Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто помнит у меня летом дергались нервы после установки, витамины В недельку попила и все прошло, больше не беспокоило.
Сколько 1,5 мл радиеса будет уходить? Хочу другой филлер попробовать, боюсь пока колоть , полгода даже не прошло. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал векторным способом радиес? Знаю, что кто-то делал, но вот на момент сейчас какие результаты? Я сделала чуть меньше месяца назад. Вижу свежесть лица, когда лицо с косметикой, и все. Так и должно быть? Может, ещё стоит ожидать эффекта?
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75 я делала векторно 3 мл, без разведения. Я бы сказала маловато, прошло 6 мес, буду ещё 3 добавлять.
Мне понравился эффект, больше заметила в нижней трети, овал и подбородок. Я слышала что по протоколу препарата на мой тип старения нужно ставить 6 мл. У меня деформационно- отечный. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, мне делали скулы в 3 точки,т.е векторно.Эффект лично у меня до сих пор держится,кололи 1,5 мл. Если все нравится, добавляйте. Как быстро уходит препарает решает только ваш обмен веществ. У меня он и прощупывается, и на узи виден.
Чистое имхо, не претендую на истину, может стоит кальций и вит.Д пить,если быстро радиес рассасывается? Фиг знает откуда организм может тянуть кальций,если его не хватает в организме. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, , а сколько ввели? Может просто мало и в вашем случае требуется больше? Радиес очень не экономичен. У меня после каждого подкола остаётся тот результат, который вижу через пару недель, как гель носитель уйдет. Со временем никакого нарастающего эффекта у меня ни разу не было.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, у меня векторно. По фото неочевиден результат, потому что те самые "миллиметры". Вижу по овалу, в зоне под подбородком. Щечки как-то подтянулись. Знакомые, с кем нечасто видимся, спрашивают, что у меня такое случилось, что прям посвежела-похорошела. Кто видит каждый день - ничего не говорят. Т.е. это не как для объема колоть - чтобы вааааау, скулы вверх и всё подпрыгнуло))) Но изменения есть, для меня - без завышенных ожиданий и потребности в восполнении объемов - они достаточные.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, согласна с ольгой, значительно отличается результат от ГК. Мне понравился радиес потому что он аугментирует именно костную структуру, а ГК восполняет мягкие объемы, и из-за этого радиес смотрится натуральнее на мне ,чем ГК. Планирую им сделать углы подбородка немножко,как у Скарлет Йохансон. Скулы у меня широкие, не получилось препарат поместить именно под малярный мешок, он у меня как-то сбоку и еще больше расширяет скулы. Пока ищу врача,кто сможет поставить именно под суф, плотную гк пробовать сцыкотно.
Согласна с Аннет, результат остается тот,который видишь через 2 недели,мне кололи не разведеный. Нарастающего эффекта я не увидела. Если он и есть,то не с одного раза. В целом препарат мне очень нравится, ни отеков,ни смещений, он не капсулируется как ГК, главное грамотные руки и голову найти для процедуры.И еще никто не говорит что я скулы накачала,спрашивают не похудела ли я)) |
|
||||
|
||||
@Аннна, Вам радиесс заранее разводили прежде чем колоть ?]Или в тот же день? Анна Резник против радиесса по причине если будет ошибка-то нет способов вывести
|
|
||||
|
||||
Радиесс прекрасный препарат! Сама ставила на надкостницу неразведенным, довольна. Собираюсь векторно положить позже. У меня три косметолога, все три хвалят. Вообще косметологи как правило не любят то чем плохо владеют, может опыт неудачный был.
|
|
||||
|
||||
@volna, согласна, его не вывести если что не так пошло. Поэтому я и писала,что нужно выбирать надежные руки.Мне не разведеный кололи,я выше писала.
