Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2021, 13:21
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Tease, жди, объем не большой . Максимальный отек дней 5,7 а то и больше может быть потом все усядется через 3 недели оценивай.
Старый 29.08.2021, 17:45
Tantumverde Tantumverde вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Tantumverde на нуле

@Tease, а синячки есть или обошлось? Как сегодня, отек сходит?
Старый 29.08.2021, 21:42
Tease Tease вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tease на нуле

Цитата:
Сообщение от Tantumverde Посмотреть сообщение
@Tease, а синячки есть или обошлось? Как сегодня, отек сходит?
Синяки были довольно сильные, под одним глазом все желтое сейчас, под другим просто синяк круглый, отек вокруг глаз почти ушел, вид получше, но пока суфы еще отечные
Старый 11.09.2021, 22:31
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Аннна на нулеАннна на нуле

Кто помнит у меня летом дергались нервы после установки, витамины В недельку попила и все прошло, больше не беспокоило.

Сколько 1,5 мл радиеса будет уходить? Хочу другой филлер попробовать, боюсь пока колоть , полгода даже не прошло.
Старый 13.09.2021, 15:19
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Adelaina, у вас в итоге рассосался радиес?
Старый 27.09.2021, 03:11
Nirvana75 Nirvana75 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Nirvana75 на нулеNirvana75 на нуле

Девушки, кто делал векторным способом радиес? Знаю, что кто-то делал, но вот на момент сейчас какие результаты? Я сделала чуть меньше месяца назад. Вижу свежесть лица, когда лицо с косметикой, и все. Так и должно быть? Может, ещё стоит ожидать эффекта?

Обо мне:
Старый 27.09.2021, 10:16
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@Nirvana75 я делала векторно 3 мл, без разведения. Я бы сказала маловато, прошло 6 мес, буду ещё 3 добавлять.
Мне понравился эффект, больше заметила в нижней трети, овал и подбородок.
Я слышала что по протоколу препарата на мой тип старения нужно ставить 6 мл. У меня деформационно- отечный.
Старый 10.10.2021, 16:02
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Nirvana75, мне делали скулы в 3 точки,т.е векторно.Эффект лично у меня до сих пор держится,кололи 1,5 мл. Если все нравится, добавляйте. Как быстро уходит препарает решает только ваш обмен веществ. У меня он и прощупывается, и на узи виден.
Чистое имхо, не претендую на истину, может стоит кальций и вит.Д пить,если быстро радиес рассасывается? Фиг знает откуда организм может тянуть кальций,если его не хватает в организме.
Старый 10.10.2021, 23:34
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Nirvana75, , а сколько ввели? Может просто мало и в вашем случае требуется больше? Радиес очень не экономичен. У меня после каждого подкола остаётся тот результат, который вижу через пару недель, как гель носитель уйдет. Со временем никакого нарастающего эффекта у меня ни разу не было.
Старый 11.10.2021, 06:06
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Nirvana75, у меня векторно. По фото неочевиден результат, потому что те самые "миллиметры". Вижу по овалу, в зоне под подбородком. Щечки как-то подтянулись. Знакомые, с кем нечасто видимся, спрашивают, что у меня такое случилось, что прям посвежела-похорошела. Кто видит каждый день - ничего не говорят. Т.е. это не как для объема колоть - чтобы вааааау, скулы вверх и всё подпрыгнуло))) Но изменения есть, для меня - без завышенных ожиданий и потребности в восполнении объемов - они достаточные.

Обо мне:
Старый 11.10.2021, 16:19
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Nirvana75, согласна с ольгой, значительно отличается результат от ГК. Мне понравился радиес потому что он аугментирует именно костную структуру, а ГК восполняет мягкие объемы, и из-за этого радиес смотрится натуральнее на мне ,чем ГК. Планирую им сделать углы подбородка немножко,как у Скарлет Йохансон. Скулы у меня широкие, не получилось препарат поместить именно под малярный мешок, он у меня как-то сбоку и еще больше расширяет скулы. Пока ищу врача,кто сможет поставить именно под суф, плотную гк пробовать сцыкотно.
Согласна с Аннет, результат остается тот,который видишь через 2 недели,мне кололи не разведеный. Нарастающего эффекта я не увидела. Если он и есть,то не с одного раза.
В целом препарат мне очень нравится, ни отеков,ни смещений, он не капсулируется как ГК, главное грамотные руки и голову найти для процедуры.И еще никто не говорит что я скулы накачала,спрашивают не похудела ли я))
Старый 14.10.2021, 16:20
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

@Аннна, Вам радиесс заранее разводили прежде чем колоть ?]Или в тот же день? Анна Резник против радиесса по причине если будет ошибка-то нет способов вывести
Старый 14.10.2021, 17:12
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Радиесс прекрасный препарат! Сама ставила на надкостницу неразведенным, довольна. Собираюсь векторно положить позже. У меня три косметолога, все три хвалят. Вообще косметологи как правило не любят то чем плохо владеют, может опыт неудачный был.
Старый 14.10.2021, 17:36
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi

