Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Есть кто-нибудь, кто оперировался у Нефедовой Н. С.? Поделитесь опытом, пожалуйста
Еще рассматриваю врачей Поворзняк М.Б. и Васенину В.С. Кто-то у них оперировался? Поделитесь |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, кто делала ринопластику у Волова Н.В.? поделитесь отзывами о нем
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Кто-нибудь делал ринопластику у Чернышенко Инны Олеговны? В интернете отзывы о ней только как о лор враче.. Только в инстаграме много до/после, но хотелось бы отзывы напрямую от самих пациентов
|
|
||||
|
||||
Привет! Что-то тут тихо в Самарском чате, кто-нибудь делал операцию у Екатерины Вовк? И еще интересует Паровознюк М.Б., записала на консультацию к М.Б., до Вовк никак не получается дозвониться, чтоб записаться
Делала блефаропластику нижнего века у *****, без разрезов, 5 лет назад, очень нравится результат, будто никогда и не было мешков под глазами, но фото груди у него в инсте мне не нравятся, в поисках врача Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 24.01.2023 в 22:16. Причина: Отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Делала в 2018г у *** риносепто по показаниям. Осталась недовольна. Перегородка ровная (если верить ЛОР-врачам), но эстетически хуже, чем было. Нос весь перекошенный.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 04.02.2023 в 11:55. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
@zlayaapsinaa, переделывали или так оставили? Что она говорила по поводу этого?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, отзовитесь, кто делал булхорн в Самаре или Тольятти? Если есть возможность, то с фото "до" и "после" и ФИО доктора. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто нибудь делал мамопластику у Вовк ? Выбегаю между ней и Поворзнюком .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, собираюсь делать подтяжку груди с имплантами, записалась на консультацию к Поворознюку, кто-то делал именно подтяжки у него? В инстаграме у него работы в основном просто увеличение груди
|
|
||||
|
||||
Здравствуй, а ты была у него на консультации ?
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, перенесли на 12 апреля, он на обучение куда-то уехал. Еще хочу к Кондулукову записаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, пока нет. Про Маршанскую не знаю, надо посмотреть.. ты тоже подтяжку хочешь делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, мне точно без подтяжки не обойтись(( Думаю вот ставить импланты или нет, уже склоняюсь больше к тому, чтобы просто подтяжку без имплантов сделать.
А ты из Самары? Я посмотрела, Маршанская в Жигулевске, я смотрю в первую очередь Самарских, потому что в Жигулевск или Тольятти на перевязки проблематично будет ездить |