Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus
Да вроде как через 10 дней должны навестить..) Да она с самого начала выЕ у меня, и проблема со швом у меня именно на этой была. И локоть именно с этой стороны стал болеть после шва, на левой руке. Кстати, на ней катетер ставили. Вот правая - ну прям как будто и в операционную не заглядывала!) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, какое замятие??у меня правая сиська в подмышке болтается)))главная проблема это она,замятие в левой,это цветочки,невжели не видно ,что правая грудь не на месте??на кт видно ж все.
у меня имплантат правый расположен слишком «вправо»,а левый зажат и замят,левая грудь тугая,она в критические дни болит,мне неприятна она,как инородное тело,правая ,как родная,но визуально бесит,межгрудь у меня ппц -левая грудь близко а грудине,правая на три километра отнее.)) Ищенко ответил вчера,сказал операцию надо делать,перепротезироваи исключительно только на пену мою пену менять))рада,что он увидел проблему.К лету полечу на операцию.Весной на консу,летом уже буду все менять. Вот кт и фотка .Видно там все. |
|
||||
|
||||
Вал,
Ой, катетер - я помню больше полу года рука онемела вообще, неприятно трогать было. А болит может и правда к делам . Начитаетесь тут , и всё сразу на себя, чо за народ ?!)))) Хватит нагнетать уже. Эллинчик, Красивая картина) Ну, начнём с того, что они по форме разные , на фотографии видно же , но фотожоп зачётный . Если приложить тупо просто палец по складкам , правая на фото ниже. |
|
||||
|
||||
Эллинчик, не первый раз смотрю ваш снимок..И опять обращаю внимание,какая красивая форма на фото,очень красивая,обидно что физически косяк вылез.
|
|
||||
|
||||
Эллин,а что это за снимок такой?тоже так хочу, это мрт?
|
|
||||
|
||||
Эллинчик
А как определили, что замята и зажата? На КТ врач увидел? Просто у меня такая же хрень с левой изначально. Тоже чувство инородности Ponczus После операции, как только очухалась, попросила убрать катетер. Чем попала в немилость медсестры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вал, спасибо за информацию Я на самом деле только зарегистрировавшись на этом сайте узнала, что могут быть не те результаты, которых ждёшь.. и особенно пугает то, что я иду на операцию к хирургу, работы которой тоже имели ошибки. В общем я как на войну за этими сиськами полечу))) |
|
||||
|
||||
южная, у вас периареолярная подтяжка у Саломеи? она в этом не сильна на мой взгляд судя по фото участниц форума, обдумайте очень хорошо свое решение, пока время есть. вот несколько девочек с форума, которые делали такую подтяжку у нее, надо теперь переделывать http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...humbs=1&page=7 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...89#post2229289 и вот еще просто несколько ее неудачных работ http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...1&showthumbs=1 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ED%E0%E4%E7%E5
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, первое впечатление, когда смотришь на фото, какая красивая грудь!
Это потом уже, прочитав ваши жалобы на недостатки, начинаешь всматриваться и видишь их. Самое сложное, в сиськах, это их сфотать.)) Я вот никак не могу.То свет падает , то ещё что-нибудь |
|
||||
|
||||
Эллинчик, ну не знаю, я например сразу увидела, что справа грудь больше подмышку уходит, чем левая, и КТ это подтверждает. Ассиметрия по высоте не сильно заметна, а вот по бокам да. Хорошо что док не отмахивается и ошибку готов исправить
Олеся Гагарин, блин, в эту тему хоть не заходи, что нибудь у кого нибудь да вылезет! Я ведь тоже на узи мж после операции ещё не ходила, хотя в памятке написано, что надо в три месяца сделать. Пойду в этом месяце сделаю. Надеюсь, что у тебя ничего серьёзного и док это подтвердит |
|
||||
|
||||
Lolli_, как мои мысли прочитали)) я тоже сначала на фото глянула- красиво же!! Потом прочла комментарии, стала приглядываться- ну да, есть не идеальность..
У меня и со своими так.. поначитаюсь, понащупаюсь- хоть реви(( Криво косо и вообще жуть. А если не докапываться, то хорошо ж вышло))) И сколько фото я пересмотрела на сайте, мне кажется больше от внутренних ощущений что ль зависит... Косяки можно у всех найти, если постараться придраться... важно как к этому относиться .. Иной раз совсем криво -косо, а человек пишет- посмотрите на мои красотули)) А иногда наоборот, грудь вау, а владелец косяки ищет и сразу кажется , что и правда что-то не то |
|
||||
|
||||
Usanna, соглашусь.Я вообще поняла, что идеального результата нет, потому что мы люди и мы не идеальны.)
Что наше восприятие здесь, на форуме зависит от фото. А его можно сделать совершенно по разному.От света и ракурса очень много зависит.Одна и та же грудь в одном ракурсе идеальна, в другом нет. Меня иногда в стороны кидает, то нравится, то начинаю грызть себя...От настроения зависит И ещё заметила, что сильно много инфы читать вредно, начинаешь видеть и искать то, чего даже и нет)) И это при том, что я совершенно не мнительная |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Девочки всем приветики, надо же было залесть сюда, теперь незнаю что и думать. Скажите от какого фото теперь мне отталкиваться? Смотрю в зеркало вижу конечно ассиметрию, но не такую как на фото, когда меня сфотографировал муж,а не большую как на перевёрнутом фото, что теперь думать, подскажите...груди 11 месяцев, недавно была на узи всё отлично
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Результат очень похож на девушку,, milap,, последняя в ссылочках
|
|
||||
|
||||
Что в лоб, что по лбу(- разные и по размеру,и по уровню
А зачем залезли сюда? |
|
||||
|
||||
Татьяна1976,
А что удивляться, грудь у вас наверняка до оп тоже разная была , вот теперь имплант потянул , ту которая больше была. Я это увидела у себя в 2 месяца, в 3 сделала коррекцию , как получится, пока сказать не могу. Идите к врачу и обсуждайте как это исправить- я вижу подтяжку , вторая точно не сравняется Вал, Ну, здесь тема эта актуальна, так сказать - всё видно |
Закрытая тема |
|
|