С ГК возможны такие же риски ,как и с радиесом, например врач может попасть в сосуд. Да, ГК ,даже закапсулированную,вроде можно вывести лидазой, я читала в теме гели у скольких после фермента последствия, поэтому когда мне делали ГК в скулы и пошел отек, я не стала колоть фермент, я филер вывела спортом,сауной и физиотерапевтическими процедурами довольно быстро. Вы не смотрите что я бегинер, я на форуме зарегистрировалась в 2013 году, и до этого сидела читала года наверно с 10-го. Задавала вопросы врачам в консультациях, не вижу чтобы мои вопросы сохранились( а жаль).к врачам которые мне отвечали я ездила ,даже в другие города. Через них назодила других врачей.Опыта достаточно. Просто я ничего не писала конкретно на форуме, поэтому стоит бегинер Отечным лицам ГК не подходит, к сожалению, и с этим ничего не сделаешь. Мне советовали швейцарский препарат neauvia ,в нем новый метод прошивки. Я поспрашивала по знакомым, у некоторых он тоже дал отечность. Не панацея, к сожалению. О том что радиес нельзя колоть,пока стоит ГК я тоже тут читала, и хорошо помню девушку у которой жуть была после этого,и которая потом пластику делала. У нас в питере в несколькихклиниках отказываются не просто в одно место, а в одно лицо колоть ГК и радиес. Меди,например. Если радиес,то везде радиес. Если гк, то везде гк. Я пока решила,что я на Радиесе. |
|
||||
|
||||
@Аннна, вот у меня стоит ГК Третий год пошел Частично рассосался Зона носогубок самая стойкая Вверх тоже колола но уже там ничего не вижу Как быть? Хочу попробовать радиесс но боюсь
|
|
||||
|
||||
@volna, я колола радиес после узи мягких тксней, гк везде рассосалась уже на тот момент. Тут были форумчанки,которые кололи радиес и гк в разные зоны и все вроде было хорошо. Была даже форумчанка,которая колола гк после радиеса, но прошло какое-то время, то есть не сразу. Не знаю. Я не стала рисковать. Вывела физиотерапией -это микротоки, ультразвук+спорт, инфракрасная сауна. Ультразвук на мой взгляд лучше всего филлеры гк разбивает,если надо быстро вывести. Мне нужно было, филлер давал сильные отеки под глазами
|
|
||||
|
||||
@volna, у меня радиес на ощупь как кость. Я сама не отличаю где у меня кость, а где филлер. Только когда косметолог мне пальцем поставила и сказала «вот тут бугорок чувствуете?» я поняла что это радиес так стоит. я думаю, что лучше спросить об этом у пары-тройки косметологов. Дело в том, что мне не хотели даже ксеомин колоть, когда у меня на лбу и под глазами стали намечаться морщинки. Сказали что любые токсины дадут отек, мол глаз наметан уже, по вам видно что вы склонны к такому. И костной структуры мне не хватает. Лицо плосковато. Мне бы его заколоть вот в это место как на фото показано,будет очень красиво. На второй фото это как кололи радиес, но до точки пересечения под глазом даже близко не дошло. Он у меня как-то больше от виска, если от внешнего края глаза провести вниз прямую линию ,перпендикулярно линии глаз,то филер на этой линии и заканчивается на скуле. Когда в эту точку пересечения под глазом гк, то носогубка у меня сама распрямилась, я ее больше не колола, поняла что мне вот туда в скулы будет достаточно, и заодно намечающуюся брыльку подтягивает.
У меня еть знакомая, у нее как выяснилось тоже радиес. С годами у нее лицо стало немного на мужское смахивать. У нее еще нити каждые полгода.Непонятно с чем она переборщила, почему такое лицо стало массивно-мужское. Ей 35 где-то, не так много лет-то еще. К одному косметологу годами ходит, боготворит ее. Я люблю послушать мнения разных специалистов. Когда они сходятся во мнении,это хороший знак. Может стоило знакомой подтяжку вместо нитей, но она упертая и никуда больше не пойдет. |
|
||||
|
||||
Было время, буквально летом еще,когда я этот радиес по скуловым углам чувствовала языком. Сейчас уже нет. Все-таки он рассасывается, и довольно быстро.
|