| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет !
Я месяц назад делала у Демина Сергея Анатольевича.Не Москва ,Подольск ,но это буквально 15 минут до Москвы . В нашем городе он считается гуру животов ,славится шикарными животиками после абдомино . Можете мне любые вопросы задать и по операции и стоимости и реабилитации . Сегодня сняла компрессию ,эмоции от операции такие ,что хочется кричать от счастья !
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Совсем не нашла отзывы про абдомино у Коробова А.В. Кто-нибудь делал? Заинтересовало ушивание диастаза через пупок + миниабдомино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Cutegal1, приложение уже давно не поддерживается, пиши с браузера.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте , @MariaCh делала у Коробова Артема Владимировича ушиванние диастаза через пупок без миниабдоминопластики
в 2018 году , очень довольна, фото до/ после и сейчас 2025 год |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, добрый вечер! Мне бы очень помог ваш отзыв по абдомино ! Я собираюсь к демину са. Как раз на абдомино. У меня сложность в том что он не видит полноценных показаний и говорит что будет вертикальный компонент. Как ваши швы поживают? Почему выбрали СА а не хлысталова мв? У него на этом сайте больше отзывов. Буду очень благодарна. Помощница СА Юля меня прямо покорила своим отношением !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, мне тоже говорил ,что будет вертикальный компонент ,но кода отлично растянулась ,обошлось без него
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, спасибо большое !у СА ассистент поменялся ?была Марина
Собирайся на операцию и не бойся !потом будешь жалеть ,что не сделала операцию раньше