Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI_23, красотулечки какие у тебя! Нежные и трогательные, как ты сама, очень тебе идут!
|
||||
|
||||
Какая красивая грудь!!!!!!! Не подскажете, какой у вас объём под грудью?
|
|
||||
|
||||
Беся,
MARISHANN, Elizavetalizaveta, Tigressa, murrrk, Ириска, девочки, дорогие, спасибо Вам за такое огромное количество приятных слов! Безумно приятно, я с ними сжилась как с родными! Очень жду лета, хочется накупить себе маечек и хоть немного пощеголять по жаре)) Тигресса, под грудью у меня было 75, если я правильно намерила.
|
||||
|
||||
Красивая грудка. Я вообще болдею от тебя, худенькая, тоненькая вся такая. Я по сравнению с тобой - танк
Но у меня кость широкая. Я даже была 50 кг, при своем росте 164, все одно не казалась худышкой. Сейчас 62-63 кг, как поем с вечера.
|
||||
|
||||
TORI_23, грудь отличная, я себе именно такую же хотела бы, жаль, у меня исходник другой.
|
||||
|
||||
Котько, спасибо! Ну какой же ты танк, глупости какие! Я просто подсушенная))
Beatrix Kiddo, спасибо большое) а ты хочешь полную двоечку или троечку?
|
||||
|
||||
TORI_23, у меня до родов была своя троечка. Но я слышала, что своя и имплантированная по размеру отличаются. Наверное, где-то между 2 и 3 хочу, не больше 3 точно.
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, не осталось фоток до родов? По вложениям посмотрела исходник, мне кажется полная троечка будет очень гармонично, все-таки своя железа есть, это у меня полный ноль! Есть уже хирург в приоритете?
По своей груди сейчас заметила, ушло у меня 2,5 кг!!! А грудь благо не стала выглядеть мячиками! Может потеря не сильно большая
|
||||
|
||||
TORI_23, надо поискать, может, где-то в купальнике и осталось. Без купальника точно нет, меня тогда грудь устраивала, и даже в голову не могло прийти, что задумаюсь о маммопластике.
Смотрю разные результаты, читаю темы, думаю. Нравятся подтяжки без лишних швов.
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, попробуй еще поискать со своим исходником варианты. Мне тоже кажется, если можно обойтись без лишних швов, это круто! Будешь свою веточку заводить или давай в поделитесь опытом переберемся? А то офф тут получается))
|
||||
|
||||
TORI_23, да, здесь будем про твою красоту. А веточку заведу, как только определюсь, дату назначу.
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, здорово! Буду следить за твоим преображением! Пиши, если какие будут вопросы!
|
||||
|
||||
Сегодня оценила твою «ленивую» фотку в ИГ и окончательно уверилась, как же тебе подходит эта твоя грудь - нежная, красивая, девичья все настолько гармонично, что и слова просто лишние)) ты прекрасна!
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, дорогая! Безумно приятно! Вот он опытный взгляд форумчанки, узрела грудь)))) побежала смотреть на фотку, ты профи)))))
|
||||
|
||||
TORI_23, нет-нет)) на той фотке все пристойно - грудь скрыта))) открыта ты! Вот сочетание просто великолепное!)) другого и представить нельзя
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, Донночка! Я правда сейчас ощущаю гармонию, еще бы спортом заняться, чтоб совсем себя в норму привести! Ты большая молодец, а я ленивый холодец))
|
||||
|
||||
TORI_23, ой наговариваешь!))) холодец... всем бы таким «холодцом» быть!
А гармония очень важна - факт. Именно гармония внутренняя с самой самой, а не бессмысленная гонка за идеалом
|
||||
|
||||
Эх, девочки, наговариваете вы вечно на себя. Мне б ваши проблемы, а потом такое чудо, счастья было бы безгранично.
Зажрались вы девоньки
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо тебе за поддержку и идеал формы, который показывала, как желаемый. Завтра мой день, держи за меня кулачки ))
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, спасибо за комплимент! Очень приятно! Я так поняла у тебя сегодня операция? Напиши, как все прошло?? Хорошего тебе результата и легкой реабы!