@Лейла-ла, согласна -есть такое
Старый 14.10.2021, 18:34
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@volna, согласна, его не вывести если что не так пошло. Поэтому я и писала,что нужно выбирать надежные руки.Мне не разведеный кололи,я выше писала.
С ГК возможны такие же риски ,как и с радиесом, например врач может попасть в сосуд. Да, ГК ,даже закапсулированную,вроде можно вывести лидазой, я читала в теме гели у скольких после фермента последствия, поэтому когда мне делали ГК в скулы и пошел отек, я не стала колоть фермент, я филер вывела спортом,сауной и физиотерапевтическими процедурами довольно быстро.
Вы не смотрите что я бегинер, я на форуме зарегистрировалась в 2013 году, и до этого сидела читала года наверно с 10-го. Задавала вопросы врачам в консультациях, не вижу чтобы мои вопросы сохранились( а жаль).к врачам которые мне отвечали я ездила ,даже в другие города. Через них назодила других врачей.Опыта достаточно. Просто я ничего не писала конкретно на форуме, поэтому стоит бегинер

Отечным лицам ГК не подходит, к сожалению, и с этим ничего не сделаешь. Мне советовали швейцарский препарат neauvia ,в нем новый метод прошивки. Я поспрашивала по знакомым, у некоторых он тоже дал отечность. Не панацея, к сожалению.

О том что радиес нельзя колоть,пока стоит ГК я тоже тут читала, и хорошо помню девушку у которой жуть была после этого,и которая потом пластику делала. У нас в питере в несколькихклиниках отказываются не просто в одно место, а в одно лицо колоть ГК и радиес. Меди,например. Если радиес,то везде радиес. Если гк, то везде гк. Я пока решила,что я на Радиесе.
Старый 22.10.2021, 11:58
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi

@Аннна, вот у меня стоит ГК Третий год пошел Частично рассосался Зона носогубок самая стойкая Вверх тоже колола но уже там ничего не вижу Как быть? Хочу попробовать радиесс но боюсь
Старый 28.10.2021, 16:48
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@volna, я колола радиес после узи мягких тксней, гк везде рассосалась уже на тот момент. Тут были форумчанки,которые кололи радиес и гк в разные зоны и все вроде было хорошо. Была даже форумчанка,которая колола гк после радиеса, но прошло какое-то время, то есть не сразу. Не знаю. Я не стала рисковать. Вывела физиотерапией -это микротоки, ультразвук+спорт, инфракрасная сауна. Ультразвук на мой взгляд лучше всего филлеры гк разбивает,если надо быстро вывести. Мне нужно было, филлер давал сильные отеки под глазами
Старый 29.10.2021, 09:58
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi

@Аннна, ультразвук и микротоки надо у нас поискать где делают-попробую найти Спасибо
Старый 30.10.2021, 12:04
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@volna, у меня радиес на ощупь как кость. Я сама не отличаю где у меня кость, а где филлер. Только когда косметолог мне пальцем поставила и сказала «вот тут бугорок чувствуете?» я поняла что это радиес так стоит. я думаю, что лучше спросить об этом у пары-тройки косметологов. Дело в том, что мне не хотели даже ксеомин колоть, когда у меня на лбу и под глазами стали намечаться морщинки. Сказали что любые токсины дадут отек, мол глаз наметан уже, по вам видно что вы склонны к такому. И костной структуры мне не хватает. Лицо плосковато. Мне бы его заколоть вот в это место как на фото показано,будет очень красиво. На второй фото это как кололи радиес, но до точки пересечения под глазом даже близко не дошло. Он у меня как-то больше от виска, если от внешнего края глаза провести вниз прямую линию ,перпендикулярно линии глаз,то филер на этой линии и заканчивается на скуле. Когда в эту точку пересечения под глазом гк, то носогубка у меня сама распрямилась, я ее больше не колола, поняла что мне вот туда в скулы будет достаточно, и заодно намечающуюся брыльку подтягивает.
У меня еть знакомая, у нее как выяснилось тоже радиес. С годами у нее лицо стало немного на мужское смахивать. У нее еще нити каждые полгода.Непонятно с чем она переборщила, почему такое лицо стало массивно-мужское. Ей 35 где-то, не так много лет-то еще. К одному косметологу годами ходит, боготворит ее. Я люблю послушать мнения разных специалистов. Когда они сходятся во мнении,это хороший знак. Может стоило знакомой подтяжку вместо нитей, но она упертая и никуда больше не пойдет.
Миниатюры
63cb1d64.jpg   483e94db.jpg  
Старый 30.10.2021, 12:11
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Было время, буквально летом еще,когда я этот радиес по скуловым углам чувствовала языком. Сейчас уже нет. Все-таки он рассасывается, и довольно быстро.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки