Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая все таки реаба хзитрющая и внезапная штучка Сегодня утром раз - и левый глаз с отеком, причем это даже чувствуется , как будто снизу подпирает что-то. Сделала фотки потемнее, получше видно. С утра было так - пока в дороге , понемногу сдувается. Отек, как кошка, гуляет сам по себе в любое время
|
|
||||
|
||||
Левую припухлость видно. По жизни , в движении - это надо приглядеться Губы поджала - хочу усмотреть кисетные. Видны , как синячки, сосудистые звездочки - вот такого оттенка они стали
|
|
||||
|
||||
Не успела с утра все фотки выложить.При дневном освещении, без макияжа, пора опять волосы красить Глаза пора подкрашивать - иначе какое-то неестественное лицо.
Но так лениво |
|
||||
|
||||
Странная вещь - ни на работе , ни знакомые - никто не говорит - Оооо! у тебятакие скулы, ты так изменилась, хотя , конечно первоначально отметили факт изменения, но не поняв до конца - а что делалось, пр изналась только в глазах. И все, забыли , и не чувства - не донимать - а , сделано проехали, и воспринимают меня такой , какая есть, не удивляясь и не вздрагивая. Хорошо выглядишь
А вот я вижу себя измененной , да , нравится, но все таки другая. Потом сделаю склейки - осмотр февраля. Недавно простыла или вирус прихватила - но пошла к ВОП , чтобы рецепт выписать - и вот она, поджав губки, строго так мне - пластика , это все хорошо, хочется выглядеть молодо, но наркоз - это же кома, влияние на мозг. Надо себя беречь. После этих слов - я прямо так запереживала, но мозг-то работает. Я не думала - что так сильно изменилась и так видно, да терапевт меня знала, наш участковый. Встречались в последнее время - направления на анализы перед ОП, потом на УЗИ, тоже после ОП Вот такая вот оценка, настроение точно испортила, заставила переживать - лучше промолчала бы |
|
||||
|
||||
Отек так и сидит под левым глазом, и скула тоже отекшая. У меня как дата - так сюрприз Фото при разном освещении и разной приближенности. Купероз имеет какой-то синенький оттенок. Уже скоро тот него избавимся - и на веках и на щеках-скулах. швов не видно ни разу Только во внешнем углу глаза - припухлости остаются, но меньше
Разровняются ли эжти маленькие канатики во внешних углах? Два месяца через 3дня Брови на одном уровне - давно и постоянно |
|
||||
|
||||
AllaZ, мне кажется, сползает со лба и висков. То, что в этих местах уменьшается, видно. Пока с отеками , но с одинаковыми небольшими колбасками ближе к скулам. Вида опухшей физиономии нет. У меня еще свойства кожи к покраснению - так вот колбаски розоватого цвета, поэтому мне и видны. Чуток припудрить - обыкновенное лицо без проблем
|
|
||||
|
||||
galina, всё! Догоняй меня! Вчера прожгла сосудистую сетку в Лин Лайне лазером. Красавица ещё та.... Сижу в отёке и Бепантене.
Так что теперь твоя очередь.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ничего себе!! Опять отек ?! Я поздравляю тебя, скоро беленькой и пушистой красавицей будешь !
У меня 8 февраля. Они вообще синеватого оттенка, как синячки. Они видны пятнами на лице Я опять стала тосковать и переживать. Разные глаза - либо верхнее веко плохо приподнимается, либо разрез глаз разный . По жизни это бросается(мне ) в глаза, четко вижу. Лицо в увлажнялке, тени на веках, без них . кажется, еще больше видно различие Воспаленность подглазий есть - и цвет и припухлость Губы худо-бедно приходят в себя, да и то не знаю - раз на раз не приходится, бывает с утра с одной стороны с правой больше находит на нижнюю. Как бы это навсегда не осталось Последняя фотка на сроке 1 месяц На предыдущих - 2 дня до 2-х месяцев |
|
||||
|
||||
Такая картинка при дневном освещении. Глаза прямо очень удручают заставляют переживать. На лбу вмятина - нажала , подержала - явный отечный лоб
|
|
||||
|
||||
К вечеру вот так меняются глаза. На правом верхнем веке отечный мешочек - видимо он давит и не дает верхнему веку хорошо открываться. На левом тоже есть - гораздо меньше.
Утром на лбу была вмятина - так она и к вечеру не выровнялась. Вот так идет у меня восстановление. Кисетные и губы, ттт, гораздо приличнее (отлично) и в стабильном состоянии. Овал также радует, и ттт, не огорчает 2 дня до 2-х месяцев, во время летит Да и скулы радуют , и в целом - очень довольна внешним видом. Только реаба иногда мозг выносит |
|
||||
|
||||
galina, Про терапевта: она всего лишь женщина, и зависть ей не чужда. Ведь наверняка сама бы хотела помоложе выглядеть, да не всем по зубам. А гадость сказать - святое дело, особенно в сочувствующей форме, когда и огрызнуться вроде неловко, человек о твоем здоровье печется))) Под микроскопом у тебя много нюансов, а на фото из жизни - красивая породистая дева. И прекращай паниковать, отеки бушуют вовсю, какая тут симметрия, откуда? На лбу прям ямина, елы-палы...
|
|
||||
|
||||
Лапуша, да, она очень проникновенно-язвенными голосом сказала - забота Я промолчала
Снова микроскоп - твоими словами. Мама дорогая, долго искала ракурс и освещение - скока у меня еще во лбу этой прелести Картина маслом , как Гоцман вещал Когда он сойдет - придется еще месяца два терпеть Куда ни плюнь-везде нюанс! А по жизни - гладкая , припухшая |
|
||||
|
||||
galina, да, отеки еще приличные. Но это же нормально. Все по плану. в целом образ моложе стал по-любому. Кстати у меня тоже после оп синячки куперозные, как ты рассказываешь. Думала я одна такую проблему имею, больше никто не писал. Прямо синеватость, а на холоде еще сильнее заметно. С интересом буду ждать когда пойдешь на лазер. Напиши потом какой и как результат.
|
|
||||
|
||||
oleandra, обязательно покажу результат. И фотки попрошу из клиники, мы на каждом осмотре все фиксируем и обязательно сравниваем - есть ли улучшения, рельефы.
Хочу сказать, может конечно я кожу пересушила лиотоном, время от времени использую, была почти день на улице, отек меня покинул. Но на правом подглазье теперь скукоженный участочек, он виден на фото. Отек сделал свое черное дело. Маленькие мешочки сверху не совсем ушли. Как только отступила отечность - сразу исчезла розоватость и болезненный вид. Глаза не красные Виски в плюшках, волнистые - но это ерунда, это просто для справки Завтра же 2 месяца Накрашусь и покажусь |
|
||||
|
||||
AllaZ, у меня седая прядь, как только смывается - крашусь, так достало
|
|
||||
|
||||
А вы, девочки, не дарсонвалитесь? Гелена писала, что им она спровоцировала купероз. И еще кто-то подтвердил)))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, я точно нет, про остальных не знаю. Скоро изведем красавца
|