Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Смотрите какая пигментация внутри бёдер (( только на фото сильно заметно, так просто нет. Но я принимаю железо, может от него так? Коленки ок, морщин пока нет. Нет, они были, но мало. Бока остались квадратные. Внутри бедра пока ттт без бугров и провисания. |
|
||||
|
||||
balutina, такая ладненькая вся!)) Отёк ещё уйдёт, это не конец. И ещё лучше будет)
|
|
||||
|
||||
kolbi, добренькая))) спасибо, надеюсь что с началом тренировок в качалке станет лучше! В одежде все ок, без одежды и так сойдёт)))
|
|
||||
|
||||
balutina, все хорошо у тебя. Стройненько и ровненько, тьфу на тебя
|
|
||||
|
||||
Ну что компра изнутри как в снегу это естественно же, коже надо обновляться. Так мы не замечаем обычно, а когда целый день в компре, то на ней и остаются частички старой кожи.
Более конкретно у меня на бедре шелушилось, на косточке малого таза. Натяжение сильное там наверное было |
|
||||
|
||||
N@t@ly, так галифэ и какие фу жирные ляжки были(((
Спина и руки следующие, если не похудею. Я прям болею от своего жира, возраст и маленькие сиськи не так беспокоят, как жир(( |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, мне очень нравится у тебя результат. Живот особенно впечатляет. Убрано много, неровностей нет. Такая стройняшка!!!!!
|
|
||||
|
||||
EvaG, ну про неровности тут вроде пишут что потом все вылазиет) ну пока 16 день все ровно) отеки ещё есть
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, давайте надеяться, что не вылезут неровности! А то мне тоже очень хочется живот отлипить, но и врач отговаривает, и мало действительно ровных результатов (а твой вот понравился!). Вот и думаю: может и ну его, живот этот... Некритичный..
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну зачем я прочитала здесь, что жир начинает откладываться после липо в других зонах, кроме отлипосаченой!!!)) Я не думала, что такая мнительная. теперь нахожу уже все у себя. Мне кажется, что увеличивается талия, что из под компры в зоне лопаток торчат уже лоскуты жирной кожи... Хочу зашить себе рот, тк ем больше немного чем до опи, а двигаться совсем не двигаюсь. Набрала 1 кг!
|
|
||||
|
||||
Most, что то ты себя очень сильно накручиваешь
Найди какое нибудь простое легкое занятие для себя, что бы отвлечься.. |
|
||||
|
||||
Most, так быстро не начнет)
Я вот ленивая, к тому же в зал нельзя пока. Стала ходить, просто тупо придумываю цель и иду. В день выходит 7-8 тысяч шагов. Надеюсь хоть это поможет жирам пока не откладываться) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, у меня куча дел и поездок, правда по району. Но блин, я все так быстро делаю, что все равно время много, чтобы на форуме посидеть, сериальчик посмотреть - даже когда я у плиты), и хочется что то жевать. Ладно, буду есть свое любимое сыр моцарелла твердый, помидоры и хлебушек посушить в тостере до сильного хруста))) На этом сильно не пожирнеешь, а вкуснооо)
|
|
||||
|
||||
Most, прочитала тебя и слюну аж сглотнула
Пошла ужин готовить Я про новомодные увлечения.. вязание толстой пряжей или раскрашивать картинки по трафарету, очень красиво и интерьерно получается И время летит А потом как подарки друзьям использовать, хендмейд |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, статуэточка!
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, и все неровности ушли? Очень круто! А твердых плюх внутри не прощупывается местами?
|
|
||||
|
||||
Most, ну сбоку видно, там от того что долго сижу к вечеру появляются небольшие складки, твердых.... Между ребер наверху там ещё отек есть , там плотно
Svetlanka1973, вряд-ли найду до, не фотографировал он, но поищу |
Закрытая тема |
|
|