Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia, если ты хочешь большой объём, то лучше едь к проверенному Врачу, который разделяет эстетику и умеет их ставить
Круглый умеет Ты так долго идёшь к своей мечте, тут лучше не рисковать Я помню твой исходник, тебе хорошо будет
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, сама офигеваю!
Lilli_, да, я хочу максимально возможный. Меня не пугает объем 800+ и возможная контактура и неестественность меня тоже пугает. |
|
||||
|
||||
Sylvia, а зачем другим врачам заморачиваться? Лети к Круглому и исполняй уже свою мечту))
|
||||
|
||||
Девочки,вот как вы не боитесь такие объемы ставить 700-800. Это же вес какой! И скорость обвисания будет быстрее чем с 300-400.
|
|
||||
|
||||
iceplatin, каждому свое) я, например, никогда не пойму девушек, которые 200 ставят. И сейчас мне мало, на Сильвии и 800 будет не много, мне кажется.
millor-escorpi, почему долго ждать импланты?
|
||||
|
||||
Девчонки, сос!
Я редко забегаю на форум, по большей части тихо читаю Вот наконец решилась на оп, была на консультации у доктора, назначили дату и решили ставить аллерган TSX 445. У меня свой развер- примерно полторашка, ну может чуть больше единички, рост у мен 158см, сама я не худышка, но и не полная. В общем, вопрос вот в чем: на консультации значит эти 445 мл выбрали, а сейчас я сижу и думаю: а не многовато ли будет? Просто у всех моего веса и роста в основном 280-380 мл, не буду ли я выглядеть нелепо? Посоветуйте, как быть? |
|
||||
|
||||
Jery, а фото не будет? И параметры? А вообще, у каждого свое "много", мы же не знаем чего вы хотите...
|
||||
|
||||
Рост 158 вес 55, под грудью 75, над грудью 86 и вот фото
|
|
||||
|
||||
Jery, а хотите какую грудь?
|
||||
|
||||
Сейчас подвисшее полтора, хочу трепкую тройку
|
|
||||
|
||||
Ну а хотелку вашей тройки?))
Может там двойка или четверка))))в нашем воображении)
|
||||
|
||||
fdm0209, потому что в саратове нет склада. Это в Питере и Москве все можно найти. А тут нет. Агрила тоже хотела больше объем ставить, но ей бы еще месяц пришлось бы ждать заказанных имплантов. Даже мне сказали что не факт что будут в наличии мои импланты. Но мне повезло))
|
||||
|
||||
Цитата:
ps//исправила крупное фото на миниатюру |
|
||||
|
||||
Грудные импланты: какие выбрать? Часть 16
Jery, размер будет ближе к 5 - му у вас с такими имплантами... На фотке не третий размер, а больше, по белью, по - крайней мере, точно!
Sylvia, ставь от 800... Не пожалеешь! Круглый поставит без проблем. Человек ничего не боится ставить, потому что он - профессионал! А заказать нельзя самой или, даже, съездить и самой их забрать?
|
||||
|
||||
millor-escorpi, мне в Казань за 2 дня доставили из Москвы.
Jery, а мне, кажется, такой размер и получите. На белье не стоит ориентироваться, я давно уже ничего подобрать не могу, хотя была с 385мл 2ка, сейчас 3ка. Jery, Нет, вру, у меня 4ка. Но как на вашем фото.
|
||||
|
||||
fdm0209, у вас точно не тройка...
|
||||
|
||||
Jery, ты бы еще показала фото хотелки, но не в лифе, а голое фото и в профиль. Но с 445 у тебя будет огог! ближе к 4. Смелый док. Это кто такой?)))) Наверное, он тебе базу широкую выбирал, чтобы соски совсем в подмышки не развернуло. Но они у тебя все же не будут вперед смотреть по природе. Ты поспрашивала на эту тему его? А так исходник очень даже отличный! никакой он не подвисший! Я бы с таким на опи не пошла.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Jery, зачем с таким исходником идти на опи.... От добра,добра не ищут! имхо
|
|
||||
|
||||
Мне так нравится, когда исходник заочно обсуждают по одной фотке)))) а вы его щупали, чтобы оценить степень "обвисшести", или может видела в наклоне, или в движении?
|
||||
|
||||
millor-escorpi, хотелось бы услышать от него какие именно будут импланты (фирма-изготовитель, все параметры)
iceplatinum, у всех разное понимание красивой груди и ее размера. Я не вижу смысла ложиться под нож чтобы поставили меньше 700. alenhka22, пугает не много то, что обычно хирурги побаиваются ставить 700-800 тем более при первой ОП, а Круглый нет. |
Закрытая тема |
|
|