Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, не знаешь, она еще где-нибудь принимает?
|
|
||||
|
||||
Мафа, не знаю, но напиши ей в инст, спроси
|
|
||||
|
||||
интересно, а у нас в Питере есть такой чудо-доктор?
|
|
||||
|
||||
Мафа, она принимает еще в Медси на Чистом бульваре. Я узнавала цены. У неё стаж 7 лет. Там есть еще доктор, стаж которого 19 лет. Думаю
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, спасибо. А фамилию второго доктора не знаешь?
|
|
||||
|
||||
Что могу сказать, пока не дошла до второго сеанса:
для спины это самый длительный эффект, который я когда-либо получала от массажей и остеопатов, а я уж лет 20 хожу. Обычно все в лучшем случае несколько дней держится, а потом обратно. Я много лет занимаюсь йогой и много лет сижу на работе криво, прямо неудобно. Спину заклинивает, на йоге начинаются проблемы. И вот уже 2,5 недели прошло после сеанса, а я гнусь так, как уже давным-давно не могла. То есть для просто массажа это дорого, конечно, но блин, как же круто. Про рубцы пока ничего не скажу, они мягчеют, но это не сфотографировать. Жду второго сеанса и новых тейпов. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, когда следующий сеанс? Уже назначен? Можно узнать, сколько прием стоил?
|
|
||||
|
||||
У меня уже год после оп! И фотки новые я наделала, завтра совмещу и все выложу!
mashkin1, в ноябре, еще не совсем назначен, напишу подробнее. 15 тыс стоил |
|
||||
|
||||
Мандрагора, покажи скорее фото красоты!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ты забыла совсем тему
Чувствую себя знатным извращугой, но прошу, покажи грудь)) |
|
||||
|
||||
Мандрагора,интересно очень,обклеенная всея прям)),губки реально изменились
|
|
||||
|
||||
La Fresh, нетнетнет, не забыла! Тут я! Просто никак не удается выложить, тут ээ сложности есть.
Валентина1984, губы уже вернулись обратно к асимметрии, но это я ожидала. Но все равно эффект до сил пор есть. Так. Говорю еще раз: это самый долгий эффект от массажа, какой я когда-либо видела. Так и есть, не заклинило спину до сих пор. Но что касается работы с рубцами - ареолы стали чуть больше, я этого в общем и боялась. Доктор подтверждает, что это возможно. Складочки почти расправились. Тяж мой, который лежа показывала, стал лучше раз в 10. Это я еще хорошую фотку до постила, а так на ней было морщинок штук эээ 30. А теперь она намного более гладкая. В общем как только доберусь до нормального освещения, все покажу. Про этот метод, тейпами - очень-очень-очень круто. Но ареолы могут стать больше. Так что, гребаный парадокс, единственное место, где результат мне не подходит, это ареолы Вот для абдомино думаю отличный метод. Но я все равно рада, что сделала, спина мне дорога не меньше, чем грудь. И еще пойду, только ареолы трогать не будем. А на все остальное влияние супер. Скоро шлифовка очередная, будем так добивать рубцы. И вот, хотя без фото конечно гм, но я исправлюсь - год прошел, а грудь не опустилась и вроде не собирается |
|
||||
|
||||
Жаль конечно,что ареолы увеличиваются(
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, мне тоже. Но не думаю, что станут еще больше, причины нет.
Я все хочу ее расспросить про влияние разных видов рубцов на организм. У меня других нет, но интересно же. |
|
||||
|
||||
Мандрагора,как узнаешь ,напиши ,интересно почитать
|
|
||||
|
||||
Исправляюсь наконец!
До и через год после Эти фото действительно через год, вовремя я не могла выложить. А сейчас у меня очередная шлифовка отшелушивается) Сегодня вот фасов побольше и одну сбоку, завтра продолжу. После операции грудь опустилась совсем немного. Ну а в сравнении с до так ваще! Я очень рада, что все так вышло. Андрею Леонидовичу спасибо-преспасибо! Фотографий еще много, но спать надо |
|
||||
|
||||
Мандрагора, да...конечно небо и земля))
|
|
||||
|
||||
Продолжение)
Не делала, к сожалению, фото до с поднятыми руками, вот эта более-менее подходит. В общем, поднимая руки складка все равно уже оставалась. Сейчас нет. |
|
||||
|
||||
Вот это та самая помидорность. Для меня - не проблема, они и раньше не были остренькими. Если бы раньше были вытянутыми, может и расстроилась бы, а так все нормально, к тому же видно только вот так сбоку.
|