Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, ой, помню,что надо, но не иду пока)
Я просто знаю,что загонюсь если скажут что-то,а наверняка скажут) Поеду в Тверь по поводу Смаса , заодно и про грудь узнаю, может тогда уж)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да ясно, что нефиг разлеживаться как на матрасе))) но я же не только про это, волнует именно насколько можно раскрепащенно себя чувствовать с горячим мужчиной))) Интересен опыт, что девочки с имплантами могут себе позволить во время секса, точнее своему мужчине?))) мой меня и резко повернуть может в порыве страсти меняя позу...когда сзади держится за грудь..на боку...и т.д...чтоб не дай бог не уехал имплант...Я как представлю, что по "рукам бить" придется за это, как-то напрягаюсь. Или может всё не так страшно и не за что переживать))))
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, два месЯц можно все, но не с очень горячим,а через пол года хоть на пороховой бочке))
зачем вы, девочки. горячих любите.. |
|
||||
|
||||
А я думаю, что и грудь без импланта лучше не тискать и не жать. Это ведь чувствительная часть тела, к которому бережно нужно относиться
Хотя сейчас мне в голову пришли сцены из садо-мазо/бдсм - там же часто грудь (и часто с имплантами) наряжают в корсеты, ремни и т.д. Думаю, всё можно, но в меру (не подумайте только теперь, что я ярый фанат жесткача!))) |
|
||||
|
||||
Ох, и правда интересная тема, как оно там будет...
Безумная нимфа , если бы вы выложили в соответствующей теме свою грудь сейчас... все же такой опыт! Ну пожалуйста-пожалуйста!!!! |
|
||||
|
||||
Samanna, про жескачь ржу)
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже интересно, как у других))) поэтому и вопрос такой задала здесь, где же еще такое писать)
А по поводу все ли очень аккуратны с имплантами, мне вот мысль пришла, а как же инста кисы всякие, эскортницы, у них же у всех силикон поголовно, и сложно представить, чтобы они своих клиентов одергивали во время секса, это же хм..их работа) как бы все это не звучало..но ведь так и есть. |
|
||||
|
||||
Нет, носы беречь не надо после самой минимальной реабилитации, еще покрепче неоперированных будут. По-крайней мере, когда нос обычный прооперированный, без имплантов.
|
|
||||
|
||||
это их проблемы ))) А мы думаем и заботимся о наших
да господи, в чем проблема-то? у нас у всех горячие мужчины, и крутят-вертят нас как хотят, ничего страшного. Для меня главное, чтоб грудь как в тиски не сжимали и не ложились бетонной плитой на нее. А остальное - вперед и с песней ))) |
|
||||
|
||||
Samanna, наездницу-то часто практикуем, но вот моему емуж даже так надо за сиськи держаться обязательно))))
Вообщем смысл ясен, что вроде всё можно, только осторожно, а может и не осторожно, но случиться что угодно/повернуться/уехать может))) Вот прям недавно в проблемах девочка писала, что дурачась с мужем в кровати иплант перевернулся((( |
|
||||
|
||||
Ой девочки ?) А зачем позволяете лежать то на себе? Я вот ни когда не давала) это ж задавить могут)) А контроль будет постоянный да, вон в проблемах у девочки переворот был- муж так прилёг на неё. Да, ну,,,,эти лежания)))Я тоже на чеку всегда) и руки перед собой если что сразу-сами) Да у меня муж и сам как то ( зная что грудь силикон) аккуратно сверху, что б не свалиться на меня, да и хватать как то нет у него желания- боясь причинить боль.
|
|
||||
|
||||
А на мне чет и до сись никто плашмя не лежал, не представляю такую позу чтоб мужик лег и лежал на мне))) Обычно если бутерброд, то на руках все равно мужчина привстает, другие бутерброды мне не попадались) Я думала это норма, оказывается и по-другому бывает)) Может то что я маленькая никто не рисковал ложиться хз
|
|
||||
|
||||
Блин, а я люблю когда на мне сверху лежат, люблю быть под мужчиной и ощущать его вес... Может это с молодости, муж любил лежать, голова как раз на груди (правда той тогда не было))) или чуть ниже, а я ногами обнимала, могли так долго валяться киношку смотреть, да и ночью всегда всю меня надо было заграбастать, к себе поближе, руками ногами обнять, чтоб даже если б захотела не вырвалась бы...)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, вот и я такая же, сама не пускаю, говорю ему,так спи)))
|
|
||||
|
||||
Мужчины такие трогательные) Вспомнились детки, которые без мягкой игрушки заснуть не могут)))
Мой последние дни мне только про сиси и говорит, как речь о теле заходит. Предчувствует, наверно. Надеюсь, он обладает даром предвидения |
|
||||
|
||||
Samanna, хахахха, сюрприз сделаешь?
|
|
||||
|
||||
Сижу на работе - ухихикалась в монитор))) Я не могу, какие вы все классные))
Хоть я и писала десять страниц назад, фактически секса после операции у меня еще не было. Я в предвкушении, если можно так сказать вахахахах) Робею конечно, у меня вообще в жизни был только один мужчина, пока)))))))) мой бывший муж. И тишина 1,5 года. Почитываю нашу тему, вдохновляюсь) Так вот, по теме. Начались отношения с МЧ. Горячий не финский парень, но мой интерес только пока на уровне "я б дала", собственно может по этому я еще не дала)) Но, вот на встрече, он увлекся, активно пытался меня соблазнить. А я - лето, платье,лифа нет, соски торчат, все как в кино Объятия становятся настойчивей, и я не заметила как его лапы уже вовсю уминают мои новоиспеченные сиськи. А им кстати пол годика. Из приятного - раз я опомнилась только на стадии активного замеса (тить) то мне было не больно. Даже приятно. Но мысль то шальная пронеслась - "чувак ПАЛЕХЧЕ"))) Мало ли... А он не в курсе. Смотрю в азарт вошел. Ничего не сказала, свернула лавочку и во свояси. Дома все тщательно обследовала. Да нет, на месте. Ну и по ощущениям, слава богу, не беспокоит. Хотя я лично, обратила внимание, что ласки его были не двусмысленные. Ну такие прям, тщательно изучающие и нехило сдавливающие (я даже больше за переживала не за имплант как таковой, а за свою собственную железу, которая ведь реально нежная. Больше не позволю так дерзко)) . Она у меня жесткая, я так полагаю, в сравнении с настоящей все же. Своей железы мало, плюс астеник я. Или не знаю почему, ну по моим ощущениям честно - "шаровато все таки, резиновато". Но внешне красиво да) И вот мне кажется мужчина сам чуток не понял, в чем же дело)) Вроде без лифа а не мягка)))))) Я пока ему ничего не сказала. Но уже после встречи получила массу комплиментов и восторгов о титюлях то. Хотя он ее еще не видел (только лапал "рукалицо") |