Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От возраста она не зависит.
Я тоже не знала, что это такое. Живу на жарком юге. А в 31 год поехала на стажировку в Англию на 3 мес. и привезла. Откуда? Не знаю. При этом до этогои и в нашем солнечном климате спф только на море использовала. Стажировка была крайне нервная. Гугл говорит, что и это может быть причиной... |
|
||||
|
||||
oranzhela
И гормональные, нет? У подруги появилась во время беременности и так и не исчезла. Может и от солнца, (и от возраста? Нет?), я в этом не разбираюсь, к сожалению.
|
||||
|
||||
Цитата:
Красный АНА Ординари -- очень ядреный. oranzhela, нервничали -- всплески кортизола и, соответственно, сбой других гормонов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное да. И не избавиться теперь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но без состава на коробке ничего точно не скажешь. И у меня не сохранилось ссылки, где писали, что Reviderm аналог Stieva, а у неё спирта в составе не было.
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот и не пойму я, есть этот чуть спиртовой аромат или нет. Я ещё тот нюхач. Обычно я на всякие космет запахи слабо реагирую. У крема нет выраженного аромата, как у Ретирайдерс, например. Но вот что-то еле уловимое.
Кто-то же покупал Ревидерм, подожду что скажут. Думаю, может, на тот оф сайт написать вопрос о составе? Ну ничего, у меня неделю назад Ретирайдерс приехал, срок, кстати чётко на год, как и многие здесь писали. Видимо так он и идёт в продаже |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в общем перерыла все, что только можно по поводу состава Ревидерм. Но кроме, как активные ингредиенты, третиноин, ничего не нашла.
Девы! Кто ещё со мной покупал Ревидерм? Откликнитесь, чем он вам пахнет? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
я покупала. Но пока не открывала. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
Специально вскрыла Ревидерм, намазала на руку. Ещё сравнила со Stieva (всё есть, как в Греции...). Запах у них одинаковый. Да, в концентрации "только нанёс и не размазал особо" - есть что-то по "ноткам" напоминающее спирт. Но это не спиртовые ноты, нет. По крайней мере в парфюме (а я заядлый парфманьяк) спирт другого "духа"... Мне кажется , что сочетание запахов каких то ингредиентов дают такую "ноту" похожую на спирт . ИМХО. |
|
||||
|
||||
Leotana, оооооо, спасибо, жму руку и обнимаю!!! Поэтому и попросила, у меня с определением ароматов слабенько. Ещё в субботу встречусь с одной нашей форумчанкой, она как раз мед работник)))) тоже должна определить спиртовой запах
Leotana, а они со Стиевой похожие по консистенции? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
консистенция похожа. А вот цвет у Стиева чуть пожелтей. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
у меня 0,05 Стиева. Да пробовала внести её в рутину. Но на даже двухразовое использование в неделю так и не смогла тогда пручить кожу. Стиева очень хорошо размазывается и ложится. Мне тогда Стиева больше Тайского третика (по консистенции) понравилась. И Тайский в 0.025 % показался ядрёней, чем Стиева 0,05. Во как. Я полноценно с Ревидермом смогу сравнить когда на мосю намажу. Всё ж на руке - не совсем показательно. Может Стиева, всё таки, чуток "пожирней/помаслянистей"... Ревидерм полегче. |
|
||||
|
||||
Почитала я про третиноин в рутине, и теперь тоже хочу начать. Девушки, вы с чего начинали с 0, 025%?)
Может кто то пробовал крем от Авен Истеаль? Не терпится уже что то купить, может для начала и этот крем подойдёт?) |
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
Цитата:
Я его использовала, зря деньги на него потратите, лучше сразу с третиноина. Я по глупости купила Ystheal и ретинол от Ordinary и мазалась, так как «деньги же потрачены», но зря время теряла. Хотя ретинол 1% неплохой от Ordinary, нет шелушений, и кожа ровнее и сияет. От Ystheal-a было ноль эффекта, но у меня и кожа нечувствительная, может у вас и будет.
|
||||
|
||||
Reveye, а если для начала ретиноевую мазь взять? Там действующее вещество изотретиноин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так сделала и мне Illonika сказала в топку его, у меня был Isotrexin, там тоже действующее вещество изотоетиноин, но она вам лучше объяснит. Пока смотрите вот здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 И хочу сказать большое спасибо Illonike и этой теме, я изменила свой уход и в 36 лет я очень довольна, как выглядит моя кожа. Жаль, не могу все средства заказать, кроме Ординари (живу в Европе, с таможней проблемы), но то что смогла работает на моей коже.
|