Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Сегодня приснился сон как будто меня уже везут на операцию по увеличению груди) Думаю об этом давно, но совершенно не разбираюсь в теме. Надеюсь, подскажут старожилы) ОПГ 75 см, ОГ 81 см. 52 кг., рост 160 см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут фото, когда я кормила - хочу примерно такого плана (но с межгрудкой и не такую провисшую. Вес на этом фото меньше). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а я и в стороны хочу и межгрудку поуже. И побольше. И попышнее
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Планирую операцию по увеличению груди, жаль что нет темки, как знаете когда рожают к примеру осенью, осенняя темка. И тут было бы к примеру увеличение груди осень 2018
Добрый день! Планирую поставить импланты Sebbin , у кого нибудь есть такие
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, я тоже обратила внимание, что у нас исходники чем то схожи))). У меня была внутренняя подтяжка только на одной груди (которая и сейчас выше остается). Вторую не подтягивали вообще, только занизил складку. У меня анатомы. Хотелки не было. Было одно желание - придать хоть какую-то красивую и очень естественную))) форму на уже имеющемся объеме, и самое главное - без лишних швов. Реаба прошла как и у всех (тема Маммопластика До и После). 3 недели мучений - дальше лучше. Опи длилась 2,5 часа, все хорошо. Проблема имеется, я с ней хорошо сжилась и смирилась. Как корректировать не понятно, когда наступит ясность в этом вопросе - будем решать). Я довольна очень, даже не смотря на сильную асимметрию, которую в белье и даже без белья в майках-футболках, платьях не заметно.
Секси, тут все гораздо лучше, чем на том форуме)). Себбина полно, изучай форум и пользуйся поисковиком.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Секси, да, тоже сегодня как раз подумала, что было бы хорошо пообщаться с теми кто планирует на примерно мою дату. Я на январь настроилась. 15го иду на маммографию. Тоже буду ставить Себбин, очень мало инфы по ним на форуме.
Most, чет я мало нашла по себбин, правда я латиницей задавала поиск |
|
||||
|
||||
tania76R, тут надо хорошо рыскать). Задавай по всякому. А тебе кстати, зачем? Они же не отличаются ничем, вид будет такой же))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Сделали мне моделирование круги Ментор 400. Что скажет, не низко ли получается?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, мне кажется, низковато
|
||||
|
||||
Ivolgа, а мне кажется моделирование вообще не информативно, думаю с 400 у тебя должно быть попышнее, ты же с высоким профилем ставишь или средний плюс?
с высоким 400 у Нэнси стоят, мне очень нравятся)
|
||||
|
||||
Ivolgа, исходник на моделировании очень примерно похож на те фото, что у тебя во вложениях. Так что судить по этой картинке - зря время терять, она не отражает ни До, ни После.
|
||||
|
||||
Lagerta, выбирала с высоким, а какую проекцию сделали на фото сейчас выясняю. Я тоже расчитываю, что у меня будет больше объем.
Most, это мое реальное фото исходника, т.ч. надеюсь, что вариант будет похож. Мне нравится такая форма, но чуток побольше и чуток повыше. Эники-Беники, спасибо, вот и я боюсь этого Я написала врачу, теперь жду ответа. До ОП совсем немного осталось |
|
||||
|
||||
Ivolgа, Хороший исходник.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, я написала, что фото у тебя во вложениях и то, что исхдник на моделировании - очень разные. Наверное, на фото информативнее, нет? )
|
||||
|
||||
Most, посмотреть как смотрятся да почитать как носятся
|
|
||||
|
||||
tania76R, также)))
|
||||
|
||||
Most, да, на фото для моделирования более похожи, чем на моём фото. Что-то молчит моя врач на счёт профиля и высоты расположения, буду ей звонить.
Nataxer, мой исходник, наверное, не сложный для ОП, он не плох, хотя долго кормила двоих детей. Грудь упругая до сих пор. Но вот размер... Хочу большие. Это давняя мечта, ведь мне уже почти 40 |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, фото не увеличиваются пишет 404.
AnnyX, я вроде подробно с примером всё писала? Секси, недайбог, и так темы пучит ещё и раздельно на месяца разбить. Ivolgа, в твоём случае 3Д можно использовать как пример, чего ты не хочешь получить. И написать об этом доку, что низко, где наполненый верх ну все свои пожелания и не желание.
|
||||
|
||||
Карамельная, прости. Просто очень переливаю и хочу надеяться на идеальный результат после второго раза
|
||||
|
||||
Карамельная, фото перезалила, дублирую пост:
ОПГ 75 см, ОГ 80 см. 52 кг., рост 160 см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут фото, когда я кормила - хочу примерно такого плана (но с межгрудкой и не такую провисшую. Вес на этом фото меньше). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте.На что можно рассчитывать с таким исходником(((Бвла пока только у одного врача.сказал макс 200-210.низкий профиль.а как это будет выглядеть я не представляю(.
|
Закрытая тема |
|
|