Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Расстроили меня сейчас в теме астрологии , сказали что 17 ноября 2017 плохой день , вот жесть
А у меня 17 числа такие важные события в жизни происходят , свадьбу хотела 20 , а получилось 17, рожать кс было на 21-22 , а волы отошли 17 , опт хотела 20 ноября ( перед др 26) , а даты в ноября две свободные были 17 и 30, выбрала 17 и что делать блин теперь ???? Не делать операцию , я вообще тату хотела с цифрой 17 сделать, дата сама выбирает меня , а тут на тебе плохой день для опи ((((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Diams, про тату ты меня расстроила... думала, что раза 3 хватит на сведение(((
Ареолы недавно сделала девочка у моего хирурга под местной. Хочу тоже так же. Ей по ощущениям не понравилось, но зато быстро. А мне уж больно интересно как проходит оп, поэтому точно под местной сделаю)) |
|
||||
|
||||
Бл@, дывы, ну вы чё, в натуре!))) Какие транзиты? Какие натальные карты? Сигнифаторы??))) Я только недавно в профили и базы имплантов въехала 😀
|
|
||||
|
||||
седьмая, по правилам форума обращение к собеседнику, может быть на « ты» , без предупреждений)) и в мыслях нет у меня ставить никого ни на какое место.... тут я реально удивлена..... я ответила Вам в теме по астрологии и выразила все свои мысли , которые имела ввиду, но в обеденную паузу не успела разъяснить , поскольку тема эта слишком объёмна))) ссылку на неё давала выше) Я пас!!!!! Ничего личного, но в диалог я вступать не в одной из тем не буду))
|
|
||||
|
||||
Скину и вам свои 9 дневный грудки)) мягчеют потихоньку, колом уже не стоят так, как на 2 день) вопрос, сильно ли сдуются? Соски могу еще растянутся сильнее или уже по максимуму?)
|
|
||||
|
||||
Boriska, посмотрите, 14 сент 2017 года был удачный день для опи? если написано что да, то вранье это все и вперед
|
|
||||
|
||||
Ann1988, Круглый , а если питер Москва то барсаков мне очень нравится , Арбатов
Жесть просто я стакан пива налила и сухари открыла , сижу сопли мотаю и пью с горя |
|
||||
|
||||
седьмая, ну что реле о то делать ? 17 ноября плохой день пишут , я в панике сижу
Дата сама выбрала меня или это я себя так успокаиваю ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они что-то мажут в глаза. Мазь, тк открываютя во время опи. Я тоже офигевала никак ее смыть не могла Цитата:
А в самолете? Я прочитала эту мысли тут, может даже вы ее и написали, но на консультациях , когда уточняла это у врачей, они на меня , как на дуру посмотрели и сказали , что от этого точно нет. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я про размер))
Boriska, у Барсакова 3000 конс ппц. В москве таких цен нет, чот он мне итак не нравился внешне, какой то щюплик, а после этой новости стал еще меньше нравиться ахах) Арбатова давно смотрела, как то не оч понра, нужно пересмотреть Мой то пади отречется от меня... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Классно межгрудка вышла! Меня тоже мучает этот вопрос, моим 2 недели! |
|
||||
|
||||
shapa, спасибо) расплачиваюсь за нее синяками)) я бы хотела чтобы подсдулись, а вот соски бы хочется такие же маленькие) надеюсь на растянутся сильнее
|
|
||||
|
||||
Ann1988, я с барсаковым переписывалась по Вайбер , скинула фото , он сказал что можно сделать , но у него там какой то резерв на 2018 да и цена не для меня была , а Мельникова я знаю , потому что девочка знакомая работает его менеджером и говорила что он классный , Елена зовут , она в кловермед раньше работала , а сейчас в декрете
У нас в Самаре у некоторых 2000 консультация, а в среднем 1000 , что там про столицу тогда говорить , я думала все 5 если честно |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, нет эта мысль принадлежит не мне, самолеты то тут причём) миллионы людей летают, а нам с сиськами чо по пластунски путешествовать)))) ко мне на ты если можно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут тоже прочитала про 3 октября и мечтала сделать в этот день опи, но док уехал-знак. И чтобы не пропадала , я быстро поехала делать булхорн-неудачно. И у соседки по палате тоже кста. Так что не заморачивайтесь |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да я никогда и не читала об этом , а тут зашла и ссылка от немки, ну вот надо было мне залесть блин , меньше знаешь - крепче спишь )
|
Закрытая тема |
|
|