Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, у меня тоже стрипы наклеены под грудью (там швы). Больше 3х нед уже, потихоньку отваливаются,сама не снимаю. Осталось одна или две сейчас
|
|
||||
|
||||
Женсчина, в каком смысле одна или две? У меня по одной полоске на каждой груди. Или тейпы и стрипы это разные вещи?)) извиняюсь за такой глупый вопрос.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, болит верхний внутренний полюс груди. Мышцы или имплант? Груди 18 дней. Лентой прижимаю, больно.
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, это нормально ,у всех почти болит ,лента давит на имплант это больно ,но имплант должен опуститься ,что бы горбов не было .Терпите это пройдет
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Pirita, замерила рулеткой, 66-67 примерно) у тебя какой в итоге размер получился?
Маме тоже не знаю как сказать, самой 30 и двое деток. Вот поеду сегодня их отозить бабушке, думаю как сказать, но думпю надо сказать. |
|
||||
|
||||
Svambahi, нет,никаких украшений металлических,золотых и т.д. нельзя и пирсинг тоже весь снять
Svambahi, лак снимают с одного ногтя,указательного или большого,чтобы одевать туда датчик,который следит за вашим состоянием на операционном столе,а лак не даёт датчику это сделать. Мне сказали про лак несколько раз,но я и так об этом знала. |
|
||||
|
||||
hudojnica, моя не знает до сих пор), как то еще когда жили вместе, я вычитала, что настой шишек хмеля увеличивает грудь, заваривала пила и на самом деле она наливалась), потом переехала, в первое время говорила что хмель помог )), ну а дальше уже вопросов не было). У меня никто не знает, кроме бывшего мужа, при котором делала),меньше знают-лучше спят. А если вместе живёте, то скажешь потом, до оп смысл её волновать).
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, это нормально,это от ленты,у меня тоже побаливает
|
|
||||
|
||||
Я маме сказала заранее сказала, она сначала удивилась. Потом попросила показать какие я хочу сказала «ух-ты какие» и согласилась) только дату точную опи не говорю - чтобы в этот день не надумала плохого и сама не переживала.
|
|
||||
|
||||
Моя мама ко мне приезжала в Мск из родного города - ухаживать. Когда я очнулась после оп, она уже в палате ждала. Переживала, конечно, но она знала, какие у меня комплексы, и отнеслась с пониманием. Сейчас ей очень нравится моя грудь. Разумеется, я ей и плоская нравилось, но она признаёт, что стало лучше, и утешает, когда я ною, что и сейчас плосковато)
|
|
||||
|
||||
София Алекса, а как именно сообщила, просто кручу слова чтоб помягче сообщить и всё никак( по телефону или при личном контакте?)
Женсчина, у меня сыновья и старшему 14 думаю сразу заметит) |
|
||||
|
||||
hudojnica, уверена, что лучше до?)
|
|
||||
|
||||
Я маме не говорила, запретить она конечно мне ничего не может, тем более у меня переделка, но вот волновалась бы очень сильно, всякие ужасы представляла бы и меня накручивала. Так что рассказала после, жива здорова и волноваться уже не зачем)))
|
|
||||
|
||||
evalesana, без понятия, я не разбираюсь в этих размерах))) на 8 стр показывала свои сиси до и после, если интересно посмотри. Правда фотка со вспышкой и плохо видно, но примерно понятно, что вышло))) 2-й наверное?
аа, во вложениях можешь посмотреть, верхние 3 фотки- мои, нижние фотки- мои хотелки. Talya123, мне только в день операции дали почитать про операцию, там было про лак написано, что нельзя. Но по факту это совершенно не важно т.к. никто мне не сказал ДО и никто не заставил удалять перед опи. Так же и с украшениями, снять только то, что мешает во время операции на данной зоне, в случае груди это цепочка и пирсинг в сосках. Сережки и кольцо совершенно не мешают. У меня было 2 операции по-женски, лапороскопия, там тоже никогда лак не удаляла и снимала только сережку с пупка и цепочку на всякий случай. Обручальное кольцо и серьги всегда на мне оставались. |
|
||||
|
||||
millk, да уж современные технологии)) не всегда просчитаешь, зато слов не пришлось подбирать, мне, кажется даже лучше, что так вышло)
Pirita, я тоже хочу подарок себе на 35 лет) опи 16.01, а др 29.01 |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
В общем, приехала я в клинику, перенесли операцию до 10 числа из-за герпеса (чтоб он сдох во всем мире, гад) , вчера вылез на губе... анестезиолог категорически сказала НЕТ для операции на сегодня из-за герпеса.
Про лак ничего не сказали. Еду домой на такси, расстроенная пипец. Сейчас себе лекарство куплю, свечи, понатыкаю везде, чтоб скорее погасить очаг. Сказал док, что если что ещё на день-два сдвинем, но не позже. Милк, весело вышло с фотками ) прям представила мамино лицо от увиденных твоих фотографий. |
|
||||
|
||||
Эленн, со мной разговаривать перестанут и вряд ли примут сразу, думаю пол года- год, боюсь только за ее здоровье(, думаю удар для нее
Mutlu, мой - 1 заметят) Sabunim, это по мне современная мамочка) здорово! |
|
||||
|
||||
hudojnica, по телефону. Сказала, как есть. Думала, мама от меня отречеться) она на след день должна была ко мне приехать и опаздывала, на телефон не отвечала. Оказывается, она в магазине нам подарки покупалс, а я вся испереживалась поговорили спокойно. Сказала, что боится последствий. Но я ее успокоила)
|
|
||||
|
||||
Мяу, я вот что то как то не плакалась ей...просто оденешь платьице, а она вот модно лифчик получше где побольше паролончика( У самой двоечка....это как сытый голодного не поймет(
|
Закрытая тема |
|
|