Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fdm0209, вес в первый месяц плавал до + 1,5кг (это если не считать вес самих имплантов). Но у меня жора не было, это были отеки. Дренажи не ставили.
|
||||
|
||||
fdm0209, у меня тоже 3 прилетело наверное(( вот борюсь с ними)))
|
||||
|
||||
Всем ли выписывают антибиотики после маммопластики? Мне нет и я теперь переживаю
|
|
||||
|
||||
Kar16, мне не выписывали. Только Прадаксу как профилактику от тромбов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да,когда примеришь уже понимаешь что хочется другого, я тебя понимаю, но у тебя все прекрасно. С таким результатом с низкими складками я бы точно смирилась... |
|
||||
|
||||
Kar16, тоже никаких антибиотиков не выписал, только обработка швов.
|
|
||||
|
||||
Kar16, мне в больнице три дня кололи антибиотики, после ничего дополнительно не пила.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто уже здесь давно, может у кого так было или есть. После операции прошло почти 4 месяца. Когда ложусь в горизонтальное положение становится как-то некомфортно. Чувствую тяжесть. Переворачивают на бок и все нормально. Имплант небольшие. 310 мл.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, что такое протрузия?
Kar16, нет, не выписывали
|
||||
|
||||
Викки05, когда сиси из-за спины видны)))))
|
||||
|
||||
natyly, спасибо, а посоветуйте, что там ещё хорошего из добавок, для красоты, кожи, волос? Для энергии?
natyly, по поводу юбилея, у всех тут читаю по-разному, я была как разбитое корыто, даже речи не могло бы идти в моем случае. Но тут некоторые девочки на второй день себя прекрасно чувствовали. Не угадаешь.
|
||||
|
||||
Викки05, когда грудь высовывается в стороны за ребра, такая округлость. А у меня грудь ровно по ребрам, поэтому смотрится маленькой и сдвинутой к центру.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ааа, понятно))) спасибо
|
||||
|
||||
мне выписывали антибиотик 5 дней пить.я пропила 6.вчера закончила,но при этом чувствуя себя толстой решила немного урезать себя в пище.и последняя таблетка вчера получилась на голодный..ох ..уж я помучилась.ПОл холодильника захомячила, омез, линекс, уголь-ничего боли не снимали. ношпой заела и уснула около 2-х ночи.....
Очень мне странно.что кому то антибиотик и не назначали совсем?но я не лежала в стационаре(всего пару часов и меня тут же выписали)операция была в критические дни( уточняла.сказали можно)только месячные тут же прекратились и так их и не было больше. Ощущуение ,что я вся надутая и в животе камни...одеть нечего .совсем. даже верхняя одежда неудобная у меня.хочется найти какой то балахон и спрятаться в него(((Голову пойду мыть в салон.ближе к дню снятия швов.Уже боюсь писать.что чувствую себя хорошо,в прошлый раз только похвасталась.два дня опять лежкой лежала. все время в груди непонятное.какие тюканья и одновременно зуд внутри..Я рукой разминаю где тюкает -успокаивается....
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! 8 день после операции. Понимаю, что грудь, ещё изменится, но переживаю из-за переполненного верхнего полюса и «горба»... прокомментируйте пожалуйста, как вам ?
Соски кажутся очень низко расположенными... |
|
||||
|
||||
Benefit
грудь же красивая.а то,что у ключиц надута-так это отек.мне так врач сказал.И он не должен быстро спадать.иначе что то пошло не так. а сколько у вас?а тоя свою грудь еще не видела,отказываюсь даже смотреть.но хочется примерно представлять.чего ждть)))Хотя врач уверил,что красиво должно быть и меньше точно не надо,лучше больше.
|
||||
|
||||
Benefit, да все нормально, красивая грудь)
|
||||
|
||||
Икс, 365, круг высокий профиль, ОПГ 78-80, рост 165
|
|
||||
|
||||
Benefit, отек спадет, грудь опустится, соски поднимутся за счет наполнения нижнего полюса.
Подождите немного))) Икс, пожалуйста, исправьте в подписи на верное написание "Ареола" ;) и дату бы еще там видеть, спасибо
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa..ой. явно не в себе была,когда писала. ((9спасибо.чет даже стыдно.спасибо за подсказку
Benefit спасибо.да.примерно ,как у меня.я ожидаю похожее. мне еще интересно,у кого в послеоперационный период появлялось какое то состояние апатичное (я даже фильмы смотрю ,не могу вникнуть в сюжет).. что то гнетет прям(...Сколько читаю.все порхают ,счастливые)))
|