Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chippi, да, по старому месту(по тому же рубцу режут) но у меня промежутки между липофилом около года всегда были.
|
|
||||
|
||||
Chippi, у меня заживает в ноль) первый липофил был 2,5 года назад ,тогда были миниразрезики с наложением одного стежка шва,последующие 3 без разрезиков просто проколом канюлей, сейчас исследовала живот не нашла ни следа, последний раз 3,5 месяцев назад брали с внутренней поверхности бедра, сейчас в местах прокола чуть заметные темные точки,но я только вернулась с отдыха на море)
|
|
||||
|
||||
Ксения0, Elen03, спасибо. Оба варианта хороши для внешнего вида ) То, что следов совсем нет - вообще отлично )
|
|
||||
|
||||
Chippi, у меня в первый раз брали из области колен, второй из живота. Ни одного шрамика не осталось. Все заросло в ноль)
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, спасибо. Статистика вырисовывается оптимистичная )
|
|
||||
|
||||
Chippi, У меня брали первый раз с боков (чуть больше года назад). А полтора месяца назад со внутренней поверхности бедра. На боках уже совсем не видно следов от проколов. А с сентябрьского липофила две мааленькие розовые точки на сгибе бедра (диаметром 2-3 мм).
|
|
||||
|
||||
Chippi, какие области хотите липофилить? По моим ощущениям приживаемость одинаковая, несмотря на то, из какой зоны забирали жир. Но живот практически не болел и был один маленький синячок, а вот область колен была вся синяя и долго был дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Samba555, спасибо. Хорошо как ) А когда нужно немного жира, то берут все равно с обоих боков для симметрии?
Амазонка73, скорее всего лицо ) Слышала разные мнения врачей про жир из разных зон. Но все, конечно, только на практике проверяется ) А вам на лицо из живота жир брали? И из живота берут его через область пупка? |
|
||||
|
||||
Chippi, мне делали только верхние веки 2 раза. Из живота брали не через пупок, разрез был сбоку . Думаю, что будут брать с двух боков для симметрии. Из области коленей брали из двух ног. С хирургом определились?
Девочки, кто- нибудь делал prp после липофила? Как повлияло на приживаемость? |
|
||||
|
||||
vladada, здравствуй, подскажи, пожалуйста, ты делала липофил в зимнее время года? Если да, то нормально ли жир приживается, если на него будет влиять на улице холодная погода?
|
|
||||
|
||||
а можно как-то на решение хирурга повлиять, чтобы он взял из "нужной"мне области? попросить? или это на его усмотрение.
|
|
||||
|
||||
Соланж, повлиять можно) только ждать приятным бонусом эффекта липосакции не стоит,не те объёмы забирают)
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, пока только вообще пытаюсь вникнуть в тему липофиллинга. Все еще много возникает вопросов ) Например, ухудшает ли липофиллинг лица проблему с отечностью?
|
|
||||
|
||||
Добрый день,делала во все сезоны,разницы не заметила.зимой удобнее,что закутаться можно,у меня как раз кроме лица ещё и кисти были с липофилом и варежки надела и ОК.а летом как бы карликовские ручки-шарики скрыла?а они у меня так и выглядели
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо большое)))))
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну хоть немножко в минус и то уже хорошо и около коленок я бы точно не хотела. кстати, когда жир забирают, это место тоже обкалывают, под анестезией все проходит?
|
|
||||
|
||||
Соланж, да,обкалывают место забора.Да,под местным
|
|
||||
|
||||
Мишель77,я здесь)
|
|
||||
|
||||
Elen03, видела твои фотки после липофиллинга верхних век. Очень классно ))) У меня вопросы: 1. Мне нужно залипофиллить подбровную часть, это возможно? 2. Брови после этого не падают? 3. Оп делается под местным наркозом? 4. Место забора жира хорошо заживает? 5. Жир в этой части (под бровью) хорошо приживается? Не комкуется? 6. Реаба долгая? |
|
||||
|
||||
Мишель77, 1.возможно 2. Не падают 3. Под местным,но,как выясняется,большинство столичных докторов делают под общим. 4.заживает в ноль,будь то проколы от канюли или маленькие надрезики скальпелем и накладывают один стежок 5. Хорошо приживается,у меня не комковался 6. У меня синяки держатся 2 недели, окончательно отеки сходят месяца через 2, не так,чтоб посторонним очень в глаза бросалось,но я то вижу.У других девочек все легче проходит в плане синяков и отеков,у меня же вот так
|
Закрытая тема |
|
|