Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то может помочь определиться с направлением учебы- есть девочка 17 лет и пока не может понять куда ей поступать, привлекают несколько сфер деятельности. Какие ее данные нужны?
|
|
||||
|
||||
annasui, ну это не кто-то ,а астролог составит индивидуальную карту и все расскажет
|
|
||||
|
||||
annasui, тут все в основном к Агафонову обращаются.
|
|
||||
|
||||
Alena34, а откуда же мы знаем, что Хэппи берет заказы на индивид. гороскоп? Я спрашивала здесь, мне она ничего не ответила.
|
|
||||
|
||||
Alena34, чмоки тебя, моя любимая девочка
я про то хотела сказать, что ты знаешь о том, что Хэппи уже работает пс индивид.гороскопами , может потому ,что эта информация была в закрытом разделе, а здесь такой инфы не было, я бы тоже как annasui не догадалась только по этой теме . Туповата я к старости стала . А так то -это очень хорошая новость, знаешь, что обращаешься к своему, проверенному человеку . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Были отзывы девушек, которым она помогла и Катерина опубликовываает прогнозы Хэппи на своем сайте. Это разве мало для выводов? |
|
||||
|
||||
Iryna, да, я помню, пару раз видела отзывы о том, что Хэппи помогала нескольким знакомым ей здесь девушкам , тем, к которым она проявила желание помочь , платно или нет я не знаю, про профессионально-тоже помню, что обучалась. Но это же не для всех, как я поняла. Или информация о том, что Хэппи теперь на платной основе оказывает всем остальным участникам форума, прошла мимо меня. Я спрашивала ее в этой теме по этому поводу не так давно, но конкретного ответа не получила, поэтому , да ,мне было мало информации для выводов, о которых ты говоришь.
Надеюсь, Хэппи появится, и сможет нам всем прояснить-на каких условиях она оказывает услуги и для кого, чтобы всем было понятно, я например намеков не понимаю, что поделаешь, уродилась такая. |
|
||||
|
||||
Olg, я думаю, что такие вопросы нужно только в личке обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Iryna, ну вроде не я их начала обсуждать в самой теме, но если действительно нельзя здесь, то извиняюсь, я не со зла. Может быть тогда можно удалить последние посты?
|
|
||||
|
||||
Внесу ясность Астрология - моя профессия, но так как на ближайшее будущее я не планирую увеличение количества работы, больше нигде в интернете я в качестве астролога не представлена, ежемесячные и другие прогнозы не публикую. Пока что Кому действительно нужна именно моя консультация, пишут мне в личку ;)
По поводу календаря пластических операций, который публикует Катерина, основную часть, как и прежде, делает сама Катерина, я только частично помогаю. Что касается обсуждений и рекомендаций астрологов, в этой теме это не очень корректно, так как коллег публично обсуждать не принято. Тема авторская, спасибо за понимание |
|
||||
|
||||
Но я делаю просто механическую и долгую работу - собираю ту информацию по дням, которую самостоятельно вычислять не надо.
|
|
||||
|
||||
Чего-то какой то у меня п.....ц на рабочем фронте.
ЗП 3-й месяц задерживают. Официалку даже. Прям обидно за себя, хожу время трачу. Ищу работу, все мимо. Ходила на собеседование в 2 крупные компании, жду результата. Прям в расстройствах вся. Чет нынче звезды не на моей стороне. |
|
||||
|
||||
Котько, карту сделай
|
|
||||
|
||||
Mutlu, точно, она мне и поможет )))
Кстати, ты меня вот раскритиковала и мне стыдно. Картинки собираю. Паспорт швейцарский ищу. ))))) А может итальянский?! Уж больно Катерина Тоскану красиво описывает. С работой точно у меня засада чет... |
|
||||
|
||||
Котько, ооо, вот видишь), волшебный пинок от Вселенной тебе был значит). Собирай собирай и делай, может и работа не понадобится даже
|
Закрытая тема |
|
|