Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, ничего себе цены у Глушко, ничего себе...Чем, интересно, такая цена обусловлена. Хирург то он достаточно молодой
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, вот и меня эти цены удивили. Я где-то на форуме читала, что на первички ценник у него тоже 300 или около того.
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Операция, на которую я ссылаюсь - Вы имеете в виду схему уменьшения ости или что?
Ничего страшного, мне тоже интересно про того Вашего хирурга |
|
||||
|
||||
@Марь, да, я про назион. Как-то коряво написала до этого(. Я почему спрашиваю свежая ли операция, возможно док свои взгляды пересмотрел на какие-то моменты. Встречала таких.
|
|
||||
|
||||
В общем, я что решила: к ДЮ по-любому пойду, даже если не согласится назион углублять. Другим не доверяю так. На операцию записалась на конкретную дату.
@Ника Чумакова, А, Вы про нос участницы форума, который я брала за образец? Ноябрь 2017 вроде |
|
||||
|
||||
@Марь, ага, про него.
Скажите, как вам в целом клиника, в которой ДЮ работает. Не была пока у него, всё тоже думаю про отсутствие договора на опи. |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Ну, я её тоже особо не осматривала, клиника небольшая, девушки на ресепшне вежливые - единственное, что могу сказать
|
|
||||
|
||||
Почитала темы на **** Смотрю, там многим переднюю носовую ость уменьшали (правда, пациентки других хирургов)
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, а ты определились? У кого уже была, может нос нам покажешь, так проще советовать?
|
|
||||
|
||||
@энн 2015, Была я у Стайсупова, Поздникиной, Арбатова, Кузина, Матвеева, Алексаняна, Ищенко, Радионова, Абрамян.
Первых врачей я искала чтобы делали грудь+ нос совместно а когда выяснила что мне надо делать перегородку и ушивать носовые раковины, начала рассматривать тех кто только носом занимается. Из всего списка выделяю Кузина и Радионова. Абрамян тоже грамотный, но немного не тот стиль внешне, который хочу. Нос выложу в своей теме. @Марь, прости влезла в твою тему со своим вопросом) |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla а почему Арбатов не понравился?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, понравился, но как я писала выше, у меня есть проблемы с раковинами и нужна конхотомия (урезаете носовых раковин).
Как я поняла, Арбатов больше по эстетике. |
|
||||
|
||||
Да, Вы правы, а к Агапову почему не пошли?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила в поликлинику, к терапевту. Принесла список необходимых анализов. Она сказала "не страховой случай", не делают бесплатно. Только флюорографию (уже записалась), ЭКГ и ещё что-то можно сделать у них - но там срок годности 10 дней, и вряд ли они так быстро сделают.
Вроде на форуме читала, что многие бесплатно в районной поликлинике делают Где тогда делать платно, чтобы недорого, в Инвитро? И ещё УЗИ вен нижних конечностей беспокоит, его где сделать можно? |
|
||||
|
||||
@Марь, в таком случае я бы в Хартмане все сделала, чем бегать по разным лабам. Разница с Инвитро даже, если и будет, то несущественная совсем.
|
|
||||
|
||||
@Марь, перед оп еще раз сходи к терапевту, принеси к ней направление от лора , а можно и без лора, что нужна септопластика, а не пластическая оп.)))) Скажешь, что будешь ровнять перегородку в платной клиники, покажешь список от дю анализов, а терапевт по этому списку тебе выпишет направление на анализы. Я своему тер. так сказала, она и написала направление на анализы.
|