Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена красоточка + прическа, лет 35 .
|
|
||||
|
||||
Кукумба, прекрасно выглядишь, рассматривая склейки увидела что исчезли розовые пятна, которые остались у тебя после удаления родинок, цвет лица стал ровным, красивым. Думаю это результат лазерной шлифовки, не подскажешь, какая была, легкая, серединная? Какой лазер и на каком аппарате?
Просто задаю эти вопросы, потому что, родинки и пигментные пятна для меня больной вопрос. |
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка, да ты сменила имидж!!!!))...голубоглазая блондиночка....тебе очень идёт!!!!...я что-то подобное и ждала))))
А с очками ты поосторожней. ..береги глазки....может, попозже АС жирку туда добавит. ... |
|
||||
|
||||
Кукумба, вообще отпад! Какая ты стала молодая и хорошенькая! Поздравляю! И ведь это ещё далеко не конечный результат))).
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо огромное!! Очень радуют ваши отзывы.
Теперь уже и АС в своем инстраграме выложил мои форумские фотки, а не 3D модель. Значит, вид уже приличный, можно показывать)). ТруЛяля, мочки меня не очень волновали, больше расстраивала "предательская" морщина перед ними, которая после ОП убралась в шов. Кнопочка53, лазер - это был очень легкий, щадящий фраксель. Веки не трогали. Было покраснение и отек после процедуры, но кожа не шелушилась, совсем. Я безумно довольна, никакие пилинги с лазером не сравнятся)) |
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо тебе большое, извини что пристаю с этим вопросом, ведь есть несколько разновидностей фракселя, просто Re:store, потом,Re:store DUAL, Re:fine, Repair
и еще есть, Сlear Brilliant, это тоже фраксель. На каком именно аппарате делали легкую шлифовку? Ты пойдешь еще к своему доку, если да, то можно у него уточнить? |
|
||||
|
||||
Кнопочка53, обязательно спрошу у доктора!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, очуметь, не встать... Трудно поверить, что тебе 50. Извини, если напомнила о возрасте. Тяжеловато тебе пришлось. Я внимательно слежу за твоей темой, и теперь то точно у меня не осталось никаких сомнений, тоже готова... С форума не вылезаю, всё читаю, впитываю, как губка. Согласна, кто-то из девочек отметил,, что твое и Я-ночки преображение самые запоминающиеся! Я рада очень за вас!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, как я сразу и подразумавала, результат - ВАУ. Изменения очень значительные. Для меня пластика, так и должна работать, из возрастной женщины в молодую девушку. Поздравляю тебя и дока. Отличная работа.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, мне и самой трудно в это поверить))
oleandra, спасибо!! Это отличная и ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ работа... Если бы не поддержка тандема доктора и физиотерапевта во время нелегкой реабы, результат не был бы таким... |
|
||||
|
||||
Кукумба, очень яркий результат! Спасибо за фотки))
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, выяснила у А.С., что лазерную шлифовку мне делали аппаратом Fraxel Restore, в щадящем режиме.
Дорогие форумчанки (и форумчане), вчера была на очередном осмотре у А.С. После операции прошло 3 месяца и 3 недели (примерно). А.С. остался доволен, сказал, что швы за ушами и в козелках выглядят отлично, ничего с ними делать не надо. Ну и вообще, увидев меня, все так заулыбались, что я поняла: финальный результат в общем и целом достигнут и он команду А.С. радует. Осталось только подкорректировать фиброз ("валики") под нижними веками и подлипофилить периорбитальную область, где сейчас дефицит жира. Но это будет в сентябре, а пока - на лето - я отправлена восстанавливаться. Лицо должно "созреть" для коррекции, как сказал А.С. А еще - сюрпризом - была фотосессия)) Пришла та же самая девушка-фотограф, которая снимала меня до ОП. И сфоткала меня одну анфас, в профиль и в пол-оборота, а потом еще в компании с А.С. и Р.А. Ждем в самое ближайшее время новых фоток в Инстаграме! |
|
||||
|
||||
Кукумба, а что значит подкорректировать фиброз? У меня под нижним веком тоже валик образовался прямо под ресницами? Это вот оно? Т.е. надо еще ОП делать в области глаз?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, у тебя потрясающий результат, действительно значительное внешнее омоложение. Непростая реабилитация того стоила. Поздравляю и желаю сохранить красоту на долгие годы!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо что не забыла, и вообще благодарю тебя за твою тему, реальные фотографии. Восстанавливайся дальше, ты красотка.
|
|
||||
|
||||
Evva, наш док - добрый волшебник))
Тресь, да, фиброзом АС назвал именно такие валики под нижними веками. Насколько я поняла, он планирует хирургическим путем убрать эти валики + сделать дополнительный липофилинг. |
|
||||
|
||||
Кукумба, вы красотка))) Такая милая, молодая. Супер!!!!
|