Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, надо правда уже валерьяночкой запасаться ;)мне док сказал 11,5 диаметр это максимум ,вот я и вбила себе в голову что мне надо 11,5))
|
|
||||
|
||||
Девочки ,вот мучает меня вопрос, вот некоторые пишут что у них "полный ноль"хотя на вид как у меня(имею ввиду исходник конечно же), так вот мою разницу между ОПГ и ог в 10см(хнык) док назвал не полным первым,за полный первый он берет 12см разницы. А как вы считаете? Хочеться спрогнозировать свой будущий размер ,а что брать за основу не пойму. Подскажите кто разобрался в этом досконально.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я к тебе опять за советом , прикрепляю сейчас фото, что имею ввиду , ну в общем я хочу чтобы грудь была не узкая , а в основании широкая ( я так понимаю то есть в базе ) , у меня выходит База 13, мне можно 13 и поставить ? Или больше 13? Или мне можно только 12-12,5 . То есть я хочу , чтобы она вступали по бокам и не очень сильно о торчали вперёд , читала архивы( ты там писала , что за слово торпеды надо бан)))) в общем помоги пожалуйста ) профиль средний может или высокий ? смотрю фирму натрель или евросиликон гель когезив( мягкий не хочу )
|
|
||||
|
||||
Boriska, с высоким аллерганом вперёд ничего у тебя торчать не будет, по поводу базы тут же ещё высота в принципе играет роль, ну если ты боишься что 385 на базу 12,5 может быть мало, возьми 415 на базу 12,75. Ты решила брать одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я 15 выезжаю к доку, 16 консультация у нас , вот там он посмотрит , я вообще одинаковые хочу , а мне если базу 13 засунуть ?
Грудь на фото очень мне нравится , у неё 450 стоят высокий аллерган |
|
||||
|
||||
Boriska, вот надо тебя щупать, чего у тебя там с тканями и кожей, ты вроде не скилетон, но возможно контур импланта в межгрудке вылезит. Ты главное понимаешь, чего хочешь и об этом доку говори, а не о миллилитрах, и средний профиль не бери у аллергана ради бога.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я уже целый текст составила , буду настаивать на 415 одинаковых , и ещё я планирую после опи похудеть до 55, так что буду тоньше ( но верх наверное не схулнет, а вот ж ))))
Ещё стала в архивах , вы там с девочками обсуждали перерастяжение мыщц или истоньшение , так это не зависит от размера ? От чего тогда ? Это плохо?( |
|
||||
|
||||
Девочки что то я совсем запуталась( если база у меня 13, то имплант должен быть до 13 или может быть чуть больше??
|
|
||||
|
||||
Ириска, теоретически может как угодно, мне док сказал что у меня 13, а импланты поставил на 13,5, всё условно если позволяют ткани и нет дефецита.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня переделка, стоят CUI MLP 260, это низкие (хотя такими их никогда не считала) база у них 11.5, на УЗИ сказали железы 4 мм, так что нет её у меня, а теперь предлагают Силимед Натюрель 410 или 465 HI, по высоте говорят будет как сейчас (у меня контра, так что они зажаты и довольно высокие), а вот по ширине будут более широкими, ну и плюс липофил в моём случае, но вот боюсь может и липофил не спасёт и они будут торчать по бокам и в межгрудке
|
|
||||
|
||||
Ириска, ты хочешь только поменять или ивеличить тоже. Потому что если речь например про аллерган анатом объем 410 это приличная разница не только по базе но и в профиль, это экстравысокий, силимеды 465 если речь об анатомах на круглой базе там вообще база 13,5 и профиль хоть и завется высоки но по размеру как экстравысокий у аллерганов, но база больше. Чего делаем та? И для понимания высота в твоём понимании это профиль или высота груди от подгрудной складке к ключитце?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, высота в моём понимании это профиль, разговор о салимедах анатомах на круглой базе) однозначно хочу шире чем есть, по высоте можно как сейчас смотрятся, но так как они зажаты сейчас, то если померить профиль, поставив линейку в межгрудку получается 7.5-8, ну вот меньше профиль наверно не хочу, боюсь тогда получатся два плоских блина(
|
|
||||
|
||||
Ириска, меня спутало слово натюрель тогда текст про аллерган выкидываем. Так ну смотри у тебя сейчас стоит база 11,5 высота 3,8, а предлогают тебе 410 это база 12,9 высота 6 или 465 база 13,5 высота 6,2. С 465 это прибавка по базе и в ширину и в высоту со всех сторон по 1 см. и в профиль/высоту +2,4 см. Измерение линейкой в межгрудке это сильно. А какой у тебя опг?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошая генетика-это везение, которой я лишена. Размер с моим случаем не особо важен, я хочу красоты из того, что есть. И меня очень сильно пугает и останавливает, что хирурги, к которым я обращаюсь -все говорят: о! Да не проблема! У вас вообще не критично! Сделаем подтяжку по ареоле, вставим круглый (но лучше анатом) и идите себе красивая дальше!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ещё чуть-чуть и я её штангенциркулем начну измерять, чтоб понять что у меня получится)) слайзер мне к сожалению ни как не померить( опг у меня 75, межгрудка широкая, протрузии практически нет
|
|
||||
|
||||
Ириска, ууууу, ты как я походу, я тоже мечусь между этими базами. Мне хоть и поставили 13,5 и когда я их приподнимаю краев имплантов вроде и не видно, но иногда боюсь, что вылезит в межгрудке и думаю о 12,9. И вопрос расстояния от подгрудной складки до ключитцы тоже остро стоит, не хочу складку трогать, но влезет ли 13,5?
|
Закрытая тема |
|
|