Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне все таки диспроспан, я считаю, помог. Гипертрофия процентов на 80 ушла. 3 укола раз в месяц. Больше делать пока не буду ничего, ждём, полгода после операции. Хотя в ширину расползлись, гады, конечно, но только на некоторых участках. Простите за качество фото, фоткала на тапок.
|
|
||||
|
||||
Blacki, привет! Можно тебя очень попросить ... можешь показать качественные фото «после» как появится возможность?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, привет, конечно. Сейчас пока осталась без техники. Вот ещё с утра сфоткала, может чуть получше видно. Край рубца конечно вообще хорошо рассосался и посветлел, там подальше красное ещё все. И разползся этом кусок, к сожалению. Но я не парюсь, хочу татуху под грудью, обожаю татуировки. На шлифовку ни ногой, доктор Мимов с лазером мне до сих пор в кошмарах снится
|
|
||||
|
||||
Девы, скажите, если бы вернуть время назад, чтобы вы сделали с рубцом в месяц? У меня от липосакции на руках образовались келоиды ( остальные рубцы нормальные), хирург сказал, потому что нельзя было душ принимать, а я это делала с 12 дней после операции. Вот думаю, что делать? Толи изсечь их, Толи лазер, но как не принимать душ в такую жару?(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
@МаминоСчастье , ну прекрасно же!
|
|
||||
|
||||
Blacki, да разница заметна ! Ттттттт чтоб все и дальше с таким же прогрессом у нас. Но я сама трясусь , боюсь провалов. Радецкая мне сбоку дырку сделала, я уже 3 раза туда коллост уколола, беру маленькие шприцы по 0,5 только на эту дырку. Пока что результат не ярко выражен, если удастся поднять хоть немного фото выложу.
Гипертрофированные шрамы когда опускают кеналогом или дипроспаном они всегда немного расползаются, т к мы не иссекаем рубец, а опускаем. Меня сразу предупредили, я морально была готова. По мне так лучше плоский рубец пошире чем дождевой червь вдоль рубца под кожей сидит)))) да и рост если не остановить он расти и расти будет Shata, спасибо! Смотрим/наблюдаем дальше. Я уже ничему раньше времени не радуюсь, но да, рубец стал плоским. Для меня пока загадка он поднимется опять через какое то время и надо будет ещё подколоть или нет? 🧐 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, фото обезличены и выложены ею самой в общий доступ в сети
Девочки, всем, кто будет читать это сообщение: пожалуйста, отнеситесь со всем вниманием и прежде, чем решить повторять или нет - сто раз взвесьте! Я категорически призываю не заниматься самолечением, не изучив все стороны этого способа! Итак, мы имеем рубцы от брахиопластики возрастом 10 месяцев. Рубцы покрыты морщинками, плотные и яркие. Владелец этих рубцов приобрела на Али самый простой и дешевый аппаратик по типа ПлазмаПен. Однократно обработала поверхность шрамов. Повтор можно производить не ранее чем через месяц. Говорит, что рубцы стали более мягкие, менее выпуклые, немного посветлели, сгладились границы рубца и морщинки на них расправились (рубцы стали более гладкие). Первое фото: слева ДО, справа ПОСЛЕ 1 процедуры. Второе фото: слева часть ПОСЛЕ 1 процедуры, верх - только обработан, справа - ДО. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ещё одна промежуточная склейка. Специально сделала при другом освещении, шов стал абсолютно плоским, но от красноты кеналог не спасает , если сделать при дневном свете будет казаться что шов совсем светлый. На самом деле он как был красным так и остался красным.
|
|
||||
|
||||
Все выпуклости и горошины т е всю гипертрофию кеналог растворил.
|
|
||||
|
||||
Да все душ принимают и я в том числе, уж на 12 день точно, скорее похоже на отмазку типа сама виновата, на других местах проколов не образовались келоиды, хотя пациентка ведь целиком душ принимала. Мое мнение - индивидуальные особенности. С келоидами прогноз никто дать не сможет, если это действительно келоид а не простая гипертрофия. И про келоиды тут никто не рассказывал, поэтому сложно что то предложить и посоветовать. Можно конечно иссечь пока он не разросся, но не факт что не вырастит новый. Я даже советовать не берусь .
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я тоже считаю, что это отмазка для врача! Мне тоже врач разрешал принимать душ через несколько дней после липо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю,что это индивидуальные особенности.У меня в разных местах на теле после одной опи разные рубцы,где то совсем не заметные,а где то гипертрофированные.
|
|
||||
|
||||
На самом деле и доктор Роблес, которая делала мне операцию не разрешает душ, рубцы не затянутся и корки не отпадут. В доминикане обмывают мыльным раствором тряпочками из микрофибры. Но дома меня некому так обмывать, поэтому принимала душ. С момента, как отпали нитки швы затянулись, теперь вижу, что не келоидные они, наверное гипертрофированные.
|
|
||||
|
||||
Делюсь очередной склейкой. Это уже при дневном освещении, максимально похожем как на фото До. Всего 2 процедуры разбавленного кеналога с интервалом в месяц. Мне скоро на осмотр, предполагаю Чайкина колоть уже ничего не будет, все плоско. Теперь буду ждать вырастит / не вырастит новая гипертрофия.
|