Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная
Ааааа-воначе...то есть круги 350+это бидоншарообразный будет?как так то,вроде столтко примеров с пушапом в майке летней без лифов,или это я че тока в Инстаграмм такое наблюдаю ,а в жизни все не так? Avenue Да конечно хочу,и нос хочу доделать ещё,много че хочу.Мужу опять с утра аккуратно высказала,типа нахрен сиси делали если пуш апы летом ношу,он спросил через Скока там импланты меняют-лет через 5?Хотелось ответить через год,но промолчала с грустным выражением лица) Пока не уболтала,он у виска пальцем крутит,бесит;(сам виноват во всем. ОлесяГагарин А в белье пуш прям хороший) |
|
||||
|
||||
Беся, нет, ты не поняла, это когда говоришь ставь 350+ начинаются крики, что будут бидонышары не хочу надо меньше. Ну а потом ты знаешь что бывает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Точно написала!!! |
|
||||
|
||||
Marishka-, а ничего врачи по таким соскам не говорят) Гинекологу главное - здоровая грудь, на втянутые соски им пофиг. Моя доктор была против коррекции сосков, мол зачем влезать в природу, это же хирургическое вмешательство без надобности.
Т.е. втянутые соски это не патология, которую нужно лечить. Тут скорее психологический и эстетический аспект. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, ну я прям покрылась румянцем, аки гимназистка юная))) да, на днях добавлю. Я просто все время с телефона сижу, и в галерею один раз только зашла, и забыла)) |
|
||||
|
||||
Alinka0310, это неправда, втянутые соски это патология которая нуждается в лечении, в зависимости от причины и стадии, лечение от домашнего массажа, до хирургического вмешательства. Если ваш врач прав и вы не нуждаетесь в коррекции, это может говорить о том что у вас не серьезная стадия так сказать, но увы множество врачей, особенно советского воспитания, не будут трогать то что ещё не болит, а лечат когда уже появляются проблемы. Я не из головы такое беру и пугать никого не хочу, но у меня бывшая одноклассница очень сильно пострадала от такой вот врачихи, которая сказала что все хорошо, после вторых родов у неё не могло молоко выйти, был застой и срочная операция, что то там восполнялось и получилась закупорка, я не медик и не могу терминами правильными говорить, но вот такая реальная история(
|
|
||||
|
||||
Avenue
Не ты не молчи скажи если есть желание можно и раньше. Ты короче на лето купи 3 пуша толстых, и с ним за ручку плач, что вот так и так, глядишь в сентябре тебя смотреть будем на повторе. Эх((( если б у меня работало это((( Бесь Да ну, где пуш я пишу что пушик одето пойду гляну где там у меня) А ты что менять собралась и всего на 100 мл больше? Я думаю на твоей хотелке чуть за 400(420 может), какие там сверхвысокие есть |
|
||||
|
||||
Marishka-, ничего не говорят. Такая физиология. Плотные ткани держат внутри. Вот и все. Я из-за таких сосков почти не кормила, сцеживала молоко. Дети не могли сосать, да и не зацепиться им было. Так и живу))))
|
|
||||
|
||||
Блин,где у нас Мяу то.На узи ж собиралась
|
|
||||
|
||||
Инуська, , ничего не лечат, если это не сопровождается воспалением и заболеванием молочной железы. Другой вопрос - наши врачи в вопросах грудного вскармливания с втянутыми сосками полные нули. Корми, прикладывай, ребенок достанет - все что они говорят, и! порой делают медвежью услугу женщине.
Относительно лечения - хирургическое с сохранение протоков и без. Первый вариант для тех, кто планирует кормить, но! на все 100% хирург не даст вам гарантию. Поэтому, кормить ребенка после коррекции сосков с сохранением протоков, большой риск. |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно я поною....ну некому мне ныть кроме Вас, чета грусть тоска меня одолевает, а бывает так, что мышца зажали имплант и не отпустит, а может ли быть, что док маханький карман сделал и круглый имплант не может распрямиться, поэтому он прямоугольный, были ли такие случаи тут? Карамельная скажи пжлста, ты профи. Успокаиваю себя, но нет-нет думки начинаются и загоны
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите кто чем мазал рубчики. И какие отзывы можете дать этим средствам? Врач прописал дерматикс , он достаточно дорогой , может есть что-то хорошее по более привлекательной цене.
|
|
||||
|
||||
Беся, я тоже круги хочу) только ты такой дрыщ, не боишься, что как у бэкхам получится сверхвысокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 61
Мандариновна
А я не сверхвысокий хочу-а просто Высокий;)))и не пятьсот плюс а 385;) |
Закрытая тема |
|
|