Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вот этот еще ничего был, но в нем под мышками ткань топорщилась ((
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, очень красиво на тебе все сидят!)
Каждый по своему.Все хороши))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, бери все! И белый особенно! Что за марка, если не секрет?
|
||||
|
||||
Talys123 о печаталась я) БЕЗ паролона
|
||||
|
||||
Нашла тут старый лифчик, 75б, на косточки (кости конечно на маленьком сроке как то нелепо сидят) не пойму, велик он мне или я не привыкла к открытой груди?))
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, белый абсолютно ничего не держит, а мне для тренировок нужна очень хорошая поддержка, на счет фирмы - там ее нет))), ну что-то написанно, но я такую не знаю)
|
||||
|
||||
девочки , купила себе наконец то лиф с костями срок 5,5 месяцев...одна сиська не очень как то легла и стало побаливать на ребрах подмышками это норма и нужно привыкнуть или пока не носить?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, Последний бомба и розовый
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, только хотела написать, что белый как-то свободно сел. А вообще клёвые топы! Особенно розовый))
Innaya, я бы не стала рисковать и носить. В лифе должно быть комфортно, а этот, видимо, вам не подошел. Можно будет попробовать еще через пару месяцев, грудь до года мягчеет, так что шансы еще есть)))
|
||||
|
||||
Innaya, я бы не стала так носить, когда побаливает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Инуська, он вам безбожно мал)))
|
||||
|
||||
Oksana85, последний тоже с так себе поддержкой, по факту маечка просто с резинкой внизу. С максимальной поддержкой все таки космос за счёт внутреннего пошива. Там грудь очень надежно лежит
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, блин, я даже спросила про велик ли он))) с моим прошлым минусом даже словосочетание мал лифчик это что то нереальное))))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, мне розовый(?) и черный понравился.
Только сейчас поняла, что вы в таких занимаетесь. Я то под спортивную одежду одеваю абсорбер свой, как лифчик. Не могу даже в футболках с коротким рукавом, я после силовых час на дорожке хожу и так натираю руки выше подмышки, до пузырей. Вот ненавижу протрузию! И приходится руки закрывать полностью.
|
||||
|
||||
Valery, абсорбер я у нас так и не нашла, только заказывать в инете без примерки, а стоит он прилично, побоялась. Мне тоже протузия мешает по бокам)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, прошу прощения, а что такое протузия?
|
||||
|
||||
Протузия- это когда по бокам грудь выступает,
|
||||
|
||||
Цитата:
Не фига себе ты руками машешь до мозолей. Дым не идёт?🤣 |
|
||||
|
||||
Инуська, я на этом форуме узнала намного больше,чем от своего врача
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, о, у меня так)))
Lissssa, я тоже много чего узнаю, полезно очень)) парень неделю как конь ржал от фразы «грудь распушилась»)))
|