. К тому же, животные жиры способствуют регуляции женских половых гормонов. Д****ая польза. Растительные жиры, конечно, отвечают за красоту волос, но без животных жиров упругие здоровые волосы, красиво блестящие на полу, расческе и ковре, нафиг не нужны. Выпадают они))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПыСы. Заранее простите, если это вы уже обсудили.)) Я в середине семестра сейчас, форум могу почитать пару раз в неделю, а уж ответить, так и вообще редко-редко.)) Я наконец-то подняла веса до своих рабочих, вернула обратно. У меня была травма бедренного сустава, сильная, вне зала полученная, восстанавливалась почти 3 месяца.(( Плавно поднимала веса потом. Сейчас вот дошла до +10кг к своему весу в приседе и становой. Становая вообще мое любимое упражнение. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, я всегда ем и яйца и сливочное масло натуральное, оливковое холодного пресса, сами оливки, авокадо, грецкие орехи, в этом я себя не ограничиваю.
Ем на массу-это и до трени и после медленные угли включаю. Рыба, мясо естественно. Дело в том, что не могу много и часто есть, не лезет. Я прошлой весной исключила весь глютен (все хб изделия и все крупы), для оздоровления организма.При этом не ограничивалась в белке и полезных жирах. При плотном завтраке само собой перешлось на 2-3 разовое питание в день, без перекусов. Сахара и фруктов не употребляла. Организм то оздоровился, кожа волосы и т.д, ушла аллергия, энергии куча было. Но, при таком питании у меня за месяц почти 4 кг ушло. Пришлось опять начать заставлять себя есть всё, т.к. похудение мне не идёт. Короче говоря, силовые тренировки и безглютеновое питание здоровое несовместимо. Но, после того похудения я заметила, ёчто вес вообще не могу набрать). Потом я всё лето на вкусняшках провела, ела блины лёжа на диване почти 3 месяца и не набрала ни грамма ахахахах. Мечта худеющих). Хотя худеющие в шоке, как можно при употреблении авокадо, оливкового масла и горстей орехов похудеть)). balutina, ага, это я для тебя, написала, про авокадо и орехи). Веса, буду пробовать повышать. У меня тупо пальцы разжимаются при мертвой тяге с гантелей в 10 кг в каждой руке, на последнем подходе пальцы не держат уже гантель) balutina, у тебя многоповторка. Для похудения самое то). Хотя, не уверена, что тебе надо худеть)). |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, какие ремни? Я просто от пола штангу 30 кг оторвать не могу!(((
А можно сочетать день многоповторов и день неподъёмных весов, но с 5-6 повторами? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Нее, не тебе.)) Mutlu пишет, что на последних повторениях пальцы не держат гантели в 10кг.
А ты что хочешь делать со штангой в 30кг? Цитата:
Можно. Можно на неделе иметь 3 силовых и ради разнообразия 1 многоповторку или виит.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, тягу на прямых. Надо ж вес поднять?
Цель похудеть и нарастить. Я еле успеваю иметь 3 силовых. Мышцы всегда болят после. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мини-монстрик, читала, что ремни и пояс лучше е использовать, т.к. они отключают какие то там мышцы и они таким образом нормально не тренируются. Т.е.надо ждать,когда сами укряпятся постепенно и в соответствии с этим веса повышать. НЕ использовать |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, и не говори про левых качков(( позорище какое-то ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Хахаххахахахаха, но всё равно, уж лучше так заниматься, чем совсем никак))
Мы-молодцы!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, конечно лучше так, чем совсем никак!
Я только что из зала. Съела каши и выпила кофе перед. Повысила немного вес и чуть в обморок не грохнулась. Вообще не прикололо. Меня тошнило и голова кружилась от нагрузки. Конец тренировки скомкала. Попробовала развести бёдра с весом 60 кг, смогла только 3 раза. Зато тяга сигантелями по 14 кг нормально прошла. До этого только по 10 делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, , я когда начала заниматься, еле гриф 20 кг в руках удерживала) Ремнями пользуюсь после 30 кг. 40 могу тоже, но не комфортно. Так что все у тебя впереди) С ремнями можно спокойно на упражнении сконцентрироваться, а не на скользящих руках
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, кашу надо за час приблизительно, она медленно в кровь высвоблждает угли, а перд треней за 20-30 минут кофе и фруктик-фруктик это быстрый углевод, он даёт сразу энергию
Ещё очень зависит у меня от дня цикла. Перед кд я никакая, предобморочная), во время кд у меня боли и сильно заливает, поэтому не меньше 5 дней у меня лёжка в дни кд. Annet, ой, приветик! Спасибо за поддержку! Регулярность мне нужна, я это уже конкретно поняла. А попа не уменьшится ещё от силовых? Я боюсьььььь |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, , сейчас посмотрела твои фотки. Может фото не передаёт реальную картину, но ты мне больше понравилась, как сейчас. Тело выглядит более подтянутым и спортивным. Наметился рельеф на ногах. Руки тоже лучше.
У меня попа опала после отпуска. Мне кажется чуть вообще похудела. Сейчас срочно наверстываю обратно) я уже спокойно к размеру задницы отношусь, гораздо важнее форма. Тебе надо потихоньку веса повышать. Тебе это тут уже сказали. Ты на сколько калорий сейчас ешь? БЖУ какое? |
|
||||
|
||||
![]()
Питание интуитивное. Ем по возможности как можно больше). Но, не лезет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, , не поленись, посчитай БЖУ) Сейчас много удобных приложений. Мне в начале тренировок тоже казалось, что жру много. Потом выяснилось, что угли недобираю хронически. Если хочешь реально результата, то разберись с питанием. Только считай не один день, а неделю хотя бы, что бы общую картину понять. Это совсем не сложно)
|
Закрытая тема |
|
|