Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется из-за занижения складок
|
|
||||
|
||||
savionok, тоже думаю из за этого, хотя талии выраженной у меня нет, но опг уменьшился)))
я в больницу свитер оверсайз одевала и потом первую неделю в таких ходила, одеться я кстати еще могла, а вот раздеться было сложнее почему-то |
|
||||
|
||||
У меня 9 день после операции и джинсы еще сложно натянуть, да и вообще пока в клинике была под уколами всеми, думала, фигня, так легко, боль терпимая, а потом домой приехала и совсем иные ощущения))))ехала на оп в спортивном костюме и уггах, так что чем шире тем лучше)
|
|
||||
|
||||
Ириска, ну талии и у меня нет практически, но всё равно грудная клетка то сужается у всех, просто у кого-то больше у кого-то меньше)))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну видимо все индивидуально), я спокойно джинсы натягивала и в первую и во вторую операции. Ручки дверей нигде не дергала, ждала всегда пока кто-то проходить будет и следом шла. Может у вас слишком узкие джинсы?)))))) у меня вообще с этим проблем не возникало. Единственной проблемой был гололед, было очень скользко и страшно ходить.
|
|
||||
|
||||
suslik, у меня нет джинсов, я их вообще не ношу) Обычные спортивные штаны, только резинка там тугая. Конечно, все индивидуально, но лучше подготовиться к любым сложностям.
|
|
||||
|
||||
меня ровно через сутки домой отпустили, и я даже спортивные штаны не могла одеть))) голова дико кружилась, пришлось маме звонить чтобы приехала забрала меня, а то точно упала бы по дороге, но думаю это просто реакция такая на наркоз была.
|
|
||||
|
||||
С момента оп прошло почти 2 мес, но грудь до сих пор очень твердая(( подскажите когда она начет мягчать, и начнет ли? Вот данные о имплантах, не могу понять какой гель здесь
|
|
||||
|
||||
812N это сверхвысокий профиль 100 наполнение, натуральный когезивный гель.
Карамельная а что в евросиликоне мягче натуральный когезивный или мягкий когезивный? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, большое, в это межсезонье не знаешь, как и одеться
|
|
||||
|
||||
suslik, норм, мне тоже это ооочень важно)
Викки05, это точно, 10 апреля в уггах может еще и прокатит))) хорошо, что сейчас много чего оверсайз |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажите я так и не поняла, они будут мягче, или уже нет?
|
|
||||
|
||||
irishaaa, прям мягкой как натуральная она конечно же не будет. У меня тоже нвросиликон со 100% наполнением, груди 4 месяца, могу охарактеризовать как упругая, до этого стояли аллерганы они конечно были мягче, но и рябь с ними была более заметной
|
|
||||
|
||||
suslik, спасибо ( буду надеяться что хоть немного станет мягче, а то муж ее сейчас деревянной называет
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, было бы здорово
|
Закрытая тема |
|